Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Как достучаться до почты России?
- Автор
- Контактная информация:
Как достучаться до почты России?
Поделитесь опытом, может сталкивался кто… Посылка моя застряла во Внуково г. Москва в сортировочном центре, продавец говорит, что ему сказали, что посылка уже в Узбекистане. Посылка к нам не поступала, это факт, все посылки у нас регистрируются (очень строго у нас с этим). Я подключил человека, который дал команду на постах найти посылку, ее до сих пор нет,и не было. В Москву звонил, сказали, что посылка ушла. Я попросил № ДЕПЕШИ в которой она ушла в Узбекистан, но в ответ тишина… К кому можно еще обратиться, чтоб дали мне № депеши? Заранее благодарен!
-
- Контактная информация:
Только судебная проц..
Только судебная процедура. Сначала отправитель направляет претензию. По факту отрицательного ответа или без ответа вообще на претензию отправителем принимается решение об обращении в суд. Да и обратиться надо с претензией в ГУП Почта России. Теперь у работников почты есть обеденный перерыв

-
- Контактная информация:
gelosoleg,спасибо Ва..
gelosoleg,спасибо Вам за участие
Продавец, адвокат по профессии, если захочет, конечно, достучится
Мне бы тел руководителя или кто там рулит во Внукова, я бы сам все решил... Не комитетчиков же подключать
Хотелось бы без бюрократии, позвонить поговорить, если не поймет тогда план Б Может есть у кого знакомые во Внуково,можно в ЛС...

-
- Контактная информация:
Думаю,телефоны должн..
Думаю,телефоны должностных лиц всех служб Внуково есть в свободном доступе в Сети.Поищите.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
У меня нет регистрац..
У меня нет регистрации в VK.com , дал наводку продавцу https://vk.com/id255770496 Вроде он помогает решать вопросы с поиском, хороший парень Дмитрий Маркин

-
- Контактная информация:
Приветствую тебя Дру..
Приветствую тебя Дружище Армен !!!
мой друг из Киева Борис (форумчанен) попросил купить для него часы и отправить их ! я отправил посылку в Киев 26 декабря , она пришла несколько дней назад так что не переживай дойдет ! другое пугает Армен , то что пробивают и узаконивает таможня вскрытие 5% посылок ! тип борьба с товаром который попадает под санкции . а мы знаем что такое таможня , все тянут чё надо чё не надо ....ППЦ настает

-
- Контактная информация:
трекинг после пересе..
трекинг после пересечения границы не пробивается почти всегда. ждите 2-3 недели после экспорта из страны и идите на почту
-
- Контактная информация:
sorol пишет: Думаю,..
sorol пишет:
aag555 пишет:
Совет подождать, самый лучший, а далее бюрократическая процедура. Удачи.
Думаю,телефоны должностных лиц всех служб Внуково есть в свободном доступе в Сети.Поищите.

Как вы себе это представляете? Чел во Внуково бросит дела и начнет названивать по внутреннему тел. Да, Вы шутник.Не комитетчиков же подключать Хотелось бы без бюрократии, позвонить поговорить, если не поймет тогда план Б Может есть у кого знакомые во Внуково,можно в ЛС...

-
- Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
- Контактная информация:
Рано кипеш поднимает..
Рано кипеш поднимаете! У нас искать бесполезно! Лежит где нибудь в терминале в нейтральной зоне! В общей куче с остальными и ждет своего часа растаможки на вашей стороне! Мне порой и месяц идут
Так что подождите неделю,другую....

-
- Контактная информация:
До этого рекорд дост..
До этого рекорд доставки от меня 7 дней было
"Армен, добрый вечер! Часы приехали, спасибо! Доставка за три дня - это рекорд))) в прошлый раз дней 20 шло)" Не буду хвалить нашу почтовую службу, но посылки в Россию уходят в этот же день, или на следующий, я про авиа. Леонид,tserik,gelosoleg,tserik,swiss, спасибо
Все учту
Привык к порядку просто
На почте России сказали, извините, оператор забыл внести в компьютер Ваш трек код, посылка уже в Узбекистане
Связался с Дмитрием Маркиным,обещал помочь...

-
- Контактная информация:
aag555 пишет: Дмитр..
aag555 пишет:
А кто есть Дмитрий Маркин? Медиум?Дмитрием Маркиным

-
- Контактная информация:
gelosoleg пишет: Ка..
gelosoleg пишет:
Обычно так и происходит, когда просят помочь. gelosoleg пишет:Как вы себе это представляете? Чел во Внуково бросит дела и начнет названивать по внутреннему тел. Да, Вы шутник.
Постами выше дал же ссылку, реально помогает, люди зря писать не будут, я так думаю… Когда ответит мне, обязательно здесь напишу.А кто есть Дмитрий Маркин? Медиум?
-
- Контактная информация:
gelosoleg пишет: Ка..
gelosoleg пишет:
Человек помощи попросил, а не потролить.Как вы себе это представляете? Чел во Внуково бросит дела и начнет названивать по внутреннему тел. Да, Вы шутник.
-
- Контактная информация:
Руслан :sm36: хотя м..
Руслан
хотя может человек в другом мире живет

-
- Контактная информация:
Арсен, твой хрон кст..
Арсен, твой хрон кстати, по дороге ко мне тоже около 2х недель во внуково провисел, видимо у них там сейчас аншлаг
Надеюсь скоро откопают посылочку и она продолжит путь.

-
- Контактная информация:
Востриков пишет: Н..
Востриков пишет:
Спасибо на добром словеНадеюсь скоро откопают посылочку и она продолжит путь.

-
- Контактная информация:
aag555, спасибо! :s..
aag555, спасибо!
Написал Дмитрию и уже получил ответ. Правда не очень пока помог, но указал направление, в котором надо действовать.

-
- Контактная информация:
Армен! Я тоже считаю..
Армен! Я тоже считаю, что нужно подождать. Ты вспомни. Месяцев семь назад, посылка от тебя ко мне пропала на три недели. Из Узбекистана вылетела а в Россию не прилетела. Рекорд продолжительности полета. Ты же тогда у себя пытался что то выяснить. Ответ тебе там: "Улетела". Ответ мне здесь: "Не прилетела". Причем предыдущая и следующая пришли, а по серединке испарилась. Я тогда пытался подключить московских друзей. Без толку. "Границу не пересекла". Жди. Контрольные сроки еще не вышли. Надеюсь, что все будет в порядке. ЗЫ. Помочь не могу, хоть поддержу.
-
- Контактная информация:
fancier,спасибо :sm..
fancier,спасибо
Саш, спасибо
Я же тебе дал ДЕПЕШУ по которой она попала в Россию на второй день после отправки от меня
А оператор не внес в компьютер трек код, так было, помню

-
- Контактная информация:
Дозор пишет: другое..
Дозор пишет:
А что ещё хуже - Украина, на принимает оцененные посылки от Почты РФ, даже ЕМС, только без оценочной стоимости и страховки... Такие посылки, возвращают обратно (как сказали на почте)...другое пугает Армен , то что пробивают и узаконивает таможня вскрытие 5% посылок ! тип борьба с товаром который попадает под санкции . а мы знаем что такое таможня , все тянут чё надо чё не надо ....ППЦ настает
-
- Контактная информация:
Армен! Чего молчишь?..
Армен! Чего молчишь? Есть новости? Вся мировая общественность переживает...
-
- Контактная информация:
Саш,спасибо :sm210: ..
Саш,спасибо
Почта России прогноз дала
Дмитрий Маркин ищет посылку,обещал помочь
Остается ждать и верить

-
- Контактная информация:
Нашлась :sm137: завт..
Нашлась
завтра должна поступить в 7:00 в Ташкент