Так это и необходимо,что б разгрузить тему.Идею 2. Продажа до 1000 руб. считаю несколько неправильной, туда почти пол темы уедет с сомнительным результатом.

Так это и необходимо,что б разгрузить тему.Идею 2. Продажа до 1000 руб. считаю несколько неправильной, туда почти пол темы уедет с сомнительным результатом.
В тех случаях, когда я не знаю порядок цен на предмет, я пишу - предложите... Когда, я пишу - предложите, я рассчитываю, что человек поставит, максимально приемлемую, для него, ставку... Если предложение, меня устраивает, я отдаю предмет... На многих форумах имеется раздел ИМЕЮ... Как раз, для таких случаев... Неоднократно предлагал создать, на форуме...Боле всего ушибает,- предложите....Тянет предложить какую нибудь гадость...
AC/DC пишет:В тех случаях, когда я не знаю порядок цен на предмет, я пишу - предложите...
Все-таки Вы определяете для себя цену предмета. Так почему же не озвучить её при выставлении лота как МПЦ. И почему кто-то должен сразу ставить "максимально приемлемую цену". В таких случаях, если нет МПЦ, торг идет с 1 руб. Полагаю, что это справедливо. Только продавцы потом обижаются, что мало предлагают.Если предложение, меня устраивает, я отдаю предмет...
ng не даёте пофантазировать в процессе торговВсе-таки Вы определяете для себя цену предмета.
Не знаете порядок цен, тогда зачем покупали эту вещь?
Цена предмета и его ликвидность, могут быть - несопоставимы... ngmil пишет:Все-таки Вы определяете для себя цену предмета. Так почему же не озвучить её при выставлении лота как МПЦ.
И почему кто-то должен сразу ставить "максимально приемлемую цену".
...Только продавцы потом обижаются, что мало предлагают
Предлагают столько, сколько считают нужным. Продавец должен сам назначать цену на свой товар, а не выклянчивать её с покупателей. Если цена адекватная, будут ставки, если нет, не будет. И не надо изо дня в день показывать пальчик, поднимая всякое неликвидное дерьмо. Конечно жаль, что нет установленных правил на размещение товара и проведение торгов. И ещё раздражает закулисная возня в личке. Выставил товар на обозрение, изволь продавать на виду. Что это за фокусы - "в личку поступила цена выше"? А предложение руки и сердца от какого-нибудь Элтона Джона не поступало?Ну, когда за хронограф, 100 р предлагают
Адекватность цены - приравниваю к адекватности личности...Предлагают столько, сколько считают нужным.
Продавец должен сам назначать цену на свой товар, а не выклянчивать её с покупателей.
Всего лишь, анонимная ставка... Перебейте и вещь ваша...И ещё раздражает закулисная возня в личке. Выставил товар на обозрение, изволь продавать на виду.
Продавцам очень удобно не называть цену товара... ...Игнорировать такие торги не получится т.к. всегда найдется не один желающий.
До тех пор, пока не будет модерации. Потому как взывать к совести продаванов бессмысленно.Следовательно - это будет продолжаться,
Какая совесть - ТОВАРНО-ДЕНЕЖНЫЕ ОТНОШЕНИЯ... И в чём собственно проблема - в том что рынок формирует цену ???... Каждая вещь стоит столько - сколько за неё готовы заплатить... А отсутствие начальной стоимости - не влияет на реальную цену... Равно как и начальная цена не определяет реальную цену... Ликвидность, вообще, плавающий фактор...Потому как взывать к совести продаванов бессмысленно.
в том-то и дело, что на рынке есть цена. и не начальная, а фиксированная.
Если цена на один и тот же товар, у разных продавцов одинаковая и меняется синхронно... - Это ценовой сговор, а не рыночные отношения...на любом рынке есть цена. и она фиксирована в каждый момент времени, другое дело, что она может падать или расти в течение времени в зависимости от спроса и предложения...
ждем Германа
Любым способом, если ещё никто не выразил желание купить за запрашиваемую цену. В любом другом случае чистой воды обман покупателей. Это как в универсаме, вы берёте с полки товар на котором есть ценник, подходите к кассе, а вам сообщают, что товар на самом деле стоит дороже. german242 пишет:Продавец в полном праве со своей собственность поступать любым способом.
Некорректное сравнение. Здесь вы торгуетесь не с продавцом, а с другими покупателями и всегда в плюс. А кроме того, все знают, как неприятны такие ситуации, зачем же переносить подобное поведение с барахолки на уважаемый ресурс.А на барахолке вы не сталкивались с ситуацией - торгуешься с 7000 до 5000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя