Вадим могу сказать про свое понятие о порядочностиАндрей, извините повторюсь. Вы мне про порядочность форумчан расскажите, сделайте одолжение.

Вадим могу сказать про свое понятие о порядочностиАндрей, извините повторюсь. Вы мне про порядочность форумчан расскажите, сделайте одолжение.
какое совпадение!!! на паре нумфорумов чел с таким же ником тока в латинской транслитерации был пойман на торговле фуфлом и забанен навечно по ай-пи...может, совпадение конечно, может карма никнейма, а может и нет) сорри за оффтоп.Что касается форумчан то я уже раньше в этой теме писал что для меня это большая семья в которую меня когда то приняли и за все время меня кинули один раз и то залетный Шмель
Если вы про Шмеля то по моему таки в латинской транскрипциикакое совпадение!!!
на свободе действий! наипать вас как два пальца об асфальт и так наипут!вместе с вашим обсуждением.Alter то есть по-Вашему популярность форума стоит на необязательности друг перед другом и наипалове?))) и это говорит мне новичку, самый что ни на есть старожильский старожил!!!)))) нда..прям у меня как в анекдоте-"я-то блин куда полез-я же даже читать не умею"
Знаем! давай бабло и ни хрена ни очем больше не спрашивай! и про южный филиал и еще за Одессу-маму пол-темы различных комментов!Вадик! не надо себя никогда хвалить! жди когда тебя похвалят! такому болтуну как ты я бы доверял только дезинформацию какуюМое отношение к продажам ВЫ знаете.
Вадим могу сказать про свое понятие о порядочности : 1Скромность, не люблю выпендреж и пустую хвальбу, это меня отталкивает 2 Честность в отношениях, сказал- сделал Что касается форумчан то я уже раньше в этой теме писал что для меня это большая семья в которую меня когда то приняли и за все время меня кинули один раз и то залетный Шмель
кто это тебя тут бил?хотя есть за что.. к чему эти гнусные намеки бездоказательные? а не ты ли ищешь тут лохов сам впаривая свои ориенты втридорога? так иди на мешок или авито-там и впаривай.форум это Место для свободного интеллигентного общения коллекционеров старинных часов, мастеров, и любителей часовой темы,а не барыг.ты думал тут сидят дураки и твои ориенты как горячие пирожки втридорога с руками оторвут? ты ж сам все часы покупаешь дешевле на украинском форуме Пильгуя а тут перепродаешь. на фига?? с целью наживы!на форуме Пильгуя твои часы втридорога никому не интересны вообще! так сложилось что часы в Украине можно купить дешевле.потому что часы там вообще никому не нужны.хороший сбыт только в России нормальный или ебэй. но и ебэй весь завален марьяжами,хоммажами и прочим часовым добром. вот ты и пришел сюда прикинувшись новичком-дурачком ни в чем не разбирающемся часиками поторговать,а тебя тут обижают,грабют и разводят так сказать новичка с раритетом..хорошую цену за ориент не дают!Мы все парнм битые, на хрена, прости меня, целками прикидываться? Вы не знаете, что громче всех " Держи вора" орет вор?
Благодарю и поверьте я вас как не знал так и не хочу и на что вы обо мне думаете мне глубоко или с высока на.... REZM пишет:у меня просто есть свой личный черный список людей с которыми я дел иметь не буду, так вот Вы один из них.
одно могу сказать, что не один десяток раз именно Alter со своей прямотой в теме продаж "открывал " мне глаза на недочеты в часах и откровенный фуфел...
Бла бла бла в этом вы весь. Мне люди доверяют и делать покупки и высылают авансом наперед не дожидаясь перевода (если кто захочет тот подтвердит).Один раз человек заинтересовался вашим произведением настоял что бы я узнал подробности и я вляпался в дерьмо мне до сих пор противно как вспоминаю.Андрей, так Вы и есть такой помощник, который к теме не малейшего отношения не имеет, а только как Вы говорите глубоко и свысока. А потом отмазываетесь, что действуете по поручению знакомого.
Вадик ты пишешь глупости космического масштаба! ты ж меня не знаешь совсем а пишешь гадости обо мне... "Стаж!Клим Чугункин!"Саня, я тебе еще раз объясняю, что ты шестерка на побегушках у местных перекупов.
я о тебе вообще не думаю.мне фиолетово с чего ты там живешь. меня все знают кому нужно. а тебя?? твой шеф с Южного филиала?вот кто ты такой? ну кто? а я Чапаев!Ты, что ж думаешь, я с часов живу?
пальчиком покажи где в каждой твоей?и вовсе не в твоей а там где ты хамишь людям..В каждой моей теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя