1. Это Вы хотите бесплатно, дешевле, всё такое. Я бы придумал как собирать эти же 14%, но все как раз таки хотят бесплатно. Да оно и правильно, должно в этой жизни что-то оставаться бесплатным. Только честно себя веди, и пожалуйста сколько хочешь торгуй. 2. Но и тратить своё время на разборки и торги не буду, поэтому ищем вариант саморегулируемой системы, которую один раз построил - и всё приемлемо работает. 3. Меня всё тоже устраивает в торгах, удаётся добывать что надо, особенно когда давно лично многих знаешь. 4. Комбинация "выделить запчасти" + "по годам" пока смотрится наиболее жизненной. Но в разбивке по годам будут косячить, выкладывать абы куда. А согласно п.2, разбираться с этим - себе же придумывать лишнюю работу. Так что "по годам" пока сомнительно, подумать надо.Герман, а Вы хотите всё бесплатно?
Роман,адекватных людей на форуме гораздо больше.хотя все будут по большей части в св. 5000 лезть, у всех же раритеты..
Абсолютно верно.По стартовой цене, наверное, значительно проще и понятнее ранжировать.
Хорошо - справочник, а закрыть создание новых тем и сообщений в старых, для всего старого раздела можно будет? Просто мне кажется, главная головная боль - это что делать со старыми темами. Вот и предлагаю, не тащить их в новые разделы.пользуюсь старыми темами(хламом) вместо справочника.
Полностью с вами согласен,вон к примеру ваша подруга сублимирует,по три раза на день темы поднимает.Очень не нравятся ежедневные ряды хлама, которые поднимают сами продавцы, с настойчивостью, достойной лучшего применения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя