прошу прощения, Армен... здорово привели пример, я все время вспоминаю, ув. Карэна (Хески) и все время пишу не правильно, Вам и ему... что то, видимо с головой
Спасибо друзья Михаил, дорогой,зачем стрелку менять, родная же она, у меня Генрихъ Канъ с такой минутной, Руслан выставил кабинетные-дорожные,тоже минутная такая,кстати лунник выше тоже с такой минутной Родное все в часах, менять не буду и не уговаривай
С утра Буре зашел, вот такой подарочек(не ждал такого)),не причесанный, с пылу с жару как говорится,ходят бодро Совсем поздний буре, в Риге собирали наверно... что скажите ув. Форумчане... Таких у меня еще не было, то что надо
Сегодня История развития железных дорог на территории Средней Азии берет свое начало с 1874 года, когда специальная комиссия признала необходимой постройку железнодорожной линии Оренбург-Ташкент. Однако позже, исходя из стратегических интересов, решение было изменено: первая стальная магистраль должна была соединить Ташкент с восточным побережьем Каспийского моря — для обеспечения плотной связи Туркестанского и Кавказского регионов.
Эдуард, спасибо рамка размером чуть меньше диаметра часов, уже-шире выше-ниже не то было бы, планшет выпирает, а так на одном уровне все, в живую вобщем лучше смотрится Время выставил