За то большинству sergei'ям понятно...277sergei писал(а):...Но пекарям этого не понять...

Пекарь,Вас бы в 1941м за такие пораженческие настроения расстреляли.А чуваку в Беларусии памятник поставят,улицы будут в его честь называть,школы.Поспорим?Хотя,на мой взгляд,не разумно жизнь отдал.Уж если повезло на МАЗ забраться - кирпич в лобовое,пару бутылок бензина в кабину.Матросов 2.0,блин.Ростовский пекарь писал(а):Ну какой же он несчастный ? Он был бы несчастным, если бы спокойно ел мороженное на лавочке, а МАЗ бы на него напал и задавил. А так он счастливчик, получил что хотел.
Пробуйте смотреть на все под разным углом, Сорол, это полезно. И не надо кидаться на грузовики, это вредно.
Вас когда последний раз менты избивали?277sergei писал(а):Вы правы.
Бьющие людей менты не вызывают у меня наслаждения...
Вот и правильно...277sergei писал(а):Меня ?? Я мирный...
Вышел на не санкционированный митинг - уже нарушил закон..., замахнулся на мента - получил по репе, все по закону.277sergei писал(а):Если нарушил закон - есть суд. Признают виновным - попал...
У граждан кроме прав есть еще и обязанности..., в том числа - не нарушать законы.277sergei писал(а):...Про права граждан...
Мирный протест, это санкционированное мероприятие, то есть: группа граждан ставит в известность администрацию населенного пункта о проведении митинга(демонстрации, протеста и пр.), согласовываются место и время - вот это мирный протест, а если толпа, подогреваемая известными лицами, начинает провоцировать, осознано, правоохранителей, что бы те надавали им по башке..., а им этого и надо, что бы потом кричать на всех углах об не соблюдении прав человека, нарушении конституции и пр.277sergei писал(а):Мирный протест был...
А что, не так, булочек на майдане не было?...американских советников и советчиков не было?277sergei писал(а):...И да . Все выходят и умирают за печеньки госдепа. Это уже слышали . Лет 6 назад...
Надеюсь они будит умнее некоторых...277sergei писал(а):... Жыве Беларусь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей