Да, Уайтспирит, Вы действительно разошлись не на шутку... Можно узнать Ваш прежний ник на нашем форуме? Или будете пока скрывать?А вы хотите тот же Лонжин с цифером ваших любимых русских купцов!? Хотите сказать что они такими мехами не страдали? Владимир, может хватить тащиться от этих глупостей!? Ничего хорошего нет в русских часах...
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Приобрел Longines наручные!
- Автор
- Контактная информация:
watchspirit пишет: ..
watchspirit пишет:
-
- Контактная информация:
Кто захочет, тот ска..
Кто захочет, тот скажет. Я не скрываюсь, пароли забываю. Поэтому и меняю ники.

-
- Контактная информация:
Ясно. Была версия - ..
Ясно. Была версия - не подтвердилась...
-
- Контактная информация:
Соглашусь с Шаманом6..
Соглашусь с Шаманом66 мыл нашатырём результат на лицо просто провёл ватной палочкой обильно смоченой нашатырём и оставил на часок! Результат на лицо но если грязь глубоко забралась я думаю без отбеливателя не обойтись! За 2300 что то дорго отдали корпус артельный стоит копеечку очень хороший в пределах 300 рублей можно найти механизм можно найти даже золочёный от золотых часов с заводом на 3 на ходу в пределах 1000 рублей,а вот цифер это действительно проблема!!
Romanov87 пишет: ко..
Romanov87 пишет:
Найдите мне, я у вас куплю!корпус артельный стоит копеечку очень хороший в пределах 300 рублей можно найти механизм можно найти даже золочёный от золотых часов с заводом на 3 на ходу в пределах 1000 рублей
- Контактная информация:
Romanov87 пишет: а ..
Romanov87 пишет:
Как раз лонжиновских-то циферов на том же молотке или ибее как грязи. Дело только за подходящим диаметром и посадочными размерами.а вот цифер это действительно проблема!!
-
- Контактная информация:
зря кричите купил че..
зря кричите купил человек часы да и цифер не очень и мех не самый но они ему нравятся и это главное по поводу удаления грязи из трещин сделайте растворчик 60 грамм теомочивины 20 мл спирта 30 мл любого моющего для посуды и 20 мл серной и то все долить до объема 1 литр вешаете свой цифер на медную или латунную проволочку на минутку или на две потом вынимаете ооочень хорошо промываете под проточной водой протираете мягкой тряпочкой смотрите радуетесь и пишите мне спасибо \ компоненты копеечные продаются в магазинах для лабораторий раствор преднозначен для удаления окислов с любого цветного металла может пригодится и не один раз работает 100 % \
-
- Контактная информация:
Да не кричим мы... А..
Да не кричим мы... А пытаемся научить, посоветовать что ли... Нужно ПРОХОДИТЬ МИМО битых циферблатов... Часов ведь - море вокруг... А циферблат - лицо часов! Надо в этом море часов выискивать часы с идеальным цифером. Тем более, если для постоянного ношения... Короче, надо к себе с уважением относиться и надевать на руку красивую и оригинальную вещь... Бывает, правда, что и я покупаю часы с битым цифером. Да еще радуюсь им. Но это совсем редкие часы - так например в сентябре Баржанского такого купил, с цифером в паутинах... Но просто я боюсь, что Баржанского с цифером без паутин можно проискать всю жизнь... Или вот в последних числах декабря репетир Ле Фар для России купил - на цифере две паутинки... Но Лонжин - это разве проблема?
-
- Контактная информация:
Нужно ПРОХОДИТЬ МИМО..
Это у Вас в Москве так. Так что задирайте нос дальше...Нужно ПРОХОДИТЬ МИМО битых циферблатов... Часов ведь - море вокруг...

-
Уважаемый Владимир! ..
Уважаемый Владимир! Спасибо за советы! Если бы нормальных часов было как вы пишите "Этих Лонжинов с Омегами - их же как грязи!" в идеальном состоянии, я бы конечно же не покупал с дефектами, Но в этом ценовом уровне мне пока , надеюсь что пока, не попадались! Да и особо ассортимента я не вижу! zavarow пишет:
Это точно! В нашем Мегаполисе под названием Элиста ни чего нет, нет даже часовщика нормального, так что приходится довольствоваться тем что имеем. Но я на этом не останавливаюсь, надеюсь мне повезет!Это у Вас в Москве так.
- Контактная информация:
Ну часы - это же не ..
Ну часы - это же не хлеб и не картошка! Не обязательно их в своей Элисте искать до опупения... Я, например, в своей Москве редко что-то покупаю. Последние три бандероли в январе мне пришли с Армавира, Красноярска и Уфы...
-
- Контактная информация:
krylov Если есть б..
krylov Если есть большая нужда, напишите размеры цифера и межосевое расстояние (+- допуски). Найду вам целый цифер, тампону название и будете радоваться! А захотите, и Баржанского напишем или кого покруче, кто такими мехами пользуется. Чистых родных эмалевых циферов достаточно - думаю помочь смогу.
-
watchspirit пишет: ..
watchspirit пишет:
Спасибо! На фото выше есть все размеры, если там что непонятно напишите я перемерю!Если есть большая нужда, напишите размеры цифера и межосевое расстояние (+- допуски). Найду вам целый цифер, тампону название и будете радоваться! А захотите, и Баржанского напишем или кого покруче, кто такими мехами пользуется. Чистых родных эмалевых циферов достаточно - думаю помочь смогу.
- Контактная информация:
если найду, то ножки..
если найду, то ножки в цифере надо будет спиливать!!!
-