Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Я ЕСТЬ ФРАНЦИЯ!:'..
- Автор
была сильной нацией...
была сильной нацией. но, наверное, Наполеоном все и закончилось. в ПМВ, Русский контингент спасал, во ВМВ, с гитлером воевали чуть больше месяца, дом Павлова в Сталинграде оборонялся более 2-х месяцев. и снова Русский Ванька выручал... в Нюрнберге, на процессе, один из фашистских генералов, очень удивился, когда увидел французских представителей, на стороне победившей коалиции: а эти, что тут делают? с мистралями, как щенки, под указку... смешанные браки, гей шествия, спокойная сытая жизнь, демократия, шарли..., да и спец службы французские, я так и не вспомнил название, ни кто и не вспомнит...
-
- Контактная информация:
Когда Обама своему а..
Когда Обама своему американскому народу говорит- НАМ НИЧЕГО НЕ ГРОЗИТ ОТ ИГИЛ.. я так понимаю, он с ними договорился??? 129 французов жаль конечно, а вот на востоке Украины по 20000 с каждой стороны .., не люди? в Доме профсоюзов?? 48-200.. На майдане 115...? не люди?? То, что сегодня -вчера в Париже, в Сирии каждый день на протяжении 5 лет.. только смерь мучительная, ИГИЛ любит страдания.. до этого Ливия и ещё 70 стран.. Хиросима 140 тыс... сколько потом умерло в мучениях.. Пиндосы сказали.. НЕ В НАШИХ ПРАВИЛАХ ИЗВИНЯТЬСЯ.

-
- Контактная информация:
У людей горе., а Вы ..
У людей горе., а Вы политиканов обсуждаете, и всякие ...гей шествия, смешанные браки, демократия.. Модератор 277sergei правильно написал. Какая разница, у какой нации горе.? А, если хотите поговорить об Украине, то создайте такую тему.
-
ув. fores , горе у в..
ув. fores , горе у всего человечества! а не только у Франции. что же Вы молчите о Сирии? то, что произошло во Франции, там уже длиться 5 лет! убивают, калечат и насилуют людей, ежедневно! убивают детей в том числе, погуглите, 200 детей были просто расстреляны игил! видео "гуляет" по нету. почему не, я есть Сирия? или это люди второго сорта? избирательное у Вас чувство горя... да и нашим папараци, бл, (читай корреспондентам и выпускающим программ по ТВ) надо бы задуматься...
-
- Контактная информация:
Я не хотел что бы ск..
Я не хотел что бы скорбная тема " слезла" в голимую" политику! ВОВ выйграла коалиция союзников! Среди советских войск были не только русские, но и украинцы, белорусы,татары,казахи и другие славные народы! Низкий поклон ВСЕМ кто добывал победу. В том числе и войнам Америки, Великобритании,Франции. Сейчас тоже идёт война. Мир, праху войнов и мир праху мирных жителей! Мир всем нам.
-
- Контактная информация:
стакс :sm36: Мемуар..
стакс
Мемуары Жукова прочитайте..

-
- Контактная информация:
С удовольствием бы. ..
С удовольствием бы. Но какие правдивые? какие не отредактированны?
-
- Контактная информация:
vasiliy. В Вашей ссы..
vasiliy. В Вашей ссылке, что- то не так...не замечая...ТЫСЯЧИ убитых по его приказу Украине!!!Может быти...на (в) Украине? erorerorov. Какое ..избирательное.., если автор написал про Францию.?
-
- Контактная информация:
хотя бы вспомните, ..
хотя бы вспомните, какие соединения отправили на самый трудный участок под Москвой..

-
- Контактная информация:
уважаемый fores вы и..
уважаемый fores вы иронизируете или это одержимость?
-
- Контактная информация:
egoregorov пишет: б..
egoregorov пишет:
При всём уважении к отваге наших соотечественников-но русский корпус во Франции -был 14 000 чел.Чтобы спасти фронт маловато...За почти месяц Гитлер в СССР занял территорию с две Франции,не говоря о потерях...С "Мистралями" разумно-за деньгами не потянулись,агрессору лишнюю дубину в руки не дали. Геев опустим(простите за тавтологию),о спец службах не слышал никто?Так это и хорошо,они ,видимо,шашлычные не крышуют и пьяными перед гаишниками корками не размахивают. Французов уважаю и соболезную.была сильной нацией. но, наверное, Наполеоном все и закончилось. в ПМВ, Русский контингент спасал, во ВМВ, с гитлером воевали чуть больше месяца, дом Павлова в Сталинграде оборонялся более 2-х месяцев. и снова Русский Ванька выручал... в Нюрнберге, на процессе, один из фашистских генералов, очень удивился, когда увидел французских представителей, на стороне победившей коалиции: а эти, что тут делают? с мистралями, как щенки, под указку... смешанные браки, гей шествия, спокойная сытая жизнь, демократия, шарли..., да и спец службы французские, я так и не вспомнил название, ни кто и не вспомнит...
-
Скорбим по погибшим ..
Скорбим по погибшим
.Задаюсь вопросом какие будут ответные меры?

Желаю Вам всего того, шо желаете Вы мне... и вдвойне.
-
- Контактная информация:
ну. с Гитлером всё я..
ну. с Гитлером всё ясно... ПАКТ о не нападении... и тд.. типичная Европа, как с Януковичем, кинули на след день.. МИСТРАЛЬ.. взятка такая Франции за поддержку, не пригоден для северных морей.. Плавучая мишень для стрельб.. Бог отвёл.. сдали. С геями проблема.. не любят их у нас. особенно перед выборами. Про с\службы в личку.. В Туле пьяного корочку могут заставить съесть.. Французов уважаю и соболезную.
-
- Контактная информация:
Aleks71 пишет: В Ту..
Aleks71 пишет:
Или корочку слесаря пятого разряда?
Это вы про Прокурора или ФСБшника?В Туле пьяного корочку могут заставить съесть..

-
- Контактная информация:
vasiliy. Я, что- выд..
vasiliy. Я, что- выдумал? Это вы так выставляете. Почитайте ещё раз. Удобно перекладывать с больной головы на здоровую.
-
- Контактная информация:
Aleks71 пишет: С ге..
Aleks71 пишет:
Не любят у нас пи...асов.У нас,к примеру, мэр-гей.И не скрывает.Член ЛДПР.Горожанам по-барабану,лишь бы работал.С геями проблема.. не любят их у нас. особенно перед выборами.
-
- Контактная информация:
Лишь бы людям жилось..
Лишь бы людям жилось хорошо.
-
- Контактная информация:
Вот именно.Что за бо..
Вот именно.Что за больное внимание к чужим жо..ам.Подождите,и у на лет через двадцать на это никто не будет обращать внимание.Россия всегда идёт в струе западной цивилизации,но с некоторым отставанием.В 19в.их казнили,в 20м-сажали,в 21м признали за людей.
-
- Контактная информация:
bleffv пишет: Скорб..
bleffv пишет:
Ну меры обычные в таких случаях-сначала будут бомбить,гонять по пустыне несколько лет.Потом сядут за стол и договорятся.Скорбим по погибшим .Задаюсь вопросом какие будут ответные меры?
-
- Контактная информация:
sorol пишет: Ну мер..
sorol пишет:
Мне кажется в самую точку.Ну меры обычные в таких случаях-сначала будут бомбить,гонять по пустыне несколько лет.Потом сядут за стол и договорятся.

-
- Контактная информация:
уважаемый fores, мне..
уважаемый fores, мне фотографии внизу слева никак не дают прочитать что написано, вижу сильно это вас беспокоит, больше чем 50000 человеческих жизней.
-
- Контактная информация:
vasiliy пишет: боль..
vasiliy пишет:
Когда Красная Армия освобождала наши города от фашистов, тоже погибало много мирных жителей именно от наших арт обстрелов. Других способов освобождать города не придумали. Так и тут, каким еще образом освободить города от бандитов прикрывающиеся мирными жителями? Если вы так печетесь о мирных людях, то что же в городах прячетесь ? Выезжайте в поле и начните рубилово, а не как крысы, танки между жилых домов ныкаете. Фактически на броню детишек затащили, а потом начинают орать что их убивают.больше чем 50000 человеческих жизней.
-
- Контактная информация:
Aleks71 пишет: ну...
Aleks71 пишет:
Ну ни как не угодишь ...На Францию Гитлер напал-нормально,на СССР-коварство. Французы "Мистрали" не продали-козлы.Если б продали-вредители....Ну никак..ну. с Гитлером всё ясно... ПАКТ о не нападении... и тд.. типичная Европа, как с Януковичем, кинули на след день.. МИСТРАЛЬ.. взятка такая Франции за поддержку, не пригоден для северных морей.. Плавучая мишень для стрельб.. Бог отвёл.. сдали.
-
- Контактная информация:
AnndreyS пишет: Ког..
AnndreyS пишет:
Это точно.Минск,к примеру,немцы взяли целым,а после освобождения-ни одного дома.Новгород так же освобождали:авиация,артподготовка,танки.И многие другие.А что было делать?Тогда даже и вопросом,наверное,никто таким не задавался.Когда Красная Армия освобождала наши города от фашистов, тоже погибало много мирных жителей именно от наших арт обстрелов. Так и тут каким еще образом освободить города от бандитов прикрывающиеся мирными жителями?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
vasiliy провокация Р..
vasiliy провокация РОС-УКР срача, 7 дней бан.