Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

ВАДА. Нестандартный взгляд

Любые прочие темы.
  • Автор

ВАДА. Нестандартный взгляд

Сообщение bleffv »

Контактная информация:

Re: ВАДА. Нестандартный взгляд

Сообщение sorol »

"Наркобарыгу Родченкова назначили британцы".А чё,нормально.Мне нравится.Только я бы посоветовал авторам не останавливаться и брать шире.Например:в 1999г. британцы назначили Президентом РФ Путина,а уже он приказал Родченкову менять мочу,Герасимову захватить Крым,Гиркину сбить МН-17,Медведеву держать рост российской экономики в районе нуля ....и т.д. и т.п...Каково?Согласитесь,очень удобная версия.Объясняет любое негативное событие.

Сообщение Ростовский пекарь »

Сорол, последние два года я страшно завидую Вам! Вы счастливейший человек, когда либо встречавшийся мне! Вы единственный(в моем окружении), который знает причину всех неприятностей в этом мире, в то время, как остальные тычутся носом, как слепые котята, а все без толку. У меня к Вам, если позволите , два вопроса: Вы сами когда либо занимались спортом, а если занимались, что Вам мешало? И второй : помните фильм "Кавказская пленница"? Там еще Шурик бухой бродил по развалинам средневекового замка (по протоколу). Кто его развалил по приказу нашего Верховного Главнокомандующего? Ну не сам же он его завалил?

Контактная информация:

Сообщение 277sergei »

Британцы это хорошо. Хоть не Украина и визитки Яроша в пробах не плавали :D

Сказочный и Медведев уже давно подтвердили ,что допинг был . Чего теперь мозги россиянам пудрить?
Типа рф никто не любит и все это русофобия...

Туфта платная. За деньги или медальку с закруткой на спине.

Контактная информация:

Сообщение sorol »

Спасибо Пекарь.Но мои способности Вы переоцениваете.Я не объясняю законы мироздания,всего лишь выдвигаю ВЕРСИЮ.По-моему она ни чем не хуже той,что представленной по ссылке,в начале темы.Если Вас не устраивает - скажите чем,у меня в запасе есть другая.Я занимался спортом,если шахматы можно назвать спортом.Что мне мешало?Ничего не мешало."И на развалинах часовни....",кажется это цитата из "Брилиантовой руки".Нет?

Контактная информация:

Сообщение gelosoleg »

Ну а чё блины с лопаты хавают и это проскочит. Главное правильные каналы не переключать и с лыжни не сходить, потом в рай.

Да, конечно, на развалинах часовни. Извините пожалуйста, переоценил возможности нашего Любимого.. Шахматы. Скорее не спорт, скорее азартная игра. Типа преферанса, исключая элемент случайности ( при раздаче карт). Я тоже не претендую на истину, но считаю что спорт связан напрямую с физическими возможностями человека. В шахматах это не главное, что конечно нисколько не умаляет их важность . Но если бы это было не так, их обязательно включили в Олимпийские игры. Все профессионалы в спорте принимают что то запрещенное, в том или ином виде. Нужно наказывать спортсмена, а не страну, которую он представляет. Это превратили в политическую игру, от этого и противно.

Сообщение bleffv »

Представляю себе допинг в шахматах))) хотя наверняка принимают что то для активизации мозговой деятельности

Контактная информация:

Сообщение NOBEL »

Блеф,в шахматах тоже есть допинг.То же самое принимают программеры в Силиконовой долине.
Почти легально.Это микродозы псилобицинового гриба по схеме 5-2.
5дней приём,2 дня пауза.По грибам у Джо Рогана это есть.На ю тубе уже перевели и куча просмотров.

bleffv писал(а):Представляю себе допинг в шахматах))) хотя наверняка принимают что то для активизации мозговой деятельности
Ооо.. Да шахматы это отдельная тема. Там кипят такие страсти..Люди старшего поколения наверняка помнят чемпионаты мира 60х-70х годов, Спасский - Корчной, Спасский - Фишер и т.д... В чем только не обвиняли участники и члены их команд своих соперников.. Там говна хватает и без допинга. Один Фишер чего стоил. Но весь шахматный мир его очень уважал. И не только за его способности - он заставил платить шахматистам достойные деньги.

Контактная информация:

Сообщение 277sergei »

" Нужно наказывать спортсмена, а не страну, которую он представляет. Это превратили в политическую игру, от этого и противно." - что же так??

Подмену баз данных спортсмену тяжко сделать. Чиновники от спорта старались. Под руководством Кремля.
Была построена система для подмены проб спортсменов. Не единичный случай.А именно система. Потом еще базу данных зачем-то меняли..
Вот государство рф и наказывают.
Мутко очередной орден дали и перевели на вышестоящую работу ? Это наверное такое жесткое наказание в рф для своих чиновников....?

