Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Когда?

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Когда?

Сообщение fores »

МОСКВА, 25 декабря. /ТАСС/. Американский боец смешанного стиля Джефф Монсон, впервые выступавший под флагом России, проиграл камерунцу Дональду Нджатаху в титульном бое по версии Mix-Fight-Combat. Поединок, прошедший на «Арене-Химки», завершился уже в начале первого раунда нокаутом Монсона. Теперь в карьере 44-летнего Монсона 82 боя, из которых он выиграл 57, проиграл 24, а еще один завершил вничью. На счету 23-летнего Нджатаха 18 боев — 12 побед, 6 поражений. Когда прекратится набор этого дер - ма в гражданство России? Почему позорите себя?

Контактная информация:

да они наверное спец..

Сообщение water »

да они наверное специально проигрывают, что бы дискредитировать новую родину. может это секретное оружие пентагона мля.

Контактная информация:

water пишет: да он..

Сообщение Ритуальщик »

water пишет:
да они наверное специально проигрывают, что бы дискредитировать новую родину. может это секретное оружие пентагона мля. версия интересная :arrow: :arrow: :arrow: ,но на самом деле просто староваты они...для великих дел.....

Контактная информация:

Пустили туда, так не..

Сообщение fores »

Пустили туда, так не выпускайте оттуда ( на ринг). Чего срамиться?

Контактная информация:

Я думаю в Кремле как..

Сообщение sorol »

Я думаю в Кремле какая-то светлая голова предложила гениальный план - поддержать Величие Родины громкими спортивными победами.Дабы ,наконец,все увидели вставание с колен,и тд. и т.п.Типа,Сочи-2.0.А чё?Тогда прокатило.Своих спортсменов выращивать дорого,трудно,скучно,а главное долго.Решили готовых,именитых, закупить.На молодых и результативных,видимо,бабла не хватило.Хватило только на вышедших в тираж.И вот результат...

sorol пишет: Своих ..

Сообщение иван19690701 »

sorol пишет:
Своих спортсменов выращивать дорого,трудно,скучно,а главное долго.
:lol: :arrow:

Контактная информация:

fores пишет: Когда ..

Сообщение gelosoleg »

fores пишет:
Когда прекратится набор этого дер - ма в гражданство России? Почему позорите себя?
Так это же бизнес. За омерицу особо не ляжешь, а здесь само собой. :x

Контактная информация:

"Прости, ничего ..

Сообщение fores »

"Прости, ничего личного - это бизнес". Как - то, так.

Контактная информация:

fores пишет: Когда ..

Сообщение Majk »

fores пишет:
Когда прекратится набор этого дер - ма в гражданство России? Почему позорите себя?
А можно и по другому вопрос задать:Когда прекратится набор этого дер-ма в гражданство Германии? Почему позорите себя,немцы? :lol: :lol:

Контактная информация:

Можно, если лично Вы..

Сообщение fores »

Можно, если лично Вы произошли от негра. :( Вероятно, он ваш родственник- пра-прадед. :lol: :lol: А, мои родстенники были немцы с 1550г. Сведений дальше не нашел.

Контактная информация:

А я родился и вырос ..

Сообщение Mischa »

А я родился и вырос в СССР! Воспитали так, что все люди,- братья, поэтому мне строго пофигу немцы, негры, украинцы или русские. И служил в Советской Армии, где у меня (да и у всех) были друзья и из Литвы и из Украины и немец с Поволжья и из Армении. С ностальгией вспоминаю те старые, добрые годы "застоя" когда не было деления на нации и все были не "господа" а ТОВАРИЩИ.

Контактная информация:

Mischa пишет: А я ..

Сообщение Ритуальщик »

Mischa пишет:
А я родился и вырос в СССР! Воспитали так, что все люди,- братья, поэтому мне строго пофигу немцы, негры, украинцы или русские. И служил в Советской Армии, где у меня (да и у всех) были друзья и из Литвы и из Украины и немец с Поволжья и из Армении. С ностальгией вспоминаю те старые, добрые годы "застоя" когда не было деления на нации и все были не "господа" а ТОВАРИЩИ. :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

Mischa. Ритуальщик. ..

Сообщение fores »

Mischa. Ритуальщик. Со мной все было тоже. Был на учениях в ( на) Украине; не знай, как правильно писать. Нас подкармливала украинская женщина. Называла сынки. Потом "перестрелка" или перестройка и ...вообщем я оказался на Родине моих предков. ( предков.) Вспоминать, конечно есть, что.

Контактная информация:

Mischa пишет: А я р..

Сообщение Majk »

Mischa пишет:
А я родился и вырос в СССР! Воспитали так, что все люди,- братья, поэтому мне строго пофигу немцы, негры, украинцы или русские. И служил в Советской Армии, где у меня (да и у всех) были друзья и из Литвы и из Украины и немец с Поволжья и из Армении. С ностальгией вспоминаю те старые, добрые годы "застоя" когда не было деления на нации и все были не "господа" а ТОВАРИЩИ.
:arrow: :arrow: Видите,а fores расист. :arrow: fores пишет:
Можно, если лично Вы произошли от негра. Вероятно, он ваш родственник- пра-прадед.

Контактная информация:

fores пишет: А, мои..

Сообщение Majk »

fores пишет:
А, мои родстенники были немцы
Что то не похоже,немцы умные люди.а вы .... :arrow: Хочу купить. Интерес..

