Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
повезло сегодня минутник
- Автор
- Контактная информация:
повезло сегодня минутник
повезло сегодня минутник оцените
-
- Контактная информация:
А клеймо мозеровское..
Поздравляю! Действительно повезло! Шатон, вставки! А клеймо мозеровское есть на механизме? А что там под часовым (левым) молоточком за рисуночек выглядывает?
-
- Контактная информация:
Поздравляю ! Только ..
Поздравляю ! Только мех ? Но даже если просто мех - все равно здорово !
-
- Контактная информация:
Супер сохранность!!!..
Супер сохранность!!!! Реально классные!! Вот такие я и ищу, только в корпусе ))))) Поздравляю.
-
- Контактная информация:
спасибо под молоточк..
спасибо под молоточком именно клеймо и стоит
-
- Контактная информация:
ПАП78, получается, ч..
ПАП78, получается, что в Одессе еще можно надыбать редкие часы или механизм?.. Я как-то полдня убил на это, обошел вдоль и поперек Дерибасовскую с обеими Арнаутскими и вообще весь центр и не нашел даже ни одного антикварного магазина... Хотя явственно и отчетливо слышал (на каждом вдохе) запах старинных часов и внутреннее чутьё подсказывало мне, что их там полно! Но только не для чужих...
Или Вам пришел этот репетирчик в посылочке извне?

-
- Контактная информация:
Мои поздравления! Се..
Мои поздравления! Секундный диск подобрать можно. Теперь надо его "одеть" и все!
-
- Контактная информация:
спасибо одеждой скор..
спасибо одеждой скоро займусь Владимир вы когда в следующий раз будете у нас напишите я вам покажу где искать а в центре уже все перекопанно смысла нет а магазинов чего вы не видели непонятно может сильно много коротких юбок рядом ходило у нас их летом как грязи зимой

-
- Контактная информация:
Sergserg9999 пишет: ..
спасибо Sergserg9999 пишет:
есть и в корпусе и даже получше правда не мозер но я это переживу
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: Я ..
Владимир пишет:
Хитрые одесские антиквары шифруются от налоговой,пожарной ,санстанции и других инспектирующих органов,которые полюбляют подпитку.Антикварные салоны на Дерибасовской и Арнаутских скрыты от посторонних глаз в полуподвальных помещениях за дверями без вывески.Попасть туда можно только позвонив и назвав пароль.И потом еще пройти фейсконтроль.А если Ваша внешность не понравится,то Вас и не пустят.А Вы наивно думали,что в Одессе так все просто.Я как-то полдня убил на это, обошел вдоль и поперек Дерибасовскую с обеими Арнаутскими и вообще весь центр и не нашел даже ни одного антикварного магазина...

-
- Site Admin
- Контактная информация:
Даа, машинка замечат..
Даа, машинка замечательная!!!
-
- Контактная информация:
ага german242 мне то..
ага german242 мне то-же нравиться , Да нет в одессе все просто только нужно все знать а для того чтоб все знать нужно тут родится а так просто ходить нет смысла разве что воздухом подышать ну и сандали стереть
-
- Контактная информация:
ПАП78. Так вы механи..
ПАП78. Так вы механизм в Одессе взяли, а то как то ушли от вопроса, в пространственные рассуждения о том, что в Одессе все нужно знать, если искать часы. Поверьте, в Мытищах тоже все нужно знать что бы что-то найти.
-
- Контактная информация:
Летом был в Одессе, ..
Летом был в Одессе, проездом, всего на один день, часы не искал (хотя постоянно мысля крутилась) , но был ограничен во времени. И вот сижу я утром, на улице Деребасовской и пью кофэ, не помню названия этого пристойного заведения, там у них еще фирменными прищепками счет прищепляют и вот, а напротив меня сидит такой колоритный одессит. Мужчина годам к 60, короткие усики и светлые брючки, к ним под тон легкие туфли, в светлой национальной рубашке, с какой то колоритной вышивкой, сидит и тоже кофэ пьет. Сидит весь такой расслабленный и спокойный, я еще подумал, очень на серьезного одесского антиквара похож
. Хотел подойти, разузнать, где тут можно по быстрому часов раритетных прикупить, думаю он знал
Но моя природная скромность победила
. Остался сидеть на месте, потягивать изумительный кофэ, наслаждаться видами Одессы и красивыми девушками в безобразно большом количестве, проплывавших мимо

-
- Контактная информация:
ПАП78! Не вздумайте ..
ПАП78! Не вздумайте чего лишнего сказать.... Звиздец тогда всей Вашей Одессе
! Берите пример с серьезного одесского антиквара, сразу "поверившего" в природную скромность и взглядом давшего понять, что к нему лучше не подходить
!

-
- Контактная информация:
Шизоид вернулся :sm..
Шизоид вернулся

-
- Контактная информация:
Контуженный в Дагенс..
Контуженный в Дагенстане, шел бы ты лесом

-
- Контактная информация:
Sergserg9999 уже не..
Sergserg9999 уже не смешно, хорош темы захламлять.
-
- Контактная информация:
Я не виноват, что ко..
Я не виноват, что контуженный меня преследует

-
- Контактная информация:
А вот мне в Одессе в..
А вот мне в Одессе в один день повезло дважды : Во первых лично познакомился с Анатолием Александровичем Дроздовским ( Одесский краевед , коллекционер , автор книги об Одессе , благодаря ему был восстановлен знаменитый памятник Екатерине ) , который провел для меня фантастическую экскурсию по Одессе , а во вторых купил часы Бронниковых !
-
- Контактная информация:
Значит все же нашли ..
Значит все же нашли подпольный антикварный магазин?

-
- Контактная информация:
Бронниковых часы-это..
Бронниковых часы-это которые из дерева? Сейчас стоят целое состояние!! Я видел за 800 тыс продавали

-
- Контактная информация:
Мне их показали , а ..
Мне их (магазины ) показали , а про часы договорился заранее !
-
- Контактная информация:
Или я что-то путаю?..
Или я что-то путаю?
-
- Контактная информация:
800тысяч за Бронник..
800тысяч за Бронниковых ,даже в идеале , явный перебор ! Мои, к сожалению ,с утратами , за то не одни и с разными надписями !