Хотелось бы узнать по ним информацию и примерную стоимость.
Часы будут на ходу.

2013 mercedes cls550 0 60
GriomRGB писал(а):Мне кажется надписи Charles Jackson of London через полмеханизма должно быть достаточно для элементарного запроса в гугл.
Клейма сфотографируйте, они больше информации несут, чем эти фото.
Не трогайте фузейник, разграблять целиковые часы ради марьяжа - идиотизм, особенно когда вокруг столько механизмов из сданных в лом золотых часов. Касаемо цены - не обольщайтесь их возрастом, возможно за их ремонт вы отдадите больше их стоимости.Badrov писал(а):GriomRGB писал(а):Мне кажется надписи Charles Jackson of London через полмеханизма должно быть достаточно для элементарного запроса в гугл.
В том то и дело)
Ничего толкового не нашёл.
Часы сейчас у доктора франкенштейна(оживляет их)
Доп фото после ремонта приложу.
Интересует вот что.
Можно ли фузейники в марьяж(везде такая разная инфа)
Видел проходы только по не рабочим, сколько могут стоить на ходу?
GriomRGB писал(а):Не трогайте фузейник, разграблять целиковые часы ради марьяжа - идиотизм, особенно когда вокруг столько механизмов из сданных в лом золотых часов. Касаемо цены - не обольщайтесь их возрастом, возможно за их ремонт вы отдадите больше их стоимости.Badrov писал(а):GriomRGB писал(а):Мне кажется надписи Charles Jackson of London через полмеханизма должно быть достаточно для элементарного запроса в гугл.
В том то и дело)
Интересует вот что.
Наводящие вопросы - какого года часы? Кто производитель калибра? Кто производитель корпуса?Badrov писал(а):GriomRGB писал(а):Не трогайте фузейник, разграблять целиковые часы ради марьяжа - идиотизм, особенно когда вокруг столько механизмов из сданных в лом золотых часов. Касаемо цены - не обольщайтесь их возрастом, возможно за их ремонт вы отдадите больше их стоимости.Badrov писал(а):
В том то и дело)
Интересует вот что.
Ну, если мне за фузейники после репассажа и ремонта будут давать 30-40 тысяч, то варвар не я))
Вам никто не должен ничего давать. Могут, но не должны. Не нужно перекладывать свою ответственность владельца куска истории на других.Badrov писал(а):
Ну, если мне за фузейники после репассажа и ремонта будут давать 30-40 тысяч, то варвар не я))
Я и не говорил про то что обязаны)lexei писал(а):Вам никто не должен ничего давать. Могут, но не должны. Не нужно перекладывать свою ответственность владельца куска истории на других.Badrov писал(а):
Дело в том, что завышенные ожидания находятся между мечтами и целями – они имеют оболочку цели, но еще менее достижимы, чем мечты.Badrov писал(а): Но если будут предлагать мало, тотдаже торговаться не стану)
Stom67 писал(а):Дело в том, что завышенные ожидания находятся между мечтами и целями – они имеют оболочку цели, но еще менее достижимы, чем мечты.Badrov писал(а): Но если будут предлагать мало, тотдаже торговаться не стану)
Непонимание этих процессов может привести к крайней степени уныния...
HAMMZA писал(а):Badrov! Тебя сейчас коллекционеры поставят к стенки и пристрелят )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя