Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Жыве Беларусь!
- Автор
- Контактная информация:
Re: Жыве Беларусь!
Нежного Егорова слегка подранили.Рану душевную нанесли.Бедняжка.Нобель аж прослезился.Как другим угрожать,буровить и наезжать так Егоров герой,а как получить культурный,но адекватный ответ,так караул,Егорова задели,границы приличия нарушены,рамки этики не соблюдены.Фашисты они все такие.Принципиальные в одну сторону и на свой карман. От Нобелей ещё никто не уходил.
-
- Контактная информация:
Кому чая из томского аэропорта?
-
Ivan85, давай!!))
-
Игорь, Нобель хоть и подлец, но свой пока, не заграничный. Пробовать надо перевоспитать, какой - никакой, а член ..этого ..как его ...общества ! А какой может быть диалог, к примеру , с Юрыком из под Львова? У него все придурки, идиоты и т.д.. С ним разговор не получится. У него можно только прятаться в подвале. Я, если придётся убегать от Нобеля, сразу метнусь к Юрыку во Львов - никому не придёт в голову искать меня там. А он в жизни не выдаст ! Бесплатно. Даже в виде праха. Ну, как разведчика Кузнецова, помните ?
-
- Контактная информация:
надо дождаться лубянской заварки)egoregorov писал(а):Ivan85, давай!!))
-
нет. Сергей, не согласен!!!
С Юрой из Львова, мы одно время работали по баааальшой предоплате, потом по взаимо решению денежн средств в странах... более честного человека я не знаю.... с Олегом (2002), я до сих пор работаю. правда, он крайние заказы, немного задерживает)))
это, кого я перечислил, живые люди. со своим мировозрением, со своим понятием всего того, что случилось в Украине и пр.... зачем мы, навязываем свое мнение им???)) реально, смешно))))
у меня товарищ по школе, вместе поступили в ВУ, он в одно я в другое... еще в школе, когда учились, а он - западенец))), папка военный, в краснодаре оказались))) он мне говорил - степан, там у них, нормальный борец с режимом... я школу в 83 г. закончил....
так что, фиг его знает))) шо там в Белоруссии??? жду победы батьки!!!
а это, кто??? нобель??? говнюк, с любой точки зрения))))
давайте, эксперимент проведем??? Вы, не будете "поддерживать" нобеля, своими ответами, две недели??)))) он, этот бот, через неделю "сдохнет")))), мягко говоря...
С Юрой из Львова, мы одно время работали по баааальшой предоплате, потом по взаимо решению денежн средств в странах... более честного человека я не знаю.... с Олегом (2002), я до сих пор работаю. правда, он крайние заказы, немного задерживает)))
это, кого я перечислил, живые люди. со своим мировозрением, со своим понятием всего того, что случилось в Украине и пр.... зачем мы, навязываем свое мнение им???)) реально, смешно))))
у меня товарищ по школе, вместе поступили в ВУ, он в одно я в другое... еще в школе, когда учились, а он - западенец))), папка военный, в краснодаре оказались))) он мне говорил - степан, там у них, нормальный борец с режимом... я школу в 83 г. закончил....
так что, фиг его знает))) шо там в Белоруссии??? жду победы батьки!!!
а это, кто??? нобель??? говнюк, с любой точки зрения))))
давайте, эксперимент проведем??? Вы, не будете "поддерживать" нобеля, своими ответами, две недели??)))) он, этот бот, через неделю "сдохнет")))), мягко говоря...
-
Пекарь. с другой стороны, я подумаю, что Вы с нобелем...типа...
даже не хочу думать...))
но и терпеть этого дурня, нах???!!
таки, шо??? игнор???)) нобелю...
даже не хочу думать...))
но и терпеть этого дурня, нах???!!
таки, шо??? игнор???)) нобелю...
-
- Контактная информация:
Вальдемара Егорова изрядно порвало,однако.Егоров,вы нажрались опять?Сегодня Четверг,не Пятница.Как потом будете обслуживать часы,чем будете фарцевать?Так недолго и без средств к существованию остаться.Вас и так все бросили,а теперь ещё и забудут.И будете стоять у магазина "Пятёрочка" рублики сшибать на портвешок три топорика.
-
Сергей!!! таки шо???))
-
Не знаю конечно, Игорь , что Вы думаете, о том что мы с Нобелем.... Я то знаю точно, что ошибаетесь. Но клясться-божиться не буду, не тот случАй... Любого человека можно проигнорировать, но тут же форум, подразумевает общение, вот и приходится...Опять же он тему для меня замутил, старается по-своему. Хотя почему для меня до сих пор загадка.
Про честность : где то читал про Гиммлера - окаазывается был до безумия педантичным и честным в денежных вопросах человек, пока не отравился...
Про Лукашенко : не нравится мне, уже писал, двулично ведёт себя с Россией, но без него Белоруссия загнется, станет хуже некоторых...Вообще бы с ним попить дня три - может что и лучше узнаешь, но у него сейчас времени на это нет, а я по три дня не пью...
