Как написал один махровый эксперт на омегафоруме, лучше иметь одни идеальные винтажные часы, чем несколько посредственных, вот я и заимел!
Критикуем! может разлюблю...

Не, тут история уже простила все грехи, можно и так оставить.Ростовский пекарь писал(а):Перлаж на баклю, хотя бы с одной стороны, будем делать?
Вроде обслужены год назад, можно подождать пока...Timm писал(а):если обслужить понадобиться, то с монококом будет сложнее. Стекло выпресовывать.
Раз вскрывали, то часики лучше подальше от воды держать.LandauV писал(а):Вроде обслужены год назад, можно подождать пока...Timm писал(а):если обслужить понадобиться, то с монококом будет сложнее. Стекло выпресовывать.
Красавчик!KO писал(а):лет 7 назад такие же продал,позолоченные.только с точками на цифрах.
У меня всегда было с десяток часов, которые я периодически носил. Спортивные, для спортзала и велосипеда, пилоты для неформальных ситуаций и один костюмник для формальных.Ростовский пекарь писал(а):А скажите, Владимир, у Вас был опыт обмена равноценного, или с доплатой в какую либо сторону, который устроил бы обе стороны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя