Судя по воспоминаниям как раз русское офицерство ушло босым и нищим. Дельцы погревшие руки на поставках в период мировой войны действительно часть денег вывезли. Но не думаю, что все свое состояние они перевели в часы. Но это лишь мое мнение.ну так а куда по Вашему уплыли и укатили все наши именитые Генералы и их семьи,дворянство во времена революции?
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Настоящие Буре от Императора и не только)
- Автор
- Контактная информация:
edgardro пишет: ну ..
edgardro пишет:
-
- Контактная информация:
ну да,конечно.....а ..
ну да,конечно.....а часы золотые прихватывали себе большевики на память и сохраняли их в тайниках. Передавая из поколения в поколение часы с царскими регалиями)) Даже при блокаде Ленинграда эти часы не доставались из своих тайников, ни разу не было идеи сдать их на переплавку. Как то они чудесным чудом уцелели и попали в руки зарубежных аукционеров.
-
- Контактная информация:
Гена-М пишет:
Гена-М пишет:
Думаю,что карманные часы,как предмет личного повседневного обихода,они все же с собой прихватили в дорогу.Судя по воспоминаниям как раз русское офицерство ушло босым и нищим
-
- Контактная информация:
а что не прихватили ..
а что не прихватили зарыли в землю и карты оставили. У моего друга прадед был каким то Генералом, он из дворянского рода. У них там всякие фамильные ценности и он говорил, что бабуля его сказала где клад зарыт.....вот ищут вроде как)
-
- Контактная информация:
Могу добавить часы №..
Могу добавить часы № 1 № 4 № 5 Современные Новоделы
-
- Контактная информация:
ALEXX пишет: Могу д..
ALEXX пишет:
Это откуда информация такая?С чего вдруг?Могу добавить часы № 1 № 4 № 5 Современные Новоделы
-
Алекс, часы № 5 - э..
не могу вставить цитату в сообщение? как сделать? Алекс, часы № 5 - эроитические- новодел? Сейчас мы договоримся до того, что все у нас все часы станут новоделом, бред какой-то. Чтобы точно сказать, надо видеть вживую часы, а по фото ставить безапелляционный диагноз несколько странно.
-
- Контактная информация:
vlad2007 пишет: не ..
vlad2007 пишет:
Именно известный новоделне могу вставить цитату в сообщение? как сделать? Алекс, часы № 5 - эроитические- новодел? Сейчас мы договоримся до того, что все у нас все часы станут новоделом, бред какой-то. Чтобы точно сказать, надо видеть вживую часы, а по фото ставить безапелляционный диагноз несколько странно.
-
кроме слов, есть арг..
кроме слов, есть аргументы??????
-
- Контактная информация:
ALEXX, vlad2007, про..
ALEXX, vlad2007, про новодел ничего не скажу, но пишут всякое. Здесь их подают как "Мозер"
http://watchismo.blogspot.com/2006/10/d ... rotic.html А можно увидеть механизм?

-
мне кажется, что это..
мне кажется, что это одни и те же часы ( эротика) и они настоящие
-
- Контактная информация:
Да мне тоже кажется,..
Да мне тоже кажется, что настоящие. Вопрос - Буре или Мозер?

-
уверен, что на иност..
уверен, что на иностранном сайте написано правильно. Эдгар просто ошибся, назвав их Буре
-
- Контактная информация:
Sartorius пишет: AL..
Sartorius пишет:
Вы просто не внимательны) На представленных мной часах репетир с хронографом ( кнопку видите внизу?) А это их описание. http://beta.antiquorum.com/catalog/2004 ... -2004/402/ Вот для пущей наглядности еще собрат: Я особо не удивлюсь что Буре и Мозер заказывали в одном месте. Сами то они ничего не создавали такого уровня.ALEXX, vlad2007, про новодел ничего не скажу, но пишут всякое. Здесь их подают как "Мозер" http://watchismo.blogspot.com/2006/10/d ... rotic.html А можно увидеть механизм?
-
1- antiqorum - солид..
1- antiqorum - солидный сайт, вряд ли пропустит фуфло 2- коробка с орлом явно от других часов, а не от этих. хотя часы и позы великолепны

-
- Контактная информация:
почему? Может это по..
почему? Может это подарочные часы Императрийцы Распутину к примеру)))) такой вариант рассматривается?
-
- Контактная информация:
vlad2007 пишет: мне..
vlad2007 пишет:
На первой картинке П.буре Хронограф с репетиром На картинке по ссылке Мозер только с Репетиром - Это двое разных часов ( vlad2007 пишет:мне кажется, что это одни и те же часы ( эротика) и они настоящие
Но ведь Часы 1 и 4 с новодельными орлами Пропустили (1- antiqorum - солидный сайт, вряд ли пропустит фуфло
-
а на мой взгляд, час..
а на мой взгляд, часы № 1 - оригинал. Кто сказал, что это фуфло, Гена М? Он хороший специалист, но тоже ошибается
-
вообще -то, м в этой..
вообще -то, м в этой ветке мы обсуждаем часы Буре от царей
-
- Контактная информация:
edgardro пишет: Про..
edgardro пишет:
Извините, это уже свсем несерьезно...Просто золотые Буре от Императрийцы
-
- Контактная информация:
vlad2007 пишет: а н..
vlad2007 пишет:
Осталось только выяснить - Надо ли нам что-то выяснять )))а на мой взгляд, часы № 1 - оригинал. Кто сказал, что это фуфло, Гена М? Он хороший специалист, но тоже ошибается
-
- Контактная информация:
Тут сбор разнопланов..
Тут сбор разноплановых подарочных Буре, а не спаринг по определению фэйка по фоткам. Покажите хоть кто оригинал тогда к фото 1, если такие крутанские спецы..... и в чем отличия от фэйка? Есть материал по оригиналам? Не стесняемся, вперед.