Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Последняя покупка 2011 года!
- Автор
- Контактная информация:
Гелос очень дорогая ..
Гелос очень дорогая площадка, всегда такой была. Часики хорошие, поздравляю. Осталось непонятным, какие работы нужно проводить с корпусом, на вид он выглядит вполне прилично.
-
- Контактная информация:
Спасибо за Ваши позд..
Спасибо за Ваши поздравления, Timm! Ну, прежде всего, корпус очень грязный, чуть ли не паутиной зарос... Вымыть его надо тщательно, чтобы заиграл... Плюс есть несколько вмятинок, и сбоку, с торца, и на крышках. Ребята обещают их убрать. Часы, видимо, роняли... Реставрация, одним словом...
-
- Контактная информация:
Я однажды отдал Герм..
Я однажды отдал Герману на реставрацию купленный на Старом Арбате по дешевке зачуханный Лонжин. Обратно спустя пару месяцев получил его сверкающим как с витрины магазина - долго глаза еще протирал от удивления! До сих пор беру его в руки только в перчатках... Фото нет, только одно:
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: Пл..
Владимир пишет:
Убрать малнькие вмятинки на золотом корпусе часов очень сложно, если вообще возможно. Герман конечно молодец, но не Господь Бог.Плюс есть несколько вмятинок, и сбоку, с торца, и на крышках.
-
- Контактная информация:
Посмотрим... У них т..
Посмотрим... У них там вроде есть ювелир-волшебник - партнер Германа и Бабанина... Ему вроде корпуса отвозят, пока мех репассируют...
-
- Контактная информация:
:sm36: Это не покуп..

-
- Контактная информация:
Спасибо, Юра! Это то..
Спасибо, Юра! Этот тоже минутный - на пыльнике ведь написано. Думаю: восстановим и будет как новый! Только трещинки на цифере не уберем, конечно...
-
- Контактная информация:
Я, конечно, уже писа..
Я, конечно, уже писал об этом в теме про лучшие покупки 2011-го года, но хочу повториться: с покупки этого репетира Ле Фар у меня, похоже, рождается традиция завершать год покупкой репетира! Потому что последней моей покупкой в 2010-м году тоже был репетир! А два года подряд - это уже не случайность, это система, традиция... Вот этот репетир я купил на Молотке 30 декабря 2010 года:
-
- Контактная информация:
Мы, кстати, буквальн..
Мы, кстати, буквально месяц-полтора назад обсуждали здесь именно такой репетир! Помните? Эдгар его продавал. Правда, без корпуса. Потом тему удалили... Эдгар, ты не мог бы закинуть сюда фото этот проданнного тобой Ле Фара? Для сравнения...
-
- Контактная информация:
Репетир Эдгарда покр..
Репетир Эдгарда покруче. У него, как минимум, молоточки на камнях.
-
- Контактная информация:
Именно такие детали ..
Именно такие детали мне бы хотелось сравнить... Эдгар, ау! А деталей, как оказалось после беседы с Андреем Бабаниным, очень много! Например: какие календари работают в автоматическом режиме, а какие - только в ручном? Прикинь!
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: ка..
Владимир пишет:
Прикинул. Это я не в курсе ребят.какие календари работают в автоматическом режиме, а какие - только в ручном? Прикинь!
-
- Контактная информация:
Интересно во сколько..
Интересно во сколько обойдётся обслуживание? Думаешь в 50 вместишся?
-
- Контактная информация:
Я тоже не в курсе. З..
Я тоже не в курсе. Знаю только, что некоторые календари в моем Ле Фаре работают только в ручном режиме. Понимаешь? Они не привязаны к механизму и пружинный двигатель их переключать пока еще не может. Лишь в более поздних моделях Ле Фар перешел на полностью автоматические календари. Вот такие нюансы у этих нафаршированных репетиров...
-
- Контактная информация:
ЮГ пишет: Интересно..
ЮГ пишет:
Цены я все знаю. Не знаю только, во сколько обойдется донорское центральное колесо. И еще не знаю, сколько ювелир запросит за реставрацию корпуса... Но репетир должен стать как новый - это однозначно!Интересно во сколько обойдётся обслуживание?
-
- Контактная информация:
А сколько то, что ты..
А сколько то, что ты уже знаешь? Что бы знать на будующее.
-
- Контактная информация:
А чтобы знать, Юра, ..
А чтобы знать, Юра, на будующее - позвони-ка ты лучше сам в мастерскую "Точный ход". Андрей тебе и ответит. Чего же я тут буду чужие прейскуранты рекламировать...
-
- Контактная информация:
Я, Володя, наоборот ..
Я, Володя, наоборот за тебя рад!
-
- Контактная информация:
Спасибо, Константин!..
Спасибо, Константин!
-
- Контактная информация:
Могу дать модельный ..
Могу дать модельный ряд трех производителей для сравнения, кому интересно. Итак, мой Ле Фар: Теперь Инвикта Lazarusа из Иркутска: Репетир. И наконец, ЛеКультр с antique-watch.com: http://www.antique-watch.com/des/w5761.html Кто найдет 10 отличий, господа?
-
- Контактная информация:
Любопытно, что все т..
Любопытно, что все три производителя использовали один и тот же циферблат. При этом ни один из них не пытался написать на нем свое имя...

-
- Контактная информация:
Кто найдет 10 отлич..
их тут больше десяти.Кто найдет 10 отличий, господа?
-
- Контактная информация:
Владимир, у Лефара в..
Владимир, у Лефара в линейке были машины различного уровня....Ваша - середина. Если смотреть по качеству из представленных, то Лекультр - первый (хотя тоже середина качества в своей линейке), Ле Фар - второй, Инвикта-сама простота.
-
- Контактная информация:
Спасибо, Эдгар! Еще ..
Спасибо, Эдгар! Еще просьбочка: дайте здесь фото механизма репетира, который Вы недавно продали. Хочется тоже сравнить - не так много встречается этих репетиров спецсерии для России...
-
- Контактная информация:
Так он у Юрия...если..
Так он у Юрия...если найду фото,скину. Под рукой нет файлов.