https://lenta.ru/photo/2017/04/12/gagarin/#0
https://lenta.ru/articles/2017/04/12/cosmic/
sorol писал(а):На самом деле - великий день для человечества,просто всего 50 лет прошло,ещё не смогли переварить.Событие планетарного масштаба и,да простят меня церковники,более значимое чем Пасха и Рождество.Через 1-2 тыс. лет люди расселятся по Вселенной,появятся целые поколения землян,на Земле никогда не бывавших,забудут и Сталина и Путина с Рексом Тилерсоном,и России уже не будет,а Гагарина будут помнить,уверен.Шутка ли -человечество,в его лице,впервые покинуло Землю.
Когда Мы едины, Мы не победимы! С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!egoregorov писал(а):кому что)))
один фото постит, людей расстрелянных, сидел же ковырял в интернете, не лень, нет бы, что то позитивное...
второй про Россию, которой не будет...))), вновь завел волынку...
все прошла моя страна. по разному было...
а в Космосе, она была ПЕРВОЙ!!!))
с Праздником!!!
А вы в какой стране родились? Может вас америкосы с луны привезли?sorol писал(а):"Ваша" страна,которая СССР называлась,просуществовала 70 лет,а Вы на 2000лет вперёд загадываете.Оптимист.
Скорее всего летали ,и установленные ими уголковые отражатели ,являются одним из доказательств ,их мог установить только человек...Shkrab писал(а):а тут есть, кто верит, что пиндосы на Луну летали??
Так оптимист ВЫ ,это же Ваш пост,про то как через 2000 мы расселимся по всей галактикеsorol писал(а):"Ваша" страна,которая СССР называлась,просуществовала 70 лет,а Вы на 2000лет вперёд загадываете.Оптимист.
gelosoleg писал(а):Да если и не летали, все равно 5 баллов, за артистизм, и ещё за любовь к себе и к жизни.
Ну да.Я - оптимист.Считаю,что через 2000 лет таких форм как "государство" и "нация" не будет.Ни россиян,ни американцев и пр.Будет нечто другое,о чём мы сейчас имеем самое смутное понятие.А люди,2000лет назад смотрящие в окно и новости,со дня на день ждали конца света.Но он так и не наступил.И через сто лет не наступит.Изменится очень многое,это естественно,но человечество останется.Циолковского читал - дело далёкого будущего.Но то,что сто лет назад его современниками считалось утопией чистой воды.уже сейчас воспринимается как банальность.Ритуальщик писал(а):Так оптимист ВЫ ,это же Ваш пост,про то как через 2000 мы расселимся по всей галактикеsorol писал(а):"Ваша" страна,которая СССР называлась,просуществовала 70 лет,а Вы на 2000лет вперёд загадываете.Оптимист.,Вы наверное в окно не смотрите ,новости ,и прочее тоже не Ваш конек,ну ,и "Философия космоса"Циолковского пока тоже ,мимо,что до России,да ,и всего привычного Мира в целом,так этого не будет ЗНАЧИТЕЛЬНО раньше....это вопрос максимум столетия,а на самом деле меньше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей