Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Братья Брегеты
- Автор
- Site Admin
- Контактная информация:
Братья Брегеты
Свела судьба пару братьев-однострелочников Souscription 8) Та самая секретная подпись. Рубиновый цилиндр подвесного типа. Вернейший признак оригинальности часов. Основание стрелочки надрезано на 4 части, чтобы она легко вращалась на оси барабана, и при этом фиксировалась, не болталась. Парашют очень тоненький, камни микроскопические.
-
- Контактная информация:
Красота!!! :sm36: ..
Красота!!!
Приятно посмотреть на музейного уровня вещи изнутри, да ещё с комментариями специалиста! Спасибо, Герман!

Дмитрий.
-
- Контактная информация:
Супер !!! ..
Супер !!!
-
- Контактная информация:
как второй раз тебе ..
как второй раз тебе это удалось?)))) этот ранний сускрипшн явно дело рук самого Бреге! Герман,ты крут

-
- Site Admin
- Контактная информация:
Этого не для себя, э..
Этого не для себя, этого под заказ добывал для знакомого коллекционера. Он более ранний получается, закажу сертификат - выясним подробности.
-
- Контактная информация:
Я видел их или с пох..
Я видел их или с похожим номером на антик-вотч(14 000 уе). Это эти или нет?На тех корпус не родной был вроде как....а вообще реально корпус сделать под них близкий к аналогу? А почему кстати номер на цифере 1430? Из примерно 700 сускрипшинов 2е побывали в твоих руках. Это очень серьезный результат!!!

-
- Контактная информация:
Замечательные машины..
Замечательные машины,приятно было ознакомиться.Поздравляю.
-
- Контактная информация:
Бреге в Эрмитаже
А мне сегодня курьер привез из интернет-магазина "Словарный запас" вот эту книжицу: И еще вот эту: За каждую я заплатил по 900 рублей, и отдал 200 рублей за доставку. Шикарные каталоги. У кого их еще нет - рекомендую. Вот адрес магазина (это не реклама): http://zapasslov.ru/product_info.php?products_id=1158
-
- Контактная информация:
Получается, исходя и..
Получается, исходя из первого каталога, что в Государственном эрмитаже хранится 13 Брегетиков, в Кремле - 3, у Германа - 2 и у всех остальных коллекционеров - еще 111 штук!!! Ну-ка доставайте и показывайте!
-
- Контактная информация:
:sm36: Тоже хочу :..

-
- Контактная информация:
а у первых есть надп..
а у первых есть надпись под 12
-
- Контактная информация:
А где в Эрмитаже Бре..
А где в Эрмитаже Брегетики? Сколько там был ни разу не встречал) только на выставке случайным образом удалось побывать в 2004 году....жалко,что я тогда в часах вообще не понимал. Владимир,а кто сказал,что у весх остальных 111? думаю,что счет идет на тысячи. В основном все Бреге скупает сама компания.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
ЖОРА-ОБЖОРА пишет: ..
ЖОРА-ОБЖОРА пишет:
Да, разумеется, просто поймать ее не удается из-за царапок на циферблате.а у первых есть надпись под 12
-
- Site Admin
- Контактная информация:
В книге Дэниелса око..
В книге Дэниелса около 300-400 штук описано как минимум, а то и больше, не помню точно по памяти. Так что может и тысяча быть живьем.
-
- Контактная информация:
Вот эти котлы,точняк..
Вот эти котлы,точняк) 5 лет назад сускрипшины стоили по 10 тысяч баксов....теперь по 25. 30% годовых - неплохо) http://www.antique-watch.com/stat/w9309.html
-
- Контактная информация:
:sm36: Серьезные ап..

-
- Контактная информация:
edgardro пишет: Вот..
edgardro пишет:
А где ценник 25 ? Там вроде на 17 сентября 2010 г - 13950 $ А еще интересно, куда с таких часов деваются корпуса. Такие часы ведь даже на момент изготовления стоили бешеных денег.Вот эти котлы,точняк) 5 лет назад сускрипшины стоили по 10 тысяч баксов....теперь по 25. 30% годовых - неплохо) http://www.antique-watch.com/stat/w9309.html
-
- Контактная информация:
Я к примеру лет 20 н..
Я к примеру лет 20 назад переплавил на печатку корпус Буре в хорошем состояние.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Улетная весчь, риспе..
Улетная весчь, риспект. Хотелось бы глянуть живьем.
-
- Контактная информация:
oleg45 пишет: Я к п..
oleg45 пишет:
Локти не кусаете? Ну что толку-то,в печатке той?...(это другая история) Герман,мои поздравления!Хоть и не себе в коллекцию,но тем не менее... Кстати,они вовсе не близнецы-что говорит практически о супер уникальности каждого из экземпляров от Бреге... Клас!Я к примеру лет 20 назад переплавил на печатку корпус Буре в хорошем состояние.

- Site Admin
- Контактная информация:
Посмотрим еще всяко,..
Посмотрим еще всяко, нам под него корпус делать.
-
- Контактная информация:
:sm36: Весь вечер: ..

-
- Контактная информация:
Дим,между ними разни..
Дим,между ними разница в 20 лет....конечно они отличаются. А близкие по номеру практически одинаковые. clock1 про конкретно эти я еще выше написал, а так по факту констатирую: 5 лет - подем в цене на 150%. Это все по моделям сускрипшн. Особо ценятся эксземпляры в коробках с полым набором) раза в 2 дороже голых стоят. А тут получается 14 000 за голый мех....не знаю,много это или мало. Аналогичный не Бреге был продан тем же товарищами за 2000 с копейками если память не изменяет. Спекуляции на добром имени чистой воды:lol: Я что то не догоняю.....получается,что барабан делает полный оборот за 12 часов и на нем крепится стрелка? Очень умно!
-
- Контактная информация:
Считаю,что прелесть..
Считаю,что прелесть этого калибра Бреге в его феноменальной простоте и максимальном удобстве. Гениальнее калибров не встречал....безумно красив

-
- Контактная информация:
edgardro пишет: Вла..
edgardro пишет:
Это я не корректно написал: согласно купленному мной вчера каталогу "Бреге в Эрмитаже" - на выставке в Эрмитаже в 2004 году (Вы же там были) было выставлено 13 Бреге из собрания самого Эрмитажа, 3 - из Московского Кремля, и еще 111 (или 112) экземпляров были собраны и свезены на эту выставку со всего света (из частных коллекций, аукционных домов, национальных и частных музеев и прочая). Все они сфотографированы и описаны в этом сумасшедше красивом каталоге. Указано место хранения каждого экземпляра. А счет, конечно, идет на тысячи... Но тысячи - это же так мало по сравнению с миллионами Омег, Лонжинов...Владимир,а кто сказал,что у весх остальных 111? думаю,что счет идет на тысячи.