Владимир пишет:
А корпус грубоват. Лучше бы подошел обычный классический, которым корпусят большинство марьяжей. Может перекорпусить? Или раскошелиться и из золота заказать?
Всё больше прихожу к мысли о перекорпушении, но тут всё упирается в желание этим заниматься одного нашего общего знакомого;) Пока он своего ответа не дал

Металл для корпуса, думаю, лучше подойдёт всё же белый. Но за фото из каталога - спасибо!:) yurikim пишет:
Данила, мои поздравления! Офигительный мех
Юра, спасибо!:) Надо же было одним махом "убить" все твои обновки;)) Timm пишет:
Извините за нелепый вопрос. Какой механизм интересней этот Патек или Жако
Действительно сложный вопрос, т.к. трудно рассматривать механизм в отрыве от "лица". Как уже сказали Владимир с Alexic'ом, патековский мех сложнее и интереснее, но "лицо" у Патека намного более "пресное", нежели у Жако. При этом, у Жако также не самый простой и дешёвый механизм и в сочетании с циферблатом-стрелками часы смотрятся очень достойно. Опять же, на мой взгляд, очень важна сохранность механизма и "лица". Можно найти такой же, но "убитый" мех Патека с треснувшим цифером, а можно найти Бурешку как у Владимира, механизм в которой проще по уровню, но замечателен по сохранности элементов и изящному подписному циферу. По цене - Колянчик недалёк от истины