Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Не могу найти ни на ..

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Не могу найти ни на ..

Сообщение nnn3n »

Не могу найти ни на одном сайте где берут уборщиками в Газпром. Сумка у меня уже есть :lol:

Контактная информация:

Может уборщицы еще д..

Сообщение AnndreyS »

Может уборщицы еще другие функции выполняют и берут их на работу из модельных агенств)) Уборщицы разные бывают, главное у кого убирать ;)

Контактная информация:

Со своими сумками не..

Сообщение ryahovsky »

Со своими сумками незя. :lol:

Контактная информация:

nnn3n пишет: Сумка ..

Сообщение gelosoleg »

nnn3n пишет:
Сумка у меня уже есть
Так, это ваша работа? :lol: :arrow:

В 90-е 00-е, звоню с..

Сообщение krylov »

В 90-е 00-е, звоню сестре в Ростов, не созванивались долгое время, что да как, по телефону разговариваем, спрашиваю чем сейчас занимаешься, ну она мне и говорит, если вкратце- уборками в офисах и квартирах. На тот момент не удивился, ну, мало ли 98 год, тяжко, все работы хороши. Приезжаю в Ростов через пару недель, звоню ей, она мне говорит - приезжай на работу, называет адрес Б.Садовая, дом точно не помню, ну в общем практически самый центр. Приезжаю по адресу, офисное здание, подымаюсь на лифте, нахожу нужный номер офиса, а на двери табличка "Клининговая компания "******", захожу, сидит моя систер в шикарном кожаном кресле, мебель соответствует, видать она увидела в моих глазах - шок! Говорит мне - А ты думал меня здесь с веником и шваброй увидеть! Была в то время хозяйкой фирмы, с подчиненными около 50 ти работников. Поржали вместе! Так вот и Московская "уборщица", такая же "уборщица" в кожаном кресле! :lol: :lol: :lol:

Контактная информация:

Жена какого-нибудь з..

Сообщение sorol »

Жена какого-нибудь зам.гендиректора была оформлена уборщицей.Стаж нужен там,или ещё что...Понятно,что она там и не появлялась.

Контактная информация:

sorol пишет: Жена ..

Сообщение AC/DC »

sorol пишет:
Жена какого-нибудь зам.гендиректора была оформлена уборщицей.Стаж нужен там,или ещё что...Понятно,что она там и не появлялась.
:lol: :lol: :lol: И везде то вам, коррупция видится... А вы не допускаете, что уборщице этой, сумочку с барского плеча, какой нибудь Зам подарил... 10 лет назад... После того как она, из моды вышла...

Контактная информация:

AC/DC пишет: А вы н..

Сообщение sorol »

AC/DC пишет:
А вы не допускаете, что уборщице этой, сумочку с барского плеча, какой нибудь Зам подарил... 10 лет назад... После того как она, из моды вышла...
Да.И Мицубиси Аутлендер,после того,как там пепельница заполнилась. :lol:

sorol , вы забыли пр..

Сообщение egoregorov »

sorol , вы забыли привести пример, из ж/д депо... :lol:

Контактная информация:

На хедхантере есть в..

Сообщение Востриков »

На хедхантере есть вакансии, вчера специально посмотрел, ЗП 30 т руб. Кому надо размещайте резюме. Вот пожалуйста http://career.ru/vacancy/15229:lol:8?qu ... 1%86%D0%B0 Ждем фото с сумочкой! :lol:
Ответить