Полностью согласен. Когда ищешь что-либо, определяющей является не цена. Меня интересует совчаспром 50-х гг. Так в какой ценовой категории мне искать?в деньгах это условность
Как вариан: фиксированная цена акукцион... Боле всего ушибает,- предложите....Тянет предложить какую нибудь гадость...Даже лионозовские бабушки на том же молотке отдупляли за что продают..
Правильной дорогой идете, товарищи!!!я только за!
Затейливо. Ну и главный вопрос - кто готов лично всё это отслеживать, переносить темы, грохать лишние? Ежедневно и совершенно бесплатно, даже без элементарного "спасибо", с частыми упрёками и постоянными претензиями в личке. Выстраивайтесь в очередь, желающие 8)Нужно наверное создать подразделы: 1. Хлам до 500р 2. Часы стоимостью от 1000 до 5000р 3.Часы стоимостью от 5000 до 10000р 4. Продам запчасти 5.Куплю запчасти И как то ограничить выставление количество тем по одной запчастюлене, что б запихивали в одну тему. Примерно как то так...
Боюсь что 1,2,4 и 5 разделы будут пустые,все начнут тусоваться в 3-м.Нужно наверное создать подразделы: 1. Хлам до 500р 2. Часы стоимостью от 1000 до 5000р 3.Часы стоимостью от 5000 до 10000р 4. Продам запчасти 5.Куплю запчасти И как то ограничить выставление количество тем по одной запчастюлене, что б запихивали в одну тему. Примерно как то так...
Хочется помочь, но боюсь, не всегда время буду находить (пока воздержусь) … Предлагаю добавить два раздела: 1 Запчасти и Доноры СССР 2 Продажа СССР до 1000 рубНу и главный вопрос - кто готов лично всё это отслеживать, переносить темы, грохать лишние?
Согласен,надо добавлять два раздела.Предлагаю добавить два раздела: 1 Запчасти и Доноры СССР 2 Продажа СССР до 1000 руб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя