Ситуация вкратце:утром пришел перевод от покупателя в сопровождении очень подробного сообщения от кого и за что.Ладно,не очень люблю такие подробности,но никогда не переживал особо,а так как во второй половине дня ехать на день рождения,пойду думаю сниму денег на подарок.
Все стандартно,банкомат-карта-пин....и дуля с маслом,отказ!?!!!?
Что такое?Еще раз карта-пин...опять отказ,сразу приходит смс"отказ в операции,операции по карте зарегистрированы как подозрительные"....
Я к девчонкам,по банку шарятся,клиентам помогают,ничего говорят не знаем,звоните на номер 900.Звоню,один специалист,потом второй,и все интересуются не ИПешник ли я,частным предпринимательствам занимаюсь ли.Напрямую ничего не говорят,"не знаем,подождите,переключаю на специалиста".
Вообщем не буду утомлять долгим рассказом,реально полдня провел в банке,все интересовались,почему деньги туда-сюда по карте ходят,в результате невнятного мямленья московского специалиста службы какой то там безопастности банка,понял что карту легче перевыпустить чем разблокировать и был подозрителен в принципе не трафик по карте,а всякие сообщения-"за восток","за стрелки"

В остатке-перевыпуск карты,денег немного вытащил на жизнь,но меньше чем хотел,с таким трудом как будто кредит давали.
Так что коллеги будьте внимательны,не пишите сообщении вместе с переводом,ну или пишите не такие подозрительные