Контактная информация:

Мужики, хватит вам с..

Сообщение Mischa »

Мужики, хватит вам собачиться, будьте добрее! Праздник наступает! Всех с Новым годом! Удачи! Здоровья! Исполнения желаний! Хороших подарков от дедушки Мороза!

Контактная информация:

А где это профессион..

Сообщение Jen1 »

А где это профессиональные боксеры выступают за Америку? Они же друг друга колотят в этой самой Америке. За деньги, без сантиментов. Как говаривал Уорен Баффет " если один мужик точным ударом кулака собьет с ног другого крепкого мужика то моя страна готова очень много за это заплатить" :P Надо же, даст один другому по морде, так и тут политику прикрутят. Вон, Тухманов вроде как в 90е в Германии жил( сейчас не знаю). Тот самый, который "этот День Победы...". Мир он большой. Отсюда многие уезжают, да и к нам пару человек пожаловало. Ну и милости просим. Надо получше американским богатеями объяснить - бросьте Вы свои Багамы, у нас отдал 13% и иди гуляй . Все сюда прибегут :P Хотя Олег прав. Американец не ляжет. Не из-за Америки. Из за денег. Как он за это деньги получит? Эти совершенно не нужные американцам зеленые бумажные доллары в мешках? Что он с этой бумагой делать то будет? У них там, в этой Америке, покупать за бумагу больше чем на 10 тыс нельзя. Первый раз - штраф 500 долл а второй - тюрьма. А если два раза по 5 - то сразу тюрьма. На бумагу даже машину не купишь. Так, в ресторан сходить. Там мафия специально держала убыточные пиццерии чтобы бумагу на счёт класть. Считалось что 50% от бумаги - на счёт - это хорошо. Вот такой вот малый бизнес. Вот так то :P

Контактная информация:

Jen1 пишет: , у нас..

Сообщение sorol »

Jen1 пишет:
, у нас отдал 13% и иди гуляй . Все сюда прибегут
Не бегут.Тупые.Браудер прибегал-обобрали.Снова надо объяснять...

Контактная информация:

Не только Браудер. Х..

Сообщение Jen1 »

Не только Браудер. Хамер когда то прибегал. Да я же не про то чтобы у нас дела делать - а только дивиденты получать. Сделал дело - а гуляй у нас :P Вон, Чичваркина например не обобрали. Сидит себе в Лондоне, вином торгует. Или Прохоров. Ну, Абрамович там. Ну и всякие помельче, типо Батуриной :P PS: От негра произошел Пушкин. Не от немца. Ваш кэп.

Контактная информация:

Я ж говорю-тупые.Что..

Сообщение sorol »

Я ж говорю-тупые.Что у Тони Блера друзей нет недостаточно наетых?Тряхнули б Чичваркина!Тёмные люди....

Контактная информация:

Ну Березовский у них..

Сообщение Jen1 »

Ну Березовский у них как то на шарфике повесился. Кстати, невзрачные у них в Лондонах руководители, никакие. Я вот тоже Блера помню - исключительно из за фамилии. Ведь он Тони Блэ :P

Контактная информация:

Jen1 пишет: А где э..

Сообщение gelosoleg »

Jen1 пишет:
А где это профессиональные боксеры выступают за Америку?
Чаще всего (традиционно ) в Лас Вегасе, в MGM Grand. Вот чудак человек вроде там был недавно, а спрашивает. :lol: Боксеры они как машины - Ford давно транснацкорп, но любой ребенок вам скажет, что американская машина, потому что товарный знак FORD зарегистрирован в какой стране? Вот вам не спиться или у вас местное время на пару часиков пораньше нашего? :lol:

Контактная информация:

Они же не за Америку..

Сообщение Jen1 »

Они же не за Америку а каждый за себя. Когда у них там главное соревнование по игре в карты например, или по ловле окуня, им абсолютно наплевать выиграл Датчанин или Американец. А вот за свой город болеют. Кстати, летом в разных местах ТРИ раза видел европейский футбол. Один матч был - Мексика против Тринидад и Тобаго. Куда мир катится? Что это Вы, Олег, мой опус про резаную зеленую бумагу( которая уже даже не зеленая) не прокомментировали? Время у нас у всех анти-Медведевское :P

Контактная информация:

Jen1 пишет: У них т..

Сообщение babki »

Jen1 пишет:
У них там, в этой Америке, покупать за бумагу больше чем на 10 тыс нельзя. Первый раз - штраф 500 долл а второй - тюрьма. А если два раза по 5 - то сразу тюрьма. На бумагу даже машину не купишь. Так, в ресторан сходить.
Откуда такая информация? "Cash transactions in excess of $10,000 must be reported on a currency transaction report (CTR), identifying the individual making the transaction as well as the source of the cash". Написано, что при расчёте наличными свыше 10 тыс. долларов нужно только заполнить отчёт об источниках средств.

Контактная информация:

Jen1 пишет: Кстати..

Сообщение sorol »

Jen1 пишет:
Кстати, невзрачные у них в Лондонах руководители,
Это точно.Толи дела наши...Что не генсек/президент-Светило,Лидер,Отец.Эпоха.Как британцам не противно в такой стране жить?Хочется лизнуть ж...пу- а нету.
Ответить