Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Только не смейтесь...)))
- Автор
- Контактная информация:
Только не смейтесь...)))
Сделал заказ в интернет-магазине. Сегодня вместе с заказом принесли “подарок” от фирмы. Интересно, кто-нибудь покупает такие изделия? Не могут же великие восточные братья производить их только как “нагрузку” к основной покупке? Понятно, что в себестоимость заказа у российского продавца цена этих мммм…. этого устройства включена… Неужели всё расходится в виде подарков? Безель и кнопки - имитация, отлиты в одной болванке с корпусом. Крышка – хлопушка. Во всех трех окошках цифры крутятся одновременно и с одинаковой скоростью заводной головкой на одном диске. Причем, если с нижним окошком все вроде понятно, то два остальных показывают неизвестно что…. Хотя… оцифровка от 1 до 31…. То есть, видимо, три даты на одном диске… Могли бы под меткой 12 сделать еще одно окошко с еще одной датой… Эх… не проверил, связан ли диск каким-нибудь образом с механизмом. Или живет своей жизнью? P.S. Для тех, кому нестерпимо захотелось приобрести сие чудо у меня… Сегодня же отдал коллеге, чтобы тот подарил малолетнему внуку. ))))
-
Hesky пишет: Интере..
Hesky пишет:
Конечно же покупают, еще как покупают. У, нас "госконцы" через одного в Патеках скай мун. И с таким видом как будто у них у всех оригиналы. У, меня сосед одно время скупал их, но чуток подороже чем ваши, и меня все бадал, приди оцени. Я ему один раз сказал, что вместо этой хрени, купи недорогой Ориент или Ситизен. Обиделся.Интересно, кто-нибудь покупает такие изделия? Не могут же великие восточные братья производить их только как “нагрузку” к основной покупке?
О, вспомнил, лет 7-8..
О, вспомнил, лет 7-8 мне кто то дарил, уже и не припомню. Кстати качество приличное. Даже носил неделю!
И, в нутри оказался Япончик - миёта!

- Контактная информация:
Я покупаю. Поносил г..
Я покупаю. Поносил год, выкинул. Купил другие.
-
- Контактная информация:
Hesky пишет: Только..
Hesky пишет:
Но почему же? В фейке изначально заложена ирония, дальше она транслируется на владельца. Получается один полноценный фейкТолько не смейтесь...)))

-
-
-
- Контактная информация:
krylov пишет: А, чт..
krylov пишет:
Дэвид Боуи епт. Только не смейтесь.А, что это за перец рыжий?