Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Как достучаться до почты России?

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Как достучаться до почты России?

Сообщение aag555 »

Поделитесь опытом, может сталкивался кто… Посылка моя застряла во Внуково г. Москва в сортировочном центре, продавец говорит, что ему сказали, что посылка уже в Узбекистане. Посылка к нам не поступала, это факт, все посылки у нас регистрируются (очень строго у нас с этим). Я подключил человека, который дал команду на постах найти посылку, ее до сих пор нет,и не было. В Москву звонил, сказали, что посылка ушла. Я попросил № ДЕПЕШИ в которой она ушла в Узбекистан, но в ответ тишина… К кому можно еще обратиться, чтоб дали мне № депеши? Заранее благодарен!

Контактная информация:

Только судебная проц..

Сообщение gelosoleg »

Только судебная процедура. Сначала отправитель направляет претензию. По факту отрицательного ответа или без ответа вообще на претензию отправителем принимается решение об обращении в суд. Да и обратиться надо с претензией в ГУП Почта России. Теперь у работников почты есть обеденный перерыв :arrow:

Контактная информация:

gelosoleg,спасибо Ва..

Сообщение aag555 »

gelosoleg,спасибо Вам за участие :arrow: Продавец, адвокат по профессии, если захочет, конечно, достучится :arrow: Мне бы тел руководителя или кто там рулит во Внукова, я бы сам все решил... Не комитетчиков же подключать :lol: Хотелось бы без бюрократии, позвонить поговорить, если не поймет тогда план Б Может есть у кого знакомые во Внуково,можно в ЛС...

Контактная информация:

Думаю,телефоны должн..

Сообщение sorol »

Думаю,телефоны должностных лиц всех служб Внуково есть в свободном доступе в Сети.Поищите.

Контактная информация:

sorol, спасибо :sm36..

Сообщение aag555 »

Контактная информация:

У меня нет регистрац..

Сообщение aag555 »

У меня нет регистрации в VK.com , дал наводку продавцу https://vk.com/id255770496 Вроде он помогает решать вопросы с поиском, хороший парень Дмитрий Маркин :arrow:

Контактная информация:

Приветствую тебя Дру..

Сообщение Дозор »

Приветствую тебя Дружище Армен !!! :arrow: мой друг из Киева Борис (форумчанен) попросил купить для него часы и отправить их ! я отправил посылку в Киев 26 декабря , она пришла несколько дней назад так что не переживай дойдет ! другое пугает Армен , то что пробивают и узаконивает таможня вскрытие 5% посылок ! тип борьба с товаром который попадает под санкции . а мы знаем что такое таможня , все тянут чё надо чё не надо ....ППЦ настает :arrow: :arrow:

Контактная информация:

трекинг после пересе..

Сообщение tserik »

трекинг после пересечения границы не пробивается почти всегда. ждите 2-3 недели после экспорта из страны и идите на почту

Контактная информация:

sorol пишет: Думаю,..

Сообщение gelosoleg »

sorol пишет:
Думаю,телефоны должностных лиц всех служб Внуково есть в свободном доступе в Сети.Поищите.
:arrow: aag555 пишет:
Не комитетчиков же подключать Хотелось бы без бюрократии, позвонить поговорить, если не поймет тогда план Б Может есть у кого знакомые во Внуково,можно в ЛС...
Как вы себе это представляете? Чел во Внуково бросит дела и начнет названивать по внутреннему тел. Да, Вы шутник. :arrow: :lol: Совет подождать, самый лучший, а далее бюрократическая процедура. Удачи.

Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
Контактная информация:

Рано кипеш поднимает..

Сообщение swiss »

Рано кипеш поднимаете! У нас искать бесполезно! Лежит где нибудь в терминале в нейтральной зоне! В общей куче с остальными и ждет своего часа растаможки на вашей стороне! Мне порой и месяц идут :lol: Так что подождите неделю,другую....

Контактная информация:

До этого рекорд дост..

Сообщение aag555 »

До этого рекорд доставки от меня 7 дней было :lol: "Армен, добрый вечер! Часы приехали, спасибо! Доставка за три дня - это рекорд))) в прошлый раз дней 20 шло)" Не буду хвалить нашу почтовую службу, но посылки в Россию уходят в этот же день, или на следующий, я про авиа. Леонид,tserik,gelosoleg,tserik,swiss, спасибо :arrow: Все учту :arrow: :arrow: Привык к порядку просто :P На почте России сказали, извините, оператор забыл внести в компьютер Ваш трек код, посылка уже в Узбекистане :lol: :arrow: :lol: :arrow: Связался с Дмитрием Маркиным,обещал помочь...

Контактная информация:

aag555 пишет: Дмитр..

Сообщение gelosoleg »

aag555 пишет:
Дмитрием Маркиным
А кто есть Дмитрий Маркин? Медиум? :lol:

Контактная информация:

gelosoleg пишет: Ка..

Сообщение aag555 »

gelosoleg пишет:
Как вы себе это представляете? Чел во Внуково бросит дела и начнет названивать по внутреннему тел. Да, Вы шутник.
Обычно так и происходит, когда просят помочь. gelosoleg пишет:
А кто есть Дмитрий Маркин? Медиум?
Постами выше дал же ссылку, реально помогает, люди зря писать не будут, я так думаю… Когда ответит мне, обязательно здесь напишу.

Контактная информация:

gelosoleg пишет: Ка..

Сообщение Востриков »

gelosoleg пишет:
Как вы себе это представляете? Чел во Внуково бросит дела и начнет названивать по внутреннему тел. Да, Вы шутник.
Человек помощи попросил, а не потролить.

Контактная информация:

Руслан :sm36: хотя м..

Сообщение aag555 »

Руслан :arrow: хотя может человек в другом мире живет :arrow:

Контактная информация:

Арсен, твой хрон кст..

Сообщение Востриков »

Арсен, твой хрон кстати, по дороге ко мне тоже около 2х недель во внуково провисел, видимо у них там сейчас аншлаг :arrow: Надеюсь скоро откопают посылочку и она продолжит путь.

Контактная информация:

Востриков пишет: Н..

Сообщение aag555 »

Востриков пишет:
Надеюсь скоро откопают посылочку и она продолжит путь.
Спасибо на добром слове :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

aag555, спасибо! :s..

Сообщение fancier »

aag555, спасибо! :arrow: Написал Дмитрию и уже получил ответ. Правда не очень пока помог, но указал направление, в котором надо действовать.

Контактная информация:

Армен! Я тоже считаю..

Сообщение Armusha »

Армен! Я тоже считаю, что нужно подождать. Ты вспомни. Месяцев семь назад, посылка от тебя ко мне пропала на три недели. Из Узбекистана вылетела а в Россию не прилетела. Рекорд продолжительности полета. Ты же тогда у себя пытался что то выяснить. Ответ тебе там: "Улетела". Ответ мне здесь: "Не прилетела". Причем предыдущая и следующая пришли, а по серединке испарилась. Я тогда пытался подключить московских друзей. Без толку. "Границу не пересекла". Жди. Контрольные сроки еще не вышли. Надеюсь, что все будет в порядке. ЗЫ. Помочь не могу, хоть поддержу.

Контактная информация:

fancier,спасибо :sm..

Сообщение aag555 »

fancier,спасибо :arrow: Саш, спасибо :arrow: Я же тебе дал ДЕПЕШУ по которой она попала в Россию на второй день после отправки от меня :lol: А оператор не внес в компьютер трек код, так было, помню :lol: :arrow:

Контактная информация:

Дозор пишет: другое..

Сообщение AC/DC »

Дозор пишет:
другое пугает Армен , то что пробивают и узаконивает таможня вскрытие 5% посылок ! тип борьба с товаром который попадает под санкции . а мы знаем что такое таможня , все тянут чё надо чё не надо ....ППЦ настает
А что ещё хуже - Украина, на принимает оцененные посылки от Почты РФ, даже ЕМС, только без оценочной стоимости и страховки... Такие посылки, возвращают обратно (как сказали на почте)...

Контактная информация:

Армен! Чего молчишь?..

Сообщение Armusha »

Армен! Чего молчишь? Есть новости? Вся мировая общественность переживает...

Контактная информация:

Саш,спасибо :sm210: ..

Сообщение aag555 »

Саш,спасибо :arrow: Почта России прогноз дала :arrow: :arrow: Дмитрий Маркин ищет посылку,обещал помочь :arrow: Остается ждать и верить :lol:

Контактная информация:

Нашлась :sm137: завт..

Сообщение aag555 »

Нашлась :arrow: завтра должна поступить в 7:00 в Ташкент :arrow:

Контактная информация:

Пока помолчим, а то ..

Сообщение Armusha »

Пока помолчим, а то сглазим.
Ответить