"При успешной квалификации футболисты из РФ могут подать запрос на участие в ЧМ-2022 в Катаре под нейтральным флагом, заявили в WADA."

Контактная информация:

Сообщение NOBEL »

Россия-страна победившего сатанизма.

Контактная информация:

Сообщение 277sergei »

Освятившая Сатану. Это правдивей будет.
https://www.youtube.com/watch?v=SO_mQ89JGN8

Контактная информация:

Сообщение NOBEL »

После такого США обязаны нанести привинтивный ядерный удар по России.Однозначно.

NOBEL писал(а):После такого США обязаны нанести привинтивный ядерный удар по России.Однозначно.
Нобель, падайте на колени, что бы администрация форума удалила этот ваш пост. Иначе, если его прочтут ваши единомышленники, вас не пустят даже на ваши сборища - кто захочет компроментировать свои ряды сумасшедшим?

Контактная информация:

Сообщение 277sergei »

Блажен кто верует...

Контактная информация:

Сообщение NOBEL »

Пекарь,такую страну не жалко.
https://www.youtube.com/watch?v=pRDuCdYTysA

Нобель, свою "красную кнопку " Дональд Вашингтонович давно отдал Владимир Владимировичу. Самостоятельно он уже даже пукнуть не может, только с разрешения нашего Верховного Главнокомандующего. Америка в ужасе, а сделать ничего не может, решили пока импичмент мутить.. У Лаврова даже свой ключ от Овального кабинета.

Контактная информация:

Сообщение NOBEL »

" У Лаврова даже свой ключ от Овального кабинета.",Пекарь,Лавров что, занял теперь место Моники Левински?
И вообще,что вы там пьёте,Пекарь?

NOBEL писал(а):" У Лаврова даже свой ключ от Овального кабинета.",Пекарь,Лавров что, занял теперь место Моники Левински?
И вообще,что вы там пьёте,Пекарь?
Все гораздо хуже для Америки..По крайней мере, во времена Клинтона она так не нервничала.

Пью, как и раньше самогон. Мне поздно менять привычки, привык к стабильности. Если сомневаетесь, могу сдать что нибудь на пробу, для вада. Только смотрите там, не подмените пробирки!

Контактная информация:

Сообщение NOBEL »

Вот вам про стабильность ещё,Пекарь.
https://www.youtube.com/watch?v=SQCBxhhZX-s

Нобель, ну когда вы все это находите? Похоже, вы маньяк..Ну нахрена Путину эти дачи? Еще никто не прожил даже полторы жизни, не говоря уже о двух. Конец у всех один, свежий пример - второй мэр Москвы, ну тот, что после грека. У нас уже был один любитель крымских дач, теперь пишет мемуары .. Очнитесь, Нобель! А то сгорите на работе.. Те, кто городит эти "разоблачения", наверно хоть деньги получают, а вы?

Контактная информация:

Сообщение NOBEL »

"Похоже, вы маньяк..Ну нахрена Путину эти дачи? Еще никто не прожил даже полторы жизни, не говоря уже о двух."
Действительно,Пекарь,нахрена ему столько.Может этот ролик прольёт свет на ваш умный и правильный вопрос.(приятно отвечать,когда Пекарь в адеквате.)
https://www.youtube.com/watch?v=o7t90KN0Lz4

Сообщение bleffv »

WADA решила повторить такой же фокус и с Китаем. В случае успеха устранялись бы две самые сильные спортивные державы мира. И западным спортсменам, ничто бы не мешало забирать все медали и призовые места. Срочно нашли аналог Родченка, Ксю Инсянь, и она по той же схеме, рассказала всю правду, только чистую правда. И разумеется безо всяких доказательств. Китай посмотрел на это дело и долго не думая объявил Ксю в международный розыск, поскольку она сама заявила, что была участницей спортивных заговоров. Помимо розыска. Китай в жесткой манере заявил: Если кто-то пригласит её на эфир или возьмёт интервью - он будет соучастником. И после этих действий Китая, все разговоры о том, а давайте у китайцев отнимем медали, сошли на нет. Сама Ксюша теперь бегает от розыска, но Китай не прекращает попытки её отыскать, и как мне кажется рано или поздно найдет.

Источник: https://fishki.net/3167140-kak-u-kitaja ... umali.html © Fishki.net

Контактная информация:

Сообщение gelosoleg »

А что Китай это эталон, объект подражания? Аграрная нищая страна, для большинства населения. Постоянно нарушает международное законодательство, о правовых отношениях знают только из учебников и то меньшинство, кто учится за границей. Когда узнал, что в Китае есть институт адвокатуры был сильно удивлен, но терь подготовлен к тому, что адвокаты вероятно есть и в Северной Корее. :)
Последний раз редактировалось gelosoleg Чт дек 12, 2019 10:59 am, всего редактировалось 1 раз.
Ответить