Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Жыве Беларусь!

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Re: Жыве Беларусь!

Сообщение Bullba »

Сраный митинг белорусских титушек набрал не более 30 тысяч человек. Вот показатель поддержки говнофюрера. Жыве Беларусь! Саша три процента, твое время кончилось! Вся шушера ответит!

Контактная информация:

Сообщение 277sergei »

Контактная информация:

Сообщение Bullba »

Вы представляете, как чмо усатое заебало свой народ, что столько людей вышло на улицы? Ватники, почему я не слышу от вас, что это пиндосы дали денег на революцию? Саша три процента сказал, что это чехи и голландцы всех купили. Нет, хуйня усатая, это твоя рожа всем так обрыдла, что не взирая на лютый террор "космонавтов" все вышли на площадь! Жыве Беларусь!

Сообщение ClockLoozer »

Mans2016 писал(а):
ClockLoozer писал(а):
Mans2016 писал(а):Наивная сегодняшняя элитка Украины мечтает о том что власть сменится с уходом Путина...Спешу их огорчить-к власти придут силы которые еще более жестко будут действовать в отношении Украины..
Что это за наивная методичка о жёстком отношении властей РФ к нынешним властям Украины (которых они признали легитимными)?

С удовольствием это повторяют только путинофилы и их друзья бандерики-змагары, для совместной рекламы друг друга. Таких кстати на форуме полно.
Это Вы кому?
Я например считаю ошибкой Россией признание псевдоукраинской власти пришедшей к власти после кровавого майдана..Эта власть как может вредит самой Украине , как к самой стране , так и ее жителям в большей части...
Всё хохлоблядище которое тут не только ошивается, но и имеет вес на этом форуме (отличный часовой форум) точно также рекламирует обнулённую старую сучку которая признала их легитимными. Но Вы её рекламируете также, рассказывая про некие ошибки которые допустила обнулённая мерзость, наследница ельцинского наследия. Ошибок нет, для нынешней РФ, вот в чем проблема, есть осознанные действия во всём.

Сообщение ClockLoozer »

У меня тупой, простой вопрос ко всем участникам форума, кто из Вас был в последние дни майдана в февральском Киеве на месте событий, вот кто? Я был. Кто пострелял как утят этих всех ребят на Институтской?

Сообщение ClockLoozer »

Политика ссорит. Хорошие ребята, мужики, превращаются в мерзкое для друг друга дерьмо, когда начинает об этом говорить между собой. Ну нахрен Вы эти темы пооткрывали, тем более здесь заправляет тупое майданоголовое и нодовское быдло в них. Совершенно невменяемое и одинаковое по сути своей...

Контактная информация:

Сообщение Юрій »

ClockLoozer писал(а):У меня тупой, простой вопрос ко всем участникам форума, кто из Вас был в последние дни майдана в февральском Киеве на месте событий, вот кто? Я был. Кто пострелял как утят этих всех ребят на Институтской?
я бил на Институтской. судя по твоему бреду ми били по разние сторони барикад. я с народом, а ти с омоном и ихтамнетами

Сообщение ClockLoozer »

Юрій писал(а):
ClockLoozer писал(а):У меня тупой, простой вопрос ко всем участникам форума, кто из Вас был в последние дни майдана в февральском Киеве на месте событий, вот кто? Я был. Кто пострелял как утят этих всех ребят на Институтской?
я бил на Институтской. судя по твоему бреду ми били по разние сторони барикад. я с народом, а ти с омоном и ихтамнетами
Я был на Мариинке. Но отвечай по сути, бред у тебя. Я задал конкретный вопрос. С народом он мля был, все за народ горазд говорить смотрю, сука на суке и сукой погоняет, уж простите меня форумчане, но что за дерьмо здесь гири вешает не пойму. Вы многому удивитесь если я рассказывать начну и никакой Юрiй Вам этого не расскажет, трепло. Бил он, или пиши по русски нормально (грамотно) или пиши по украински уже, я пойму.

Контактная информация:

Сообщение NOBEL »

Бывший военнослужащий спецназа ВВ МВД РБ (в\ч 3214) Вот некоторая информация, которая поможет.

1. Два часа побегать в полном обмундировании - изматывает. А вот стоять и вытеснять толпу потихоньку нет. Поэтому мое мнение - изматывайте, а не открыто воюйте. Против открыто выступающей толпы у нас (3214) подготовка хорошая. А вот беготня из одного места в другое - сложно.

2. Мы приезжали намного заранее и уезжали позже, чем протесты. Поэтому на сон не оставалось времени (часа 4 в день). Неделю так нереально выдержать. Поэтому даже если не собираетесь выходить, все равно вбрасывайте дезу. Так вы этим измотаете личный состав.

3. Различайте ОМОН, Внутренние войска (вв), Милицию и Военных. Это разные навыки и подготовка. Это разная степень опасности для протестующих

4. Если видите, как 5 человек избивают 1 до полусмерти — это почти наверняка ОМОН. Он самый опасный, потому как десятилетиями у них не было лимита на применения силы и жестокости. Ни вв, ни военные не имеют таких широких прав на насилие, как ОМОН. Права накладывают психологический отпечаток и люди становятся зверьем. Но ОМОНа в РБ всего 1500 человек.

