Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Vote: Нужен ли раздел объявлений о запчастях (голосование)
- Автор
- Контактная информация:
Vote: Нужен ли раздел объявлений о запчастях (голосование)
Как писал Герман, ввести новый раздел запчастей что бы разгрузить Объявления СССР, ему достаточно просто. Нука дружно, скажем - нужно?
-
- Контактная информация:
Часы СССР до 2000 ру..
Часы СССР до 2000 руб и Запчасти! Всего один раздел добавить и будет

-
- Контактная информация:
А часы "не на хо..
А часы "не на ходу" это часы или запчасти?
-
- Контактная информация:
Tishin пишет: А час..
Tishin пишет:
Часы до 2-х т.р. не на ходу в эту же тему, там разберутсяА часы "не на ходу" это часы или запчасти?

-
- Контактная информация:
aag555 пишет: Часы ..
aag555 пишет:
Часы без объявленной цены ("предложите") сюда же?Часы СССР до 2000 руб и Запчасти!
-
- Контактная информация:
Alchron пишет: Час..
Alchron пишет:
ДоговорилисьЧасы без объявленной цены ("предложите") сюда же?

-
- Контактная информация:
aag555 пишет: Часы ..
aag555 пишет:
Этот один раздел, не решит проблему, так как, в настоящее время, примерно 80% выставленных часов СССР - оценены до 2000 Запчасти - желательно выделить... В Объявления - СССР и ОбъявленияЧасы СССР до 2000 руб и Запчасти! Всего один раздел добавить и будет![]()
-
- Контактная информация:
Разбивать по цене во..
Разбивать по цене вообще смысла нет. Стартовая цена 500 руб., а ушли за 5000 руб. - это куда? А если с рубля стартуют?
-
- Контактная информация:
Эдуард, надо МПЦ ста..
Эдуард, надо МПЦ ставить реальную,за которую готов отдать часы,чтоб потом терок не было, я так думаю

-
- Контактная информация:
ryahovsky пишет: С..
ryahovsky пишет:
В часы до 2-х т. р.,,если часы выставлены в этом разделе это не значит что на выходе не могут стоить 5-6-7 т.р.Стартовая цена 500 руб., а ушли за 5000 руб.

-
- Контактная информация:
А смысл тогда по цен..
А смысл тогда по ценам разбивать, уж проще по производителям.
-
- Контактная информация:
В любом случаи, разд..
В любом случаи, раздел нужно делать, хотя бы один, я ЗА
Что-то искал, пока искал, забыл что искал, фиг найдешь, что надо

-
- Контактная информация:
ryahovsky пишет: А ..
ryahovsky пишет:
Сейчас среди груд залежалого железа легко пропустить интересные часы. Выделить часы в коллекционном состоянии, отделить от доноров и запчастей. А там может что и в культуре аукционов меняться начнет...А смысл тогда по ценам разбивать, уж проще по производителям.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
субъективно,-не могу..
субъективно,-не могу сказать нужен или нет раздел запчасти... Но в одном уверен точно,-уж до изжоги удолбал так называемый день сурка...вот чего с этим делать... каждое утро ,8.00 по мск втыкаешь ком,и пипец....одни и те же ники,с одними и теми же объявами...пачками,по десятку объяв на всю главную страницу..... И так каждое утро.реально дураком можно стать....Я могу понять чела ,который поднимает лот на который идёт аукцион....спор,обсуждение...подвисший лот. НО БЛИН НЕ ДЕСЯТКИ ВСЯКОЙ ФИГНИ,КОТОРАЯ НЕ ПРОДАЁТСЯ МЕСЯЦАМИ..... Есть же для этого мешок.авито,-выставь там хоть на всю жизнь и пусть висят как в третьяковке... за сегодня выставлен один только лот LIAHIM,и тот уже на второй странице... Всё остальное повторяющаяся бредятина....
он уже есть.раз сдел..
он уже есть.раз сделали стало быть нужен модераторам видней.
-
его уже кстати тоже ..
его уже кстати тоже забили под завязку.
-
- Контактная информация:
Alchron пишет: Сейч..
Alchron пишет:
... Раздел Запчасти - нужен - 50 (100.00%) Раздел Запчасти - не нужен - 0 (0.00%) Меня все устраивает - 0 (0.00%) Судя по цифрам - всего 50 человек...
Меня, удивило другое, а именно - количество проголосовавшихСейчас среди груд залежалого железа легко пропустить интересные часы.

-
- Контактная информация:
Меня название прикол..
Меня название прикололо.... ЗАПЧАСТИ ,ДОНОРЫ....это что всё? Но полетит то в эту кучу всё..... кпримеру виндеры,шкатулки,часовые ремешки как не крути относятся к категории аксессуаров.....НУ ТАК ДОПИШИТЕ ЧТО ЛЬ.... Кому в башку придёт искать шкатулку для часов в разделе доноров.Ну офигенная запчасть....Лукавить не буду личная заинтересованность... Врядли среди гаек ,кто то попытается найти ремешок.....Всё одно.что приехать на авторазбор ,и пытаться найти полироль для кузова.... Кстати масла ,люмы и прочее тоже можно в название включить...
- Контактная информация:
Сделайте раздел не п..
Сделайте раздел не по СССР с запчастями. Котлеты и мухи должны быть отдельно
-
а я, спасибо хочу ск..
а я, спасибо хочу сказать. Герману и команде модераторов. спасибо! не разбираюсь, но работа проведена и, видимо, не малая. согласен, еще бы раздел запчастей по иномаркам добавить.