Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Пора к Новому Году готовиться.
- Автор
- Контактная информация:
Пора к Новому Году готовиться.
Я не декоратор конечно, но звезду сам слепил

-
- Контактная информация:
Классная. Тоже надо ..
Классная. Тоже надо такую с детками сделать

-
- Контактная информация:
В интернете есть схе..
В интернете есть схема выкройка, если найду выложу

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
У нас ёлка недели дв..
У нас ёлка недели две уже стоит. А сегодня я горькой настойки Байкал на кедровых орешках прикупил,а к ней икорки взял. Да что то думается не достоит до Праздника настойка

-
- Контактная информация:
Я сегодня нарядил до..
Я сегодня нарядил дома и икорки тоже взял
-
- Контактная информация:
Несколько лет назад ..
Несколько лет назад с удивлением узнал что красная икра бывает разная. Кета - самая крупная, хорошо с блинами Кижуч и Нерка - горьковатые Горбуша - обычная Форель - мелкая, мне больше всего нравится. Рекомендую купить разных по 100 грамм и выбрать что больше нравится. В Москве такой выбор во многих больших магазинах на развес. Да сейчас у каждого метро магазины с икрой. Везде - икра да цветы. Как раньше залы игральных автоматов. У жителей малых городов прошу пардону
Еще есть щучья икра, по цене примерно как красная. В банках. Бывает простая - светло желтая - и черная, крашеная. На черной на банке нарисована щука - как будто осетр
Очень достойный продукт. Читал что при царе только благородные графья откушивали, а черную кто попало жрал

-
- Контактная информация:
Jen1 пишет: У жител..
Jen1 пишет:
Лично мне икра кижуча нравится.
Мы Вас прощаем.У жителей малых городов прошу пардону

-
- Контактная информация:
Jen1 пишет: Несколь..
Jen1 пишет:
Гармония... Натюрморт - глаз радует / Водка - душу греет / Бутерброд - "подчёркивает" вкусовые ощущения... И как следствие - организм оживляется, общение переходит на качественно иной уровень, самочувствие и здоровье улучшается...
Бутербродик с красной икрой, да под Водочку, да из бутылочки со слезой, да в хорошей компании - самое Оно...Несколько лет назад с удивлением узнал что красная икра бывает разная. ...Рекомендую купить разных по 100 грамм и выбрать что больше нравится.

-
- Контактная информация:
Ну справедливости ра..
Ну справедливости ради надо отметить что под икру и виски замечательно идет. Но ведь рядом селедка и огурчик соленый окажется - тут уж виски не катят, только водка.

-
- Контактная информация:
Уже скоро :sm36: ht..
Уже скоро
+25 жаль этот НГ без снега,хотя....

-
- Контактная информация:
Jen1 пишет: ...под..
Jen1 пишет:
Нужно Предвосхищать, последующий ход развития событий...
В крайнем случае провести аналогию с предыдущими... Чай не первый раз то...
...под икру и виски замечательно идет. Но ведь рядом селедка и огурчик соленый окажется - тут уж виски не катят, только водка.![]()

-
- Контактная информация:
Jen1 пишет: Несколь..
Jen1 пишет:
Я и беру разную, в это раз кета и горбуша.Несколько лет назад с удивлением узнал что красная икра бывает разная.
-
- Контактная информация:
AC/DC пишет: Буте..
AC/DC пишет:
Вам бы повести писать.... Слюной полавился.Бутербродик с красной икрой, да под Водочку, да из бутылочки со слезой, да в хорошей компании - самое Оно... Гармония... Натюрморт - глаз радует / Водка - душу греет / Бутерброд - "подчёркивает" вкусовые ощущения... И как следствие - организм оживляется, общение переходит на качественно иной уровень, самочувствие и здоровье улучшается...
-
- Контактная информация:
Теперь снова в магаз..
Теперь снова в магазин. Разрекламировали разнообразие продукта блин.
-
- Контактная информация:
стакс пишет: Разрек..
стакс пишет:
Lite версия (бутерброд) - Селёдочка, на белом хлебушке с масломРазрекламировали разнообразие продукта блин.
-
- Контактная информация:
AC/DC пишет: Lite в..
AC/DC пишет:
Лучше на гренку(легко обжаренный белый хлеб) чуть майонеза(лучше Провансаль),сверху шпроты(можно рижские), затем тертое яйцо,консервированный огурец(корнишон) и пару веточек петрушки.Lite версия (бутерброд) - Селёдочка, на белом хлебушке с маслом

-
- Контактная информация:
Majk пишет: Лучше н..
Majk пишет:
А ещё лучше, и то и другое и третье...
О, сколько нам открытий чудных...
Лучше на гренку

-
- Контактная информация:
AC/DC пишет: А ещё..
AC/DC пишет:
AC/DC пишет:
Согласен.А ещё лучше, и то и другое и третье...

ГОТОВЯТ просвещенья дух...О, сколько нам открытий чудных...

-
- Контактная информация:
Гренки из бородинско..
Гренки из бородинского с майонезом и чесноком, да под пиво.
-
- Контактная информация:
А я вот так подготов..
А я вот так подготовился.
Полдня ваял. А дети после меня кухню драили до прихода мамы. При учете, что в я готовке нулевый, лет много назад на одном из тренингов взял обязательство сделать Новогодний торт с детьми. Дети мелкие были - помогали, а теперь только хихикают. А я втянулся, раз в год то.
А про хорошую икру другая история. В далекие-далекие советские годы закончили мы школу... На выпускном оторвались... А продолжения хочется... С одноклассником и двумя подружками пошли к нему домой... Накрыли... Разлили... А закуски нет! Он говорит - отец с Камчатки приехал (он там служил) привез икры баночку, тащи из холодильника. Я и пошел. Ищу баночку - нету. Только брусника какая то в трехлитровой таре.
Короче, я больше такой не видел и не пробовал, она реально была как ягоды. А может просто мы были моложе... трава зеленее... и т.д. и т.п. Тем более в те времена черная икра у нас дешевле красной была и трехлитровка для нее была само подходящая тара.

-
ryahovsky пишет: А ..
ryahovsky пишет:
НУ а что же часики не нарисовал? ryahovsky пишет:А я вот так подготовился.
Это точно! И как правило 1/3 из нее засыхала и в последствии в мусорку.Тем более в те времена черная икра у нас дешевле красной была и трехлитровка для нее была само подходящая тара.
- Контактная информация:
krylov пишет: НУ а ..
krylov пишет:
Тортик мелковат, да и резать часики рука не поднимется.НУ а что же часики не нарисовал?

-
- Контактная информация:
ryahovsky пишет: То..
ryahovsky пишет:
Подтверждаю! Я в армии кушал такую икру ( передали кому то, и мне она отошла по бартеру) и именно из 3-х литровой банки ложкой ... есть что вспомнить )) Одесский военный округ... А черную ел ложкой столовой из банки последний раз 23 года тому назад...тёща периодически приносила...Только брусника какая то в трехлитровой таре.
- Контактная информация:
До Германии (ГСВГ) и..
До Германии (ГСВГ) икра не доходила, точнее до срочников.
Лет пять назад, на отдыхе, рубились в волейбол. В перерыве отошли пивка попить. У парня татуха интересная на плече. Спрашиваю - где служил. Он - рассказал про спецназ. Ну и я говорю, типа ракетчик в Германии. Молодой человек чуть со стула не упал, у него в голове не сложилось, как я смог за Бундесвер повоевать. Поперли предновогодние байки.