Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Alter - бан

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Re: Alter - бан

Сообщение Timm »

andrei70
Вы утрируете. Никто Алексика в святые не записывает, но и исчадие ада из него делать ненужно.

drama01
Меня откровенно смущает засилие на форуме продажных тем, а также излишне деловой настрой некоторых продавцов забывающих, что тут форум, а не "Мешок". В этом можно усмотреть навязывание своих правил, при отсутствии четкого порядка ведения торгов и поведения в темах продаж.
На счет татуировок Алексика, по фото я их не разглядел, а в живую с ним не встречался. Из давнишней переписки в ЛС знаю, что служил на флоте и награды тоже видел, награды боевые.

Сообщение drama01 »

Timm писал(а):andrei70
Вы утрируете. Никто Алексика в святые не записывает, но и исчадие ада из него делать ненужно.

drama01
Меня откровенно смущает засилие на форуме продажных тем, а также излишне деловой настрой некоторых продавцов забывающих, что тут форум, а не "Мешок". В этом можно усмотреть навязывание своих правил, при отсутствии четкого порядка ведения торгов и поведения в темах продаж.
На счет татуировок Алексика, по фото я их не разглядел, а в живую с ним не встречался. Из давнишней переписки в ЛС знаю, что служил на флоте и награды тоже видел, награды боевые.
Я чего-то не знаю? Продажные темы можно размещать только в разделе Объявления, как они могут напрягать в разделе специально для этого предназначенном? Вам кто-то силой навязывает покупку? Какое отношение все это к Мешку имеет, я не пойму? Кстати Алтер за Ку-ку кварцуху просил 5500 руб, Вы где были? А кого Вы считаете Продавцом? У меня две темы в продаже, а часов у меня 5шт, это вместе с современными которые я ношу. Я Деловой? По поводу писанины в ЛС, так мне давали в личке 3000руб за каретки БУРЕ!, мотивируя, что такие часы были у любимой бабушке и она без них жить не может. Вы относитесь к этому с той же долей здоровой критики, с которой относитесь к продавцам и все будет Ок.

Контактная информация:

Сообщение Востриков Руслан »

Вадик, прекращай палиться, ты же тоже нонграта, вы с Анатоличем должны быть на одной стороне барикад)))

Контактная информация:

Сообщение Timm »

drama01 писал(а): Вы относитесь к этому с той же долей здоровой критики, с которой относитесь к продавцам и все будет Ок.
Действительно, на форуме существуют отдельные ветки продаж, однако есть и еще одна очень удобная функция - "Новые сообщения", когда их нажимаешь, то видишь все активные и новые темы, но большинство из них оказывается именно продажные. Это напрягает.
Никаких конкретных персон я не называл и конкретно меня никто не раздражает. Более того, по отдельности все очень милые люди, но сплошные объявления при поверке новых тем мозолят глаза. Когда видишь, как некоторые продавцы начинают указывать кому и куда заходить, где и что писать, это представляется запредельным.

В сущности, Алексика можно было не банить на постоянно, достаточно было закрыть возможность комментирования в разделах Обявлений. Однако дело сделано и дальнейшее размазывание этой темы в сущности бессмысленно.

Сообщение drama01 »

Востриков Руслан писал(а):Вадик, прекращай палиться, ты же тоже нонграта, вы с Анатоличем должны быть на одной стороне барикад)))
Это простите ,Руслан, с какого перепуга мне быть с Алтером по одну сторону баррикад? На основании чего такие мысли? Я не спец в часах, да и нет их у меня, но мне доверяют свои часы и деньги любители часов из разных стран, причем абсолютное большинство меня лично не знает и никогда не видели. Так , что я попрошу меня к Вашей с Алтером компании не причислять. Тимм, а я даже не знаю , что есть такая кнопка. Я захожу в раздел и смотрю название тем, интересные читаю.

Контактная информация:

Вадим я знаю что вы с ним враги, я ни это имел ввиду, а компании нет ни какой, просто Анатольевич нормальный мужик, к тому же хорошо разбирающийся в часах. Мне ни раз помогал толковым советом.

Контактная информация:

Сообщение REZM »

Согласен со всеми кто отписал.
Но с Timm согласен больше.
Александр не подарок конечно, но встречаются и похлеще ))
Многие форумчане, которых я очень уважаю, вообще его не переваривают и у каждого есть на то свои причины...
Что не мешает мне нисколько общаться со всеми...
В общем... зная Германа, рассчитывать на то, что он переменит своё мнение, не приходится...
И все таки, уже в третий раз )), я ЗА Алексика...

Контактная информация:

Сообщение Stom67 »

Согласен. Алексик - прямой и тяжёлый, как рельс... но, в большинстве случаев, если отбросить эмоции и резкость подачи (понимаю, иногда очень трудно такое отбрасывать) - он говорит правду.

Контактная информация:

Сообщение ser34 »

Timm писал(а):
drama01 писал(а): Вы относитесь к этому с той же долей здоровой критики, с которой относитесь к продавцам и все будет Ок.
Действительно, на форуме существуют отдельные ветки продаж, однако есть и еще одна очень удобная функция - "Новые сообщения", когда их нажимаешь, то видишь все активные и новые темы, но большинство из них оказывается именно продажные. Это напрягает.
Никаких конкретных персон я не называл и конкретно меня никто не раздражает. Более того, по отдельности все очень милые люди, но сплошные объявления при поверке новых тем мозолят глаза. Когда видишь, как некоторые продавцы начинают указывать кому и куда заходить, где и что писать, это представляется запредельным.

В сущности, Алексика можно было не банить на постоянно, достаточно было закрыть возможность комментирования в разделах Обявлений. Однако дело сделано и дальнейшее размазывание этой темы в сущности бессмысленно.
С Вами согласен, на форуме основное движение проходит в темах продаж, но плохо ли это, сомневаюсь, просмотреть раздел"Коллекционирование", то в большинстве тем проскакивает оценка... Плохо другое, зачастую вопросы, даже глупые, новичков остаются без ответа, за собой тоже стал замечать - помочь человеку зачастую могу, но лень, а поржать в объявах завсегда готов, неправильно это.

Контактная информация:

Сообщение Glor »

Со всем уважением к высказывавшимся, но хамство и прямота - разные вещи. Прямота - положительная черта, заставляющая оппонента быть к себе более требовательным. Хамство же ничего, кроме злобы и отвращения не вызывает. Я ничего не имею против прямоты, даже за!! Но против хамства. Возможно, восприятие у каждого свое, но бан, скорее всего, не за прямоту. Я не против Altera или кого-то другого на этом форуме, но я за достойное поведение каждого участника. Не думаю, что кто-то против. Так что не совсем понятны подмены понятий.... На новом форумном адресе мне показалось, что Alter стал спокойнее), но увидел эту тему и понял, что показалось))
Может кто в курсе, где он "отметился"?
PS Я ни сколько не сомневаюсь, что он уже давно с нами в новой реинкарнации и реквием по нему петь бессмысленно...

Сообщение drama01 »

Stom67 писал(а):Согласен. Алексик - прямой и тяжёлый, как рельс... но, в большинстве случаев, если отбросить эмоции и резкость подачи (понимаю, иногда очень трудно такое отбрасывать) - он говорит правду.
Док, мы об одном человеке говорим? Это кто прямой и тяжелый? И где он правду говорит? Я придя на форум не умел ссылки вставлять, но меня один местный Гуру научил, так я могу и показать эту правду Алтера. Есть необходимость?

Контактная информация:

Сообщение Stom67 »

Вы правы, ув. Glor.
Ув. drama01, никакой необходимости ни в чём и ни в ком нет. Всё на своих местах. А то, что мнения-впечатления разные - ничего удивительного. Так бывает.

P.S. Прошу прощения, до меня дошло, наконец... узнал Вас по Вашей визитной карточке:
...Я не спец в часах, да и нет их у меня, но мне доверяют свои часы и деньги любители часов из разных стран....

Сообщение drama01 »

Stom67 писал(а):Вы правы, ув. Glor.
Ув. drama01, никакой необходимости ни в чём и ни в ком нет. Всё на своих местах. А то, что мнения-впечатления разные - ничего удивительного. Так бывает.

P.S. Прошу прощения, до меня дошло, наконец... узнал Вас по Вашей визитной карточке:
...Я не спец в часах, да и нет их у меня, но мне доверяют свои часы и деньги любители часов из разных стран....
Дружище, у меня нет визитной карточки, кстати и никогда не было. Просто я привык отвечать за свои слова и дела, в отличии от людей подобных Алтеру. Благодаря этому меня все уважают, Вы будете смеяться, даже стоматологи, по крайней мере моими бивнями занимаешься лично начмед областной стамотологической клинике. Хочу сказать еще пару слов. Вот ув Тимм как-то сказал, что у меня все Ок, но мне надо меньше начинать фразу с местоимение-Я. Думаю, он просто еще молод, отсюда и вера в рассказни о спецназе и тому подобном. Так вот в местах в которых происходило мое становление как человека и мужчины, категорически, запрещены коллективные заявления . Каждый должен говорить только от своего имени и никак иначе.А Вы почитайте любое заявление Алтера? Мы коллекционеры, нам здесь такого не надо, иди отсюда, барыги , мы не обязанны и все такое. Вот в этом и беда. За этими размытыми словами, за которыми стоят все и никто и прячутся подобные люди. А вот я имею наглость думать, что знаю почему забанили Сашу и никакого отношения к конфликтам с форумчанами это не имеет.