5. Вторые по опасности — это вв и милиция. Личный состав вв часто осуждает зверства ОМОНа, потому как у них нет таких прав на жестокость, и они не так к ней склонны. Но вв хорошо подготовлены против толпы. Милиция труслива. Легко разбегается.

6. Меньше всего бояться надо военных (если они стрелять не начали). У них нет подготовки против толпы. Они привлечены скорее для устрашения. Чтобы подготовить бойца участвовать в подавлении протестов уходило 6 месяцев спецподготовки. У военных ее нет.

7. Бангалор, Стелла, Октябрьская, пл. Независимости, Немига, Я. Коласа — это места, которые хорошо известны офицерам. Они отработаны и много раз отрепетированы. Новые места протестов приводят к нескоординированным действиям личного состава.

8. Помните, что за то, что вы вышли - получите 15 суток. Если человек под присягой перешел на вашу сторону - ему светит надолго тюрьма. Поэтому офицеры должны почувствовать силу за протестующими. Силу, которая может свергнуть диктатора, чтобы начать переходить на вашу сторону. Поверьте, они почти все ждут, что вы покажете, что вас много и вы не сдадитесь. И начнут переходить массово.

9.Снимайте все зверства. Желательно с шевронами и нашивками. Потом этих людей надо будет судить. За превышение полномочий. Вы не представляете как им страшно под этими щитами! Пугайте, обрабатывайте их информационно. Снимайте со всех сторон. Если вы в квартирах, кричите сверху, что их будут судить, что в Беларуси есть смертная казнь, что им светит трибунал, что они нарушают присягу. Это действует. Просто "гоньба" и "сволочи" не работает. Военные понимают язык силы, а не этики. Их профессия - насилие, не забывайте!

Контактная информация:

Сообщение Юрій »

ClockLoozer писал(а):
Юрій писал(а):
Я был на Мариинке. Но отвечай по сути, бред у тебя. Я задал конкретный вопрос. С народом он мля был, все за народ горазд говорить смотрю, сука на суке и сукой погоняет, уж простите меня форумчане, но что за дерьмо здесь гири вешает не пойму. Вы многому удивитесь если я рассказывать начну и никакой Юрiй Вам этого не расскажет, трепло.
ну давай. жду. попкорн есть :D
твой "конкретний вопрос" - ти сам же назвал "тупим вопросом".
ладно, давай бухти что ти там хотел рассказать и что делал возле мариинского. там стояла и бухала титушня. сцикуни конкретние. нападали только толпой

Контактная информация:

Сообщение Юрій »

к стати - обратите внимание - все запутинци поддерживают лукашенку и конечно же янека

Сообщение ClockLoozer »

Юрій писал(а):к стати - обратите внимание - все запутинци поддерживают лукашенку и конечно же янека
Ты мне так и не ответил на вопрос, мразь ты ольгинская, мычишь тут. Нигде ты чепушило не был, народник сраный. На ую я вертел твоего Путина, это он признал твоих бендериков легитимными и за это ты его псина (не умеющая писать ни по русски грамотно, ни по украински) рекламируешь "ахрессором", перед такой же нодовской шоблой.

Сообщение ClockLoozer »

Попкорн оно чмырино приготовило, тварь вонючая, столько людей поубивали, а эти мрази провокаторские с попкорном до сих пор сидят. Зи Львива оно, ну ну...

Контактная информация:

Сообщение Юрій »

ClockLoozer писал(а): Зи Львива оно, ну ну...
а ти откуда? грамотний ти наш :D почему под ником не написал? и что делал возле мариинского? а бухтиш на карлика - ето хорошо. за ето ругать не буду :D

Контактная информация:

Сообщение 277sergei »

ClockLoozer - идите , отдохните .
Если в следующий раз будете что-то писать от имени украинцев - поменяйте провайдера.
Видно откуда вы пишите .

Контактная информация:

Сообщение 277sergei »

Едут куда-то "братишки" .
Машины без маркировок и номеров .
https://youtu.be/8LS02_-uV5o

Московская , Ленинградская область... Наверное на рыбалку .

Контактная информация:

Сообщение NOBEL »

Интересно.Вообще-то хорошим тоном считается расстреливать наёмников из чужой страны.А едет Наше "зверьё".В России в 2024 году будет страшнее, чем в Беларуси.Нобель это знал ещё 2011 году и говорил друзьям,знакомым,родственникам.Теперь "бред городского сумасшедшего" становится реальностью.
Ну что ж,старый мир без гражданской войны не хочет уходить.Молох требует крови невинных.

Контактная информация:

Сообщение NOBEL »

Любовь Таракана к народу Беларуси.
https://www.bbc.com/russian/features-53773443

Контактная информация:

Сообщение NOBEL »

Контактная информация:

Сообщение NOBEL »

Таракан любит "сладенькое".Какая аморалка!И это бывший/нынешний фашист-коммунист.
https://www.mk.ru/politics/2020/08/07/k ... ussii.html

Сообщение Ростовский пекарь »

NOBEL писал(а):Интересно. Нобель это знал ещё 2011 году и говорил друзьям,знакомым,родственникам.Теперь "бред городского сумасшедшего" становится реальностью.
.
Интересно...Так у вас это ещё с 2011 года? И все друзья, знакомые, и даже родственники так и называли вас - городской сумасшедший? У вас очень приличные родственники, Нобель! Передайте им пламенный привет от Пекаря и мои искренние соболезнования !
Закрыто