Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
На определение
- Автор
- Контактная информация:
На определение
Комрады помогайте, собственно интересно по году их рождения и участию в WW2, диаметр без заводной головки 30 мм, фонят...спасибо!!!
-
- Контактная информация:
могут быть и послево..
могут быть и послевоенные
-
- Контактная информация:
Видимо послевоенные,..
Видимо послевоенные, - отсутствуют военные клейма. Да и циферблат как-будто новодельный.
-
- Контактная информация:
NJ пишет: Да и цифе..
NJ пишет:
Если фонит то врятли самодельный,просто светомассу так коряво залили.Да и циферблат как-будто новодельный.
-
- Контактная информация:
это один и тоже кали..
это один и тоже калибр или нет...
-
- Контактная информация:
Часики военные или м..
Часики военные или милитари 30е-40е года может быть начала 50х к немцам не относятся ни как ибо надписи на английском может сделаны для какой-нибудь армии!
- Контактная информация:
odyssey пишет: кал..
odyssey пишет:
калибр один, но разный вариант противоударной системы Incabloc если диаметр механизма у вас 22мм, прикупил бы на запчасти
-
- Контактная информация:
первый калибр взят в..
первый калибр взят вот отсюда http://www.german242.com/sh/s581_tritona.htm диаметр моего как и первого 25 мм, на отличном ходу, есть четыре отметки на внутренней стороне крышки о посещении ими мастерской, о продаже пока не размышлял...хорошо если нет отношения к немцам то под каким флагом они ходили если опять же ходили, что может означать гравировка на крышке и какая противоударка была изначальной та что у тритона либо на моих ексимах...
-
- Контактная информация:
У меня в TritonA D-H..
У меня в TritonA D-H мех и стоит только корпус более редкий нержавейка. и секундная ось сломана, диаметр еще раз перемерил 23мм, значит у вас просто другой калибр
-
- Контактная информация:
hardmaster пишет: д..
hardmaster пишет:
если у вас тритона такой же как и у германа то диаметр всех наших sswis made калибров одинаков т.к. у германа диаметр часов 33 мм у меня 30 мм на фото видно пустоту между корпусом и механизмом тритона на эту пустоту у меня и меньше диаметр корпуса...да и прикинул я штангеном примерно, без снятия антимагнитного кольца...диаметр еще раз перемерил 23мм, значит у вас просто другой калибр
-
- Контактная информация:
а без снятия значит ..
а без снятия значит тогда скорее всего такой же, надумаете продавать скажите..
-
- Контактная информация:
hardmaster пишет: н..
hardmaster пишет:
хорошо... и все же вопрос открыт, если нет отношения часов к рейху то под каким флагом они ходили если опять же ходили, что может означать гравировка на крышке и какая противоударка была изначальной та что у тритона либо на моих ексимах...надумаете продавать скажите
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Не рейх, по крайней ..
Не рейх, по крайней мере не официальный военный заказ. Купить их мог любой человек в магазине и носить. В том числе хоть солдат, хоть цирюльник.
-
- Контактная информация:
ребят спасибо вам чт..
ребят спасибо вам что не оставляете тему без внимания
odyssey пишет:

и все же вопрос открыт, если нет отношения часов к рейху то под каким флагом они ходили если опять же ходили, что может означать гравировка на крышке и какая противоударка была изначальной та что у тритона либо на моих ексимах...
-
- Контактная информация:
german242 пишет: Не..
german242 пишет:
Обратите внимание,на крышке возле номера буква "S".Может это военный заказ,но не Германии,а другого государства?Кстати фон вроде надо проверять мордой к прибору,а не крышкой,поскольку радиоактивная светомасса на цифере и стрелках.У меня правда дозиметр другой.Не рейх, по крайней мере не официальный военный заказ
-
- Контактная информация:
Показал наличие фона..
Показал наличие фона просто что он есть, а то уже было высказывание о новодельности циферблата.
-
- Контактная информация:
Циферблат не ЗАВОДСК..
Циферблат не ЗАВОДСКОЙ!Артельный сиволы все гравированы рукой по этому имеют искажения потом цифер покрыт чёрной краской и на него нанесены метки белой краской и светомассой!Часы конца 30-40х годов тогда уже циферы были печатными!Покажите хоть один заводской миллитари 30х-40х годов с гравированым циферблатом?Если думаете что радиационный фон это гарантия оригинальности то вы ошибаетесь светомасса использовалась много где и накрасить ей цифры была не проблема!
- Контактная информация:
вы правда такой труд..
вы правда такой трудный или прикидываетесь куплю часы наручные dh (omega,longines,zenith,bwc.) любые выбирайте