Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Я ЕСТЬ ФРАНЦИЯ!:'..

Любые прочие темы.
  • Автор

была сильной нацией...

Сообщение egoregorov »

была сильной нацией. но, наверное, Наполеоном все и закончилось. в ПМВ, Русский контингент спасал, во ВМВ, с гитлером воевали чуть больше месяца, дом Павлова в Сталинграде оборонялся более 2-х месяцев. и снова Русский Ванька выручал... в Нюрнберге, на процессе, один из фашистских генералов, очень удивился, когда увидел французских представителей, на стороне победившей коалиции: а эти, что тут делают? с мистралями, как щенки, под указку... смешанные браки, гей шествия, спокойная сытая жизнь, демократия, шарли..., да и спец службы французские, я так и не вспомнил название, ни кто и не вспомнит...

Контактная информация:

Когда Обама своему а..

Сообщение Aleks71 »

Когда Обама своему американскому народу говорит- НАМ НИЧЕГО НЕ ГРОЗИТ ОТ ИГИЛ.. я так понимаю, он с ними договорился??? 129 французов жаль конечно, а вот на востоке Украины по 20000 с каждой стороны .., не люди? в Доме профсоюзов?? 48-200.. На майдане 115...? не люди?? То, что сегодня -вчера в Париже, в Сирии каждый день на протяжении 5 лет.. только смерь мучительная, ИГИЛ любит страдания.. до этого Ливия и ещё 70 стран.. Хиросима 140 тыс... сколько потом умерло в мучениях.. Пиндосы сказали.. НЕ В НАШИХ ПРАВИЛАХ ИЗВИНЯТЬСЯ. :x

Контактная информация:

У людей горе., а Вы ..

Сообщение fores »

У людей горе., а Вы политиканов обсуждаете, и всякие ...гей шествия, смешанные браки, демократия.. Модератор 277sergei правильно написал. Какая разница, у какой нации горе.? А, если хотите поговорить об Украине, то создайте такую тему.

ув. fores , горе у в..

Сообщение egoregorov »

ув. fores , горе у всего человечества! а не только у Франции. что же Вы молчите о Сирии? то, что произошло во Франции, там уже длиться 5 лет! убивают, калечат и насилуют людей, ежедневно! убивают детей в том числе, погуглите, 200 детей были просто расстреляны игил! видео "гуляет" по нету. почему не, я есть Сирия? или это люди второго сорта? избирательное у Вас чувство горя... да и нашим папараци, бл, (читай корреспондентам и выпускающим программ по ТВ) надо бы задуматься...

Контактная информация:

Я не хотел что бы ск..

Сообщение стакс »

Я не хотел что бы скорбная тема " слезла" в голимую" политику! ВОВ выйграла коалиция союзников! Среди советских войск были не только русские, но и украинцы, белорусы,татары,казахи и другие славные народы! Низкий поклон ВСЕМ кто добывал победу. В том числе и войнам Америки, Великобритании,Франции. Сейчас тоже идёт война. Мир, праху войнов и мир праху мирных жителей! Мир всем нам.

Контактная информация:

стакс :sm36: Мемуар..

Сообщение Aleks71 »

стакс :arrow: Мемуары Жукова прочитайте.. :arrow:

Контактная информация:

С удовольствием бы. ..

Сообщение стакс »

С удовольствием бы. Но какие правдивые? какие не отредактированны?

Контактная информация:

vasiliy. В Вашей ссы..

Сообщение fores »

vasiliy. В Вашей ссылке, что- то не так...не замечая...ТЫСЯЧИ убитых по его приказу Украине!!!Может быти...на (в) Украине? erorerorov. Какое ..избирательное.., если автор написал про Францию.?

Контактная информация:

хотя бы вспомните, ..

Сообщение Aleks71 »

хотя бы вспомните, какие соединения отправили на самый трудный участок под Москвой.. ;)

Контактная информация:

уважаемый fores вы и..

Сообщение vasiliy »

уважаемый fores вы иронизируете или это одержимость?

Контактная информация:

egoregorov пишет: б..

Сообщение sorol »

egoregorov пишет:
была сильной нацией. но, наверное, Наполеоном все и закончилось. в ПМВ, Русский контингент спасал, во ВМВ, с гитлером воевали чуть больше месяца, дом Павлова в Сталинграде оборонялся более 2-х месяцев. и снова Русский Ванька выручал... в Нюрнберге, на процессе, один из фашистских генералов, очень удивился, когда увидел французских представителей, на стороне победившей коалиции: а эти, что тут делают? с мистралями, как щенки, под указку... смешанные браки, гей шествия, спокойная сытая жизнь, демократия, шарли..., да и спец службы французские, я так и не вспомнил название, ни кто и не вспомнит...
При всём уважении к отваге наших соотечественников-но русский корпус во Франции -был 14 000 чел.Чтобы спасти фронт маловато...За почти месяц Гитлер в СССР занял территорию с две Франции,не говоря о потерях...С "Мистралями" разумно-за деньгами не потянулись,агрессору лишнюю дубину в руки не дали. Геев опустим(простите за тавтологию),о спец службах не слышал никто?Так это и хорошо,они ,видимо,шашлычные не крышуют и пьяными перед гаишниками корками не размахивают. Французов уважаю и соболезную.

Скорбим по погибшим ..

Сообщение bleffv »

Скорбим по погибшим :oops: .Задаюсь вопросом какие будут ответные меры?

Контактная информация:

ну. с Гитлером всё я..

Сообщение Aleks71 »

ну. с Гитлером всё ясно... ПАКТ о не нападении... и тд.. типичная Европа, как с Януковичем, кинули на след день.. МИСТРАЛЬ.. взятка такая Франции за поддержку, не пригоден для северных морей.. Плавучая мишень для стрельб.. Бог отвёл.. сдали. С геями проблема.. не любят их у нас. особенно перед выборами. Про с\службы в личку.. В Туле пьяного корочку могут заставить съесть.. Французов уважаю и соболезную.

Контактная информация:

Aleks71 пишет: В Ту..

Сообщение AnndreyS »

Aleks71 пишет:
В Туле пьяного корочку могут заставить съесть..
Это вы про Прокурора или ФСБшника? :arrow: :arrow: Или корочку слесаря пятого разряда? :arrow:

Контактная информация:

vasiliy. Я, что- выд..

Сообщение fores »

vasiliy. Я, что- выдумал? Это вы так выставляете. Почитайте ещё раз. Удобно перекладывать с больной головы на здоровую.

Контактная информация:

Aleks71 пишет: С ге..

Сообщение sorol »

Aleks71 пишет:
С геями проблема.. не любят их у нас. особенно перед выборами.
Не любят у нас пи...асов.У нас,к примеру, мэр-гей.И не скрывает.Член ЛДПР.Горожанам по-барабану,лишь бы работал.

Контактная информация:

Лишь бы людям жилось..

Сообщение fores »

Лишь бы людям жилось хорошо.

Контактная информация:

Вот именно.Что за бо..

Сообщение sorol »

Вот именно.Что за больное внимание к чужим жо..ам.Подождите,и у на лет через двадцать на это никто не будет обращать внимание.Россия всегда идёт в струе западной цивилизации,но с некоторым отставанием.В 19в.их казнили,в 20м-сажали,в 21м признали за людей.

Контактная информация:

bleffv пишет: Скорб..

Сообщение sorol »

bleffv пишет:
Скорбим по погибшим .Задаюсь вопросом какие будут ответные меры?
Ну меры обычные в таких случаях-сначала будут бомбить,гонять по пустыне несколько лет.Потом сядут за стол и договорятся.

Контактная информация:

sorol пишет: Ну мер..

Сообщение AnndreyS »

sorol пишет:
Ну меры обычные в таких случаях-сначала будут бомбить,гонять по пустыне несколько лет.Потом сядут за стол и договорятся.
Мне кажется в самую точку. :arrow:

Контактная информация:

уважаемый fores, мне..

Сообщение vasiliy »

уважаемый fores, мне фотографии внизу слева никак не дают прочитать что написано, вижу сильно это вас беспокоит, больше чем 50000 человеческих жизней.

Контактная информация:

vasiliy пишет: боль..

Сообщение AnndreyS »

vasiliy пишет:
больше чем 50000 человеческих жизней.
Когда Красная Армия освобождала наши города от фашистов, тоже погибало много мирных жителей именно от наших арт обстрелов. Других способов освобождать города не придумали. Так и тут, каким еще образом освободить города от бандитов прикрывающиеся мирными жителями? Если вы так печетесь о мирных людях, то что же в городах прячетесь ? Выезжайте в поле и начните рубилово, а не как крысы, танки между жилых домов ныкаете. Фактически на броню детишек затащили, а потом начинают орать что их убивают.

Контактная информация:

Aleks71 пишет: ну...

Сообщение sorol »

Aleks71 пишет:
ну. с Гитлером всё ясно... ПАКТ о не нападении... и тд.. типичная Европа, как с Януковичем, кинули на след день.. МИСТРАЛЬ.. взятка такая Франции за поддержку, не пригоден для северных морей.. Плавучая мишень для стрельб.. Бог отвёл.. сдали.
Ну ни как не угодишь ...На Францию Гитлер напал-нормально,на СССР-коварство. Французы "Мистрали" не продали-козлы.Если б продали-вредители....Ну никак..

Контактная информация:

AnndreyS пишет: Ког..

Сообщение sorol »

AnndreyS пишет:
Когда Красная Армия освобождала наши города от фашистов, тоже погибало много мирных жителей именно от наших арт обстрелов. Так и тут каким еще образом освободить города от бандитов прикрывающиеся мирными жителями?
Это точно.Минск,к примеру,немцы взяли целым,а после освобождения-ни одного дома.Новгород так же освобождали:авиация,артподготовка,танки.И многие другие.А что было делать?Тогда даже и вопросом,наверное,никто таким не задавался.

Site Admin
Контактная информация:

vasiliy провокация Р..

Сообщение german242 »

vasiliy провокация РОС-УКР срача, 7 дней бан.
Ответить