Согласен с вашим субъективным мнением, однако есть и те, кто таким фактором как политическая свобода воспользовались, они об громко не кричат. Давайте вопрос адресуем "Летучему Голландцу". Спрсим, что он думает про политсвободу и воспользовался ли он этой свободой. Многие ведь пользуются неосознанно, как например смывным бачком унитаза. Вы Jen1 унитазом пользуетесь осознанно?не знаю никого кто бы уехав пользовался бы политическими свободами и состоял бы в какой бы то ни было партии. Хотя знакомых у меня таких немеряно
Это как раз вы, Джен1, живёте в мире выдуманных фантазий. Хотя на самом деле вы просто обыкновенным троллингом занимаетесь, причём самым примитивным. Вот вам свежая новость, как судят мать-одиночку за то, что она разместила в соцсетях карикатуру на Путина, склонившегося с ножом над Украиной: http://www.svoboda.org/content/article/27557831.html Так что заканчивайте заниматься дешёвым подростковым троллингом. Или хотя бы переходите в политическую ветку форума. )) tatami пишет:Sorol, имеющий глаза да увидит. Взгляните на аватарку под Вашей славной записью у babki. Его что, с работы выгнали или в "печёньках" обвиняют? А когда распрекрасный Лёха из Марьина про Путина посреди Москвы орал - что его, в психушку упрятали что ли? С работы его тоже не выгнали - он лицо неопределенных занятий. Живёте вы в мире каких то выдуманных фантазий.
Ассанжа две женщины обвиняют в фактическом изнасиловании! Причём тут демократия??? tatami пишет:Про свободу слова на Западе будете говорить тогда, когда Ассанж сможет покинуть посольство Эквадора без опасности для жизни или свободы. Пока это не более чем лицемерие.
Причём тут США?? Выдачи Ассанжа добивается Швеция. )) Вы, видимо, не в курсе этого. )) P.S. Далее кому интересно продолжать дискутировать о политике - прошу в профильную тему.Предположу, что США, так как именно эта страна считает Ассанжа врагом государства
классический признак острой формы шизофрении с элементами паранойи. Главное до такой степени не доводить - Я повернулся посмотреть, не повернулась ли она, чтоб посмотреть не повернулся ли яСвой среди чужих, чужой среди своих?
Я повернулся посмотреть, не повернулась ли она, чтоб посмотреть не повернулся ли я
И что из этого? Это - право США считать Ассанжа врагом своей страны, т.к. он раскрыл их секретные документы. Но никаких уголовных дел против Ассанжа они не заводили. Дело заведено, повторяю ещё раз, в Швеции по обвинениям в изнасиловании. tatami пишет:babki пишет: цитата: Причём тут США?? Выдачи Ассанжа добивается Швеция. )) Вы, видимо, не в курсе этого. )) http://www.interfax.ru/russia/267878
Я думаю, вам подойдёт "Российская Газета"? http://www.rg.ru/2015/08/13/assange-site.htmlbabki пишет: цитата: Ассанжа две женщины обвиняют в фактическом изнасиловании! Можно поподробнее?
Герман, ну где вы такой бред выкапываете?Преподаватель Технологического института
Планы эти давно забыты, не? А до них ещё не дошлопланов российского правительства запустить в стране программу развития деревянного домостроения"
Есть предположения, что закодировался)) Jen1 пишет:PS: куда то пропал "пламенный революционер" babki. Уже месяц его нет. Скучно без него.
Это называется загреть пацанов. Что касается экономического форума, то лучше всего по этому поводу зажег Мовчан: ― Я его не люблю. Я на него не езжу не потому, что просто не езжу, а потому что я считаю, что более-менее бессмысленное мероприятие. Он очень напоминает съезды КПСС с приглашением иностранных делегаций. И, на мой взгляд, его задача такая же, да? Это некоторая пиар-витрина. Она не очень хорошо работает, судя по тому, что, вот… Если мы посмотрим статистику, не возникает ни на рынке всплеска в этот момент, ни инвестиционного бума после него. И это огромное мероприятие с огромным бюджетом. И как часто в России? Я думаю, что ключевое слово здесь «бюджет». Там есть, кому на этом заработать.Путин пообещал поддержку проекту Hyperloop
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя