Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Русские "ЧЕТУНОВЫ" на ЕБЕЕ
- Автор
- Контактная информация:
Русские "ЧЕТУНОВЫ" на ЕБЕЕ
Ваше мнение, господа любители "Русских" часов. Хочется знать что вы думаете! http://www.ebay.com/itm/Mens-EXTRAORDIN ... 53eaddc242 Особенно цена.
Вот так вот интересны "русские" часы за границей!

-
- Контактная информация:
да за этой границей,..
да за этой границей, одни русские уже давно живут, покупают и продают.
-
- Контактная информация:
а чего там про павла..
а чего там про павла буре написано, а то ихним языкам не обучен.
-
- Контактная информация:
basya24 пишет: а че..
basya24 пишет:
А там написаноЮчто уникальные и красивые часы от торгового дома Павла Буре...ну и т.д.а чего там про павла буре написано

- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
И вообще, все мы тут..
И вообще, все мы тут глубоко заблуждались. Из описания к часам: "Signed Br. CHEPUNOVI (on Cyrillic)"
Чепуновы - новое имя среди производителей русских часов

-
- Контактная информация:
Там все предельно че..
Там все предельно честно написано кстати, и что корпус и цифер новый и что механизм фабрики ПБ примерно 1910 года. Отличные часики на мой взгляд - полноценная вторая жизнь хорошего качественного механизма от, видимо, золотых часов с, видимо, битым родным циферблатом.
-
- Контактная информация:
Кстати, ценник на уд..
Кстати, ценник на удивление гуманный получился судя по последней ставке и окончанию аукциона
Надеюсь, это был топикстартер

-
- Контактная информация:
Ставки закрыты,как и..
Ставки закрыты,как и у всех остальных котлетчиков.Цена регулируется с помощью другого Ника с др.IP
-
- Контактная информация:
если цифер новодел т..
если цифер новодел то очень хорошо сделан
-
- Контактная информация:
хорошие часы, я их в..
хорошие часы, я их в руках держал, на руке да под костюм

-
- Контактная информация:
У меня лежат часики ..
У меня лежат часики с абсолютно идентичным мехом в артельном корпусе.Цифер родной,белый,неподписной.Диаметр меха 28 мм.
-
- Контактная информация:
Непонятно только,поч..
Непонятно только,почему циферблат с Четуновыми сделали,а не с П.Буре.А то несоответствие какое-то.
-
- Контактная информация:
Шаман66 пишет: Непо..
Шаман66 пишет:
В который раз повторяюсь: часовщики люди подневольные. Желание заказщика - закон.Непонятно только,почему циферблат с Четуновыми сделали,а не с П.Буре.А то несоответствие какое-то.
-
- Контактная информация:
Юрий пишет: В котор..
Юрий пишет:
Это понятно,непонятно почему продавец рассказывает о Буре,продавая Четуновых. А цифер не в Харькове случайно делали?Если да,то сколько стоит сделать такой?Только с другими названиями?В который раз повторяюсь: часовщики люди подневольные. Желание заказщика - закон.
-
- Контактная информация:
Слежу за этой темой ..
Слежу за этой темой и никак не могу понять, чем так привлекли ваше внимание эти часы... Мне они ну совсем не интересны... Вот эти с родным цифером давно висящие на Молотке и то поприятнее будут: http://molotok.ru/peredelochnye-chasy-t ... 50812.html
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: Сл..
Владимир пишет:
Думаю, тут дело в удачном исполнении марьяжных часов с чёрным циферблатом. Это случается не так уж и часто. Тем более, речь не о военных часах а о имитации классических циферов. Ну и, несомненно, в очень удачных фотографиях часов на чёрном фоне:)Слежу за этой темой и никак не могу понять, чем так привлекли ваше внимание эти часы... Мне они ну совсем не интересны... Вот эти с родным цифером давно висящие на Молотке и то поприятнее будут: http://molotok.ru/peredelochnye-chasy-t ... 50812.html
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: Мн..
Владимир пишет:
Несмотря на всю привлекательность, часы у которых градусник в таком положении, как у этих Четуновых, у меня вызывают чувство "стойкого отторжения".Мне они ну совсем не интересны...

-
- Контактная информация:
Wims, спасибо! Откр..
Wims, спасибо! Открыли мне глаза.
-
- Контактная информация:
меня лично привлек т..
меня лично привлек только циферблат, и все
-
- Контактная информация:
vasilij_1 пишет: Не..
vasilij_1 пишет:
http://www.youtube.com/watch?v=2AXWmB-vnFA Ну Вы же понимаете, шо не всегда стоимость конечного изделия стоит стоимости затрат))))))))))) А работать чисто ради любви к искусству это к фанатикам (дык 99,7% находящихся здесь - это прагматики). А вообще - "Художника, обидеть может каждый". ЗЫ: Для желающих потролить сразу скажу - мопед не мой - я кагбы барыга и спекулянт, ну иногда еще и шото руками делаю)))))))))) поентому в ентих годинниках мой тока чисто цифер))))))))) ЗЫЗЫ: а часы таки идут, и шо таки божеж мой показують точное время................и заметьте, не два раза в сутки))))))))))))))))Несмотря на всю привлекательность, часы у которых градусник в таком положении, как у этих Четуновых, у меня вызывают чувство "стойкого отторжения".
- Контактная информация:
otk2002 пишет: а ча..
otk2002 пишет:
Что интересно, этот карманник тоже идёт и как ни странно показывает точное время. otk2002 пишет:а часы таки идут, и шо таки божеж мой показують точное время................и заметьте, не два раза в сутки)
Кроме циферблата и смотреть не на что.поентому в ентих годинниках мой тока чисто цифер

-
- Контактная информация:
помимо градусника по..
помимо градусника подозрительна и секундная стрелка. такое впечатление что цапфа уперта с одной стороны в циферблат.
-
- Контактная информация:
otk2002 пишет: поен..
otk2002 пишет:
Так сколько стоит изготовление такого цифера с другим названием?Можно в личку по желанию.поентому в ентих годинниках мой тока чисто цифер)
-
- Контактная информация:
Шаман66 пишет: Так ..
Шаман66 пишет:
и мне!!!Так сколько стоит изготовление такого цифера с другим названием?Можно в личку по желанию.