Шахтеру? Ему повышение возраста, чтобы филеру платить, не из своих же.sorol писал(а):Ну для кого-то и полезная.Для парней из Кремля,безусловно,один филёр полезнее 100 шахтёров.Естественно филёру плехнут погуще.
Шахтеру? Ему повышение возраста, чтобы филеру платить, не из своих же.sorol писал(а):Ну для кого-то и полезная.Для парней из Кремля,безусловно,один филёр полезнее 100 шахтёров.Естественно филёру плехнут погуще.
Ну как Вам не стыдно? Это же удар ниже пояса! Человеку с несчастным детством, выросшим в очередях в окружении деревянных игрушек, предложить деревянные часы.. Верх цинизма!Jonny D писал(а):Ладно,на этом сойдемся.Я тоже их не боюсь,пофиг на них вообще.gelosoleg писал(а):Ээээ, спокойней. Кто сказал, что я ему доверяю? Я просто его не боюсь. Разницу улавливаете? В сознании многих все еще живет "бабайка".
Как тост, после третьего стопаря. А по утру в кармане...?Jonny D писал(а): Работайте побольше,головой,руками,кто чем может и все у вас будет хорошо при любом раскладе.
Часы лучше у меня купите,часовой же форум все-таки: http://board.german242.com/viewtopic.php?t=69451
Ну а что шахтёры хотели?Путин же победил?А как известно - "Горе побеждённым".gelosoleg писал(а):А "республика инвалидов" каково?
gelosoleg писал(а):А фигачить сутками на специализированном форуме, в разделе "разное" в духе - "Эх хорошо в стране советской жить" + циферки, это как? Такое только за счет "жены" возможно, ну или за мой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость