Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Буре на Lange
- Автор
- Контактная информация:
Буре на Lange
Коробка от БУРЕ,к сожалению отсутствует внутренность.Рядом аналогичная от Ланге, можно предположить, что и часы были его.По номеру 13тысяч- год около 1880. click here. .click here
-
- Контактная информация:
То, что коробки похо..
То, что коробки похожие, ни о чем не говорит. Коробки покупались у фирм-производителей, клеймо ставилось по заявке заказчика.
-
- Контактная информация:
Анатолий , очень инт..
Анатолий , очень интересное сравнение! Действительно жаль , что Буре не комплектен , могло быть очень познавательно! Очень станно , что надпись не на русском для карманных часов ?! На часах с меньшими номерами есть надписи СПб и Москва , непонятно ? Не исключаю вариант , что данная нумерация не часов марки Буре , а часов другой марки , которыми Буре торговал до создания собственной часовой марки ! Это вполне могли быть и Ланге и Патек !
-
- Контактная информация:
По ложементу коробки..
По ложементу коробки - ЛАНГЕ СТОПУДОВО! И если включить логику, то в коробке лежал BUHRE на Ланге! Скорее всего, чисто европейский вариант.
-
- Контактная информация:
Да Леонид я тоже дум..
Да Леонид я тоже думаю что нумерация от Ланге.Так что будем искать далее.KESS-спасибо.
-
- Контактная информация:
Мое мнение, что у Бу..
Мое мнение, что у Буре своя коробка. Есть принципиальные различия в оформлении. Не исключено, что был общий производитель или стиль определенный.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
edgardro пишет: Есть..
edgardro пишет:
Например?Есть принципиальные различия в оформлении.
-
- Контактная информация:
Разный шрифт, разные..
Разный шрифт, разные "золотые" рамки, текстура кожи другая, расположение и детали ложемента, наличие номера у Буре. Возможно, что различного времени коробки.....Ланге у Буре не верю как то) 13 000 у Буре это конец 80х, начало 90х. Когда он магазин открыл в Москве?
-
- Контактная информация:
Номер у Ланге по сер..
Номер у Ланге по сертификату 63812 что соответствует 1911-1912г.поэтому могут быть различия по оформлению. Будем продолжать поиски.
-
- Контактная информация:
По номерам еще прохо..
По номерам еще проходит Луи Адемарс и Юлис Юргенсен. Необходимо отыскать их коробки и методом исключения узнать истину.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
edgardro пишет: 13 ..
edgardro пишет:
Буре открыл магазин в ~1876 году, и начал с торговли чисто чужими часами в своих коробках, со своей гравировкой на пыльнике. У меня такой Longines есть.13 000 у Буре это конец 80х, начало 90х. Когда он магазин открыл в Москве?
-
- Контактная информация:
Так он в 78м первые ..
Так он в 78м первые Лонжин и продал в России,т.к. являлся их официальным представителем.А в Москве точно в 76 открыл?Не в конце 80х?