Контактная информация:

Сообщение Majk »

Свободу Юрию Деточкину! :lol: :pray:

Контактная информация:

Сообщение Stom67 »

Хорошо, Вадим, я понял Вашу позицию по поводу Саши.
А в остальном... Вы неисправимы.
Последний раз редактировалось Stom67 Вс мар 05, 2017 12:22 am, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Shkrab »

Вечная память.
нам будет его не хватать.

Контактная информация:

Сообщение Majk »

Алтер жил,Алтер жив,Алтер будет жить в наших сердцах. :lol:

Контактная информация:

Вадим, ты спалился все таки, а за что тебя забанили? Я как то упустил этот момент.... Ты же ругань у себя в продажных темах зачастую устраивал сам, для поднятия интереса))))

Сообщение drama01 »

Востриков Руслан писал(а):Вадим, ты спалился все таки, а за что тебя забанили? Я как то упустил этот момент.... Ты же ругань у себя в продажных темах зачастую устраивал сам, для поднятия интереса))))
Руслан, я в отличии от дешевок, сроду не прятался. Никто меня не банил, у меня просто возникли проблемы с переходом на новую площадку. Герман мне два раза выслал форму для перерегистрации, но ничего не вышло. Один из форумчан работает сисаадмином, я попросил и он меня перерегистровал, для смеха я сменил позывной, это кстати обычная практика. Поднимать интерес к часам с помощью ругани, мне нет никакой необходимости из за отсутствия часов, а те часы которые стоят в продаже, я не продаю , а передаю друзьям, которых у меня в часовом мире великое множество. Вот на днях ко мне обратился незнакомый человек, он купил в Новосибирске дорогие часы, а продавец отказался отправить в Украину, так вот часы едут, причем не к покупателю, а лично ко мне, хотя по иронии судьбы мы живем в одном городе. А что касаеться Алтера, Вас и вашей компашки, я таких с детства из рогатки стрелял и собираюсь делать это дальше, пока силы есть.

Сообщение Shkrab »

Majk
:clap:
не забудем, не простим??

Контактная информация:

Сообщение Юрий »

Че то не помню тем,где бы Александр НАЧИНАЛ хамить.
Отвечает всегда адекватно. Как к нему,так и он.
Мне кажется причина в другом.
Саша человек прямой, и не раз тыкал носом админа в его косяки в работе.
Герман же, тонкая,творческая натура как любой художник к критике относится болезненно.
Банил его не раз. И вот решил навечно.(т.е. до покупки нового телефона или другого устройства).

Контактная информация:

Сообщение andrei70 »

Юрий писал(а):Че то не помню тем,где бы Александр НАЧИНАЛ хамить.
Отвечает всегда адекватно. Как к нему,так и он.
Мне кажется причина в другом.
Саша человек прямой, и не раз тыкал носом админа в его косяки в работе.
Герман же, тонкая,творческая натура как любой художник к критике относится болезненно.
Банил его не раз. И вот решил навечно.(т.е. до покупки нового телефона или другого устройства).
Опять прямой))) Ссылку дадите? кого он там натыкал...Прямо заговор против Пьера..
Как вариант, возьмите его почту или телефон и хоть до посинения признавайтесь в любви к нему))
Какие проблемы?))

Контактная информация:

Сообщение пин »

Я никогда не отвечал на его выпады, не хамил в ответ. И с какого-то времени стал замечать поддержку и даже уважение с его стороны. Директору оно видней , конечно, но в решении Германа есть интересный момент ухода от либеральной позиции . Александр не угроза форума.
Форум , если сдуется , то по другим причинам.

Сообщение bentos51 »

andrei70 писал(а):Ок Timm, так будет понятней.
Timm Вы говно и родственники тоже гавно, почему? Я не обязан Вам
объяснять, у меня индульгенция))))
Красиво!форум интеллегентов...

Контактная информация:

andrei70 писал(а): Как вариант, возьмите его почту или телефон и хоть до посинения признавайтесь в любви к нему))
Какие проблемы?))
Тема про Анатольевича, почему не писать сдесь? Вот если бы вас хвалить стали, то это оффтоп)))