Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Евро-2016
- Автор
- Контактная информация:
Трудового затолкали...
Трудового затолкали... За 3 дня успеют отдохнуть. Честно говоря, думал будет хуже.
-
- Контактная информация:
Armusha пишет: Чест..
Armusha пишет:
Я тоже.Честно говоря, думал будет хуже.

-
- Контактная информация:
Что там взорвалось н..
Что там взорвалось на последней минуте?
-
1-1. Березуцкий башк..
1-1. Березуцкий башкой вколотил. а еще говорят, что команды из Восточной Европы не бьются до конца)))) а на-те вам голешник трудовой на 93-й минутке))))получите, господа англичане))))
-
да еще башкой с флан..
да еще башкой с флангового навеса! так там еще Глушаков страховал. у защиты шансов было ноль целых и удъ десятых. их попросту в воздухе перевесили)
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Я узнаю самый послед..
Я узнаю самый последний. Обидно. Вообще смотреть не буду, ни один матч.
-
- Контактная информация:
fores пишет: Я узна..
fores пишет:
А что в нете нет прямых трансляций?Я узнаю самый последний.
-
1:1 с англией, думаю..
1:1 с англией, думаю, очччень не плохо....

-
- Контактная информация:
есть...
есть.
- Контактная информация:
fores пишет: Я узна..
fores пишет:
Вы расстроились что Россия забила или англичане пропустили?Я узнаю самый последний. Обидно. Вообще смотреть не буду, ни один матч.

-
- Контактная информация:
там после матча пизд..
там после матча пиздец начался. кто из россии привез гопников на игру? пятиборцы гасили обычных зрителей

-
- Контактная информация:
Информация по возмож..
Информация по возможным санкциям по инциденту после матча чемпионата Европы-2016 между сборными России и Англии (1:1) будет в воскресенье 12 июня, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на пресс-службу УЕФА По окончании встречи группа российских болельщиков, прорвав оцепление стюардов, прорвались в сектор с английскими фанатами. Россияне напали на британцев, а также закидывали болельщиков соперника посторонними предметами. Потасовки продолжались до тех пор, пока стюарды не вмешались в дело
-
- Контактная информация:
Это же ГРУ РФ Мало т..
Это же ГРУ РФ Мало того, что сыграли вничью, так еще и английским и польским ультрас навешали. Двойная зрада.
-
- Контактная информация:
каким в жопу ультрас..
каким в жопу ультрас,идиот?
там обычные зрители сидели. "Родители пытались вынести на руках школьников со стадиона "Велодром", куда пришли всей семьёй посмотреть на противостояние сборных России и Англии в рамках группового этапа чемпионата Европы по футболу — 2016. Вести.Ru 00:33" Российские фанаты начали преследовать английских болельщиков, покидающих трибуны, и срывать флаги Англичанам, в том числе женщинам и детям пришлось спасаться бегством, прыгая в подтрибунные помещения с большой высоты. а вот 50 кг дохляка 2 100кг атлета хуярят.

-
- Контактная информация:
Совсем плохо стало? ..
Совсем плохо стало? Ничего, сегодня на гей-параде отпустит.
-
- Контактная информация:
Владимир К пишет: С..
Владимир К пишет:
в москве нет никакого гей парада,долбоеб классная фотка.сразу видно где футбольные хулиганы а где зрителиСовсем плохо стало? Ничего, сегодня на гей-параде отпустит.
-
- Контактная информация:
В таком случае, сове..
В таком случае, советую обратиться в ожоговый, пока окончательно не пригорело. Ожог седалища - серьезная травма.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Если все так, как в ..
Если все так, как в новостях, то это очень нехорошо. Особенно если пострадали женщины и дети. Жаль невиновных, да и УЕФА может жестко отреагировать. Только не пойму. Тот, кто следил за трансляцией, слышал, что под конец матча объявили, что сектора с российскими болельщиками остаются на месте. Как же так произошло, что допустили столкновение? Ведь понимали же, что раз на улицах началось, может продолжиться на стадионе. А с другой стороны... Давайте вспомним. На протяжении десятков лет на всех больших соревнованиях по футболу, мы слышим одно и тоже: "Английские фанаты..." и далее по тексту. Мы как бы привыкли, что они хамят, а все молчат. Но тот кто привык быковать, должен понимать, что может прилететь ответка. Вот ВОЗМОЖНО (подчеркиваю ВОЗМОЖНО) ответка и прилетела. Точно узнаем, когда разберутся. Думаю, если докажут, нашим и дома не поздоровится.
-
- Контактная информация:
Ничья -классно. ..
Ничья -классно.
"Слышим про английских фанатов", а тут россияне во всей красе. По нескольким людям у всех будет представление об России...

-
толерантность - одна..
толерантность - одна из европейских ценностей... переживут.
-
- Контактная информация:
Конечно переживут , ..
Конечно переживут , но по этим козлам будут судить обо всех россиянах.