Про честность : где то читал про Гиммлера - окаазывается был до безумия педантичным и честным в денежных вопросах человек, пока не отравился...
Про Лукашенко : не нравится мне, уже писал, двулично ведёт себя с Россией, но без него Белоруссия загнется, станет хуже некоторых...Вообще бы с ним попить дня три - может что и лучше узнаешь, но у него сейчас времени на это нет, а я по три дня не пью...
-
- Контактная информация:
Егоров весь в этом.Всё время ему нужна компания за которую можно спрятаться.Так и в Армии он воевал:пока рядовые отстреливались Егоров тушёнку со складов самосвалами воровал и продавал "на лево" врагу.
-
Нобель, вот поэтому даже если вы увидите огонь и будете кричать " Пожар! " , вам не поверят. Ну зачем зря пиздИть про человека? Вы что , водитель самосвала ?
Вы лучше подумайте, кого можно обвинить в случившихся неприятностям с Навальным, а то кто нибудь вас опередит.
Вы лучше подумайте, кого можно обвинить в случившихся неприятностям с Навальным, а то кто нибудь вас опередит.
-
Сергей. не согласен. в принципе. не красиво получается.
ладно, я по своему.
а Вы хотите, дальше этому ..... долго думал, как его назвать))) не придумал.
0, просто 0...)) отвечайте дальше)))..
ладно, я по своему.
а Вы хотите, дальше этому ..... долго думал, как его назвать))) не придумал.
0, просто 0...)) отвечайте дальше)))..
-
- Контактная информация:
Здесь всё рассказано.Смотрите.Ростовский пекарь писал(а):Нобель, вот поэтому даже если вы увидите огонь и будете кричать " Пожар! " , вам не поверят. Ну зачем зря пиздИть про человека? Вы что , водитель самосвала ?
https://www.youtube.com/watch?v=z7lfPvLJrqg
-
- Контактная информация:
Посмотрел. Навальный свою аудиторию за идиотов держит???NOBEL писал(а):Здесь всё рассказано.Смотрите.Ростовский пекарь писал(а):Нобель, вот поэтому даже если вы увидите огонь и будете кричать " Пожар! " , вам не поверят. Ну зачем зря пиздИть про человека? Вы что , водитель самосвала ?
https://www.youtube.com/watch?v=z7lfPvLJrqg
Первое. Не верю,что до борта он ничего не ел. Не бывает так. Кто летал-знает.
Второе. Когда человеку плохо, он не кричит "а-а-а". Такие звуки человек издаёт,когда сознание Уже не работает,но и не отпускает ещё. Отравление никаким боком тут.
Третье. В реанимацию не пускают НИКОГО!!!
Дальше смотреть не стал.
Ситуация пока не понятная. Посмотрим.
Дай ему Бог здоровья.
Мое мнение... если выживет, то - дешевый пиар.
Помрет,то минус спец службам.
-
Ну, Нобель, этот ваш гнус теперь конечно будет петь про кремлевский след , отравление лидера оппозиции, и так далее. А как он думал? Дорога к власти будет приятной прогулкой ?
Путь революционера тернист и опасен ! Может подхватите знамя борьбы? Или ссыте ?
Путь революционера тернист и опасен ! Может подхватите знамя борьбы? Или ссыте ?
-
- Контактная информация:
Пекарь,свою сольную партию Нобель на скрипочке в своё время напиликает,не ссыте.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Не напрягает,что в тексте много раз звучит слово "отравили"?NOBEL писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=Be7KZbamruk
Вроде,как факт не подлежащий сомнению...
Последний раз редактировалось Юрий Чт авг 20, 2020 9:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Я рад за Сорола : загребли в милицию, поговорили по-мужски, протокол составили и отпустили. Легко отделался. Везунчик. ..
-
- Контактная информация:
Почему-то вспомнилось.
"Сначала намечались торжества, потом аресты; потом решили совместить."
"Неужели обязательно нужно убить человека, чтобы понять, что он живой?"
"Сначала намечались торжества, потом аресты; потом решили совместить."
"Неужели обязательно нужно убить человека, чтобы понять, что он живой?"
-
- Контактная информация:
Когда действительно ОТРАВИЛИ,то нет.
Не хотите верить,не верьте.Зачем насиловать свой мозг.Время рассудит.
Не хотите верить,не верьте.Зачем насиловать свой мозг.Время рассудит.
-
- Контактная информация:
-
Дорогой NOBEL вы противоречите сами себе!NOBEL писал(а):Зачем насиловать свой мозг.Время рассудит.
-
- Контактная информация:
Егоров, вот ты тут очко рвешь, дескать Нобель переходит на личности и тд. Тебя ебососом ткнуть , где ты стописот раз перешёл на личность Нобеля? И да, у меня к тебе вопрос. Ты не раз кичился ,что три раза женат( как по мне это признак долбоебизма). Так вот, сколько раз ты брал в жены бабу с Наебышем? Отвечай честно, как официр! В глаза смотреть!