Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Последняя покупка 2011 года!
- Автор
- Контактная информация:
Ясно, Эдгар. Спасибо..
Ясно, Эдгар. Спасибо. С наступающим Рождеством!
-
- Контактная информация:
Хорошая игрушка. :sm..
Хорошая игрушка.

-
- Контактная информация:
Ну, так ведь от деда..
Ну, так ведь от деда Мороза же...

-
- Контактная информация:
Неслабо в январе пол..
Неслабо в январе полезли со всех щелей этих репетиры-лунники специальной серии для России, да? Народ, что скажите? Полный фарш! Первый - точно как у меня! Близнец, но посохраннее!
-
- Контактная информация:
Вот еще фото прислал..
Вот еще фото прислали аналогичного механизма, один в один с моим! Сколько же их???!!! И, главное, откуда их столько???

-
- Контактная информация:
Есть подозрение,что ..
Есть подозрение,что кто-то просто делает русские надписи на дисках,что под циферблатом.Или новые диски с русскими надписями.Владимир,а может это фото Вашего механизма Вам же и прислали.
Например ранее сфотографировали,потом продали Вам,а теперь прислали фото.

-
- Контактная информация:
Да, Шаман, скорее вс..
Да, Шаман, скорее всего так и было! Сначала они его сфотографировали, а потом искусственно состарили для удорожания - повырывали часть стрелок, оставшиеся покрыли грязью и погнули слегка, сделали пару "старинных" трещин на эмали, цифры перерисовали на римские - и продали мне!
А теперь шлют фото меха в том виде, в котором он был до "искусственного состаривания" и продажи мне, и смотрят, как я отреагирую...
Как Вы до всего этого дошли?
Вот в таком виде они мне его продали, сволочи:

-
- Контактная информация:
Шаман66 пишет: Есть..
Шаман66 пишет:
Обязательно попрошу Андрея и Германа, которые сейчас реставрируют моего Ле Фара, обратить внимание на вопрос подлинности этих двух дисков под циферблатами. Результат напишу здесь. Или может они напишут здесь об этом сами...Есть подозрение,что кто-то просто делает русские надписи на дисках,что под циферблатом.Или новые диски с русскими надписями.
-
- Контактная информация:
Да я и так могу сказ..
Да я и так могу сказать, что они подлинные.
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: Об..
Владимир пишет:
Обязательно попрошу Андрея и Германа, которые сейчас реставрируют моего Ле Фара, обратить внимание на вопрос подлинности этих двух дисков под циферблатами. Результат напишу здесь. Или может они напишут здесь об этом сами...

-
- Контактная информация:
edgardro пишет: Да ..
edgardro пишет:
Но удивляет, что их вдруг так много появилось... Штук 6 за последнее время...Да я и так могу сказать, что они подлинные.
-
- Контактная информация:
Да их было очень мно..
Да их было очень много. У меня в руках несколько побывало. Это массовка же. Для того,чтобы определить крутость часов\механизма необходимо смотреть на финиш, а уже потом на усложнения.
-
- Контактная информация:
Спасибо! Ясно...
Спасибо! Ясно.
-
- Контактная информация:
На бытовом уровне ко..
На бытовом уровне конечно данные часы это очень круто! Я бы сам такие носил с удовольствием и они не плохие вовсе! Но когда знаешь о существовании НЕЧТО, то волею судеб карман не открывается для чего то другого.
-
- Контактная информация:
НЕЧТО - это БРЕГЕ? ..
НЕЧТО - это БРЕГЕ?

-
- Контактная информация:
По мимо Бреге было м..
По мимо Бреге было много мастеров. Бреге сам по себе...это отдельна история.
-
- Контактная информация:
Эдгар, а какие сейча..
Эдгар, а какие сейчас цены на подлинного Бреге в корпусе? При условии, конечно, что его вдруг удалось найти... За сколько сейчас отдают? Ну примерно?
-
- Контактная информация:
На начало 19 века 15..
Начало 19 века от 15-20т$(смотря где покупать). Я видел на ебее за 3,5 ушел оригинальный репетир Бреге середины 19 века в идеале(ключевка)! Начало 20 века 4-5. Мне предлагали за 50 000р. в золоте, правда механизм был упорот в мясо. Ученики Бреге тут пролетатли....репетир в серебре за 40 000р.
-
- Контактная информация:
А конец 18-го века? ..
А конец 18-го века?

-
- Контактная информация:
Конец 18 уже давно р..
Конец 18 уже давно распродан. Там были с малым номером все. Относительно не дорогие сделанные во время революции. Часы простые этого времени сложно отличить от оригинала, так как Бреге тогда использовал массовый калибр Жапи, но детали выдавают почерк мастера.
-
- Контактная информация:
edgardro пишет: Да ..
edgardro пишет:
Речь не шла о подлинности механизма или часов.В этом сомнений нет.Речь идет о подлинности русских надписей на дисках под цифером.Просто в России на часы с русскими надписями спрос выше.Да их было очень много. У меня в руках несколько побывало. Это массовка же. Для того,чтобы определить крутость часов\механизма необходимо смотреть на финиш, а уже потом на усложнения.
-
- Контактная информация:
Шаман66 пишет: Речь..
Шаман66 пишет:
А я и не знал, что в Америке живу!Речь не шла о подлинности механизма или часов.В этом сомнений нет.Речь идет о подлинности русских надписей на дисках под цифером.Просто в России на часы с русскими надписями спрос выше.
-
- Контактная информация:
Ну так сейчас легко ..
Ну так сейчас легко могут делать диски с русским текстом и заменивать ними с латинским шрифтом.Чтоб такие часы быстрее и дороже расходились
-
- Контактная информация:
Шаман66 пишет: Ну т..
Шаман66 пишет:
вряд ли, за один из представленных выше механизмов могу ручаться - он хранился в неизменном виде со времени, когда еще не было такого ажиотажа на русский текст. думаю, с остальными такая же история)Ну так сейчас легко могут делать диски с русским текстом и заменивать ними с латинским шрифтом.Чтоб такие часы быстрее и дороже расходились
-
- Контактная информация:
Володь, не подскажеш..
Володь, не подскажешь, раз репетир Буре не ушел на обмен, то нужна коробка. На Арбате ты, ту коробочку еще оставил?
Может у тебя есть коробка на продажу?