Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Жыве Беларусь!
- Автор
Re: Жыве Беларусь!
то, что вы написАли так, отписка.. и, даже в ней читается, ни ху... у вас не поменялось... может, даже, наоборот...
а про сапоги, я ответил, копирую - ...нет, конечно, не учу и не буду, даже, наоборот...
вы, наверняка, не поняли, что это ответ на ваш вопрос...
а про сапоги, я ответил, копирую - ...нет, конечно, не учу и не буду, даже, наоборот...
вы, наверняка, не поняли, что это ответ на ваш вопрос...
-
с чего, вы, взяли, что это написАно по пьяни??))) нет. я искренне считаю, что нобеля, в свое время, научат тому, о чем я писал выше...
насколько помню, еще 2-3 года назад, вы оччень поддерживали своих офицеров и бойцов, орудующих на Востоке... почему я, не могу в отношении жалкого бота и копировальщика слов из интернета, который гонит против моего государства, каким бы оно не было, как и у вас, на сегодня, высказать свое мнение???
мне кажется, все поровну...
насколько помню, еще 2-3 года назад, вы оччень поддерживали своих офицеров и бойцов, орудующих на Востоке... почему я, не могу в отношении жалкого бота и копировальщика слов из интернета, который гонит против моего государства, каким бы оно не было, как и у вас, на сегодня, высказать свое мнение???
мне кажется, все поровну...
-
Игорь, открою Вам секрет - персонажу, с которым Вы спорите, абсолютно до одного места, кто и кому ломает руки в Белоруссии. Ему чем хуже там будет обстановка, тем лучше. Этот хохол прекрасно понимает, что чем быстрее в Белоруссии наведут порядок, тем скорее возьмутся за его гондурас, потому что то, что они построили с помощью своего майдана, страной назвать нельзя, даже если они каждый месяц будут менять своего президента. Те прививки , о которых писал выше другой отмороженный бандеровец, им не помогут, тут только оперативное вмешательство. Они все это прекрасно понимают, вот и лезут из кожи вон, что бы загнать и белоруссов в свое болото.
-
- Контактная информация:
Да. Я поддерживал и поддерживаю нашу армию , которая защищает нас .
Как могу и чем могу. Сейчас мало чем.
россиянам, которые хвалят захват Крыма , Донецка, Луганска как-то и в голову не приходило предложить лизать сапоги.. Ни трезвому, ни пьяному.
Ваше мнение понятно. Все очень ясно.
Хохол - классно . Сильно много разных национальностей намешано. Как и почти у всех жителей крупных городов. Надеюсь вы не будете против , если я вас буду называть кацапом?
Производное от как цап, один из вариантов .
Как могу и чем могу. Сейчас мало чем.
россиянам, которые хвалят захват Крыма , Донецка, Луганска как-то и в голову не приходило предложить лизать сапоги.. Ни трезвому, ни пьяному.
Ваше мнение понятно. Все очень ясно.
Хохол - классно . Сильно много разных национальностей намешано. Как и почти у всех жителей крупных городов. Надеюсь вы не будете против , если я вас буду называть кацапом?
Производное от как цап, один из вариантов .
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Видел немного пленных россиян, немного 200-Х.
Помогал кому-то из нашего морга в рф забирать заробитчанина. В 2015 году.
Люди как люди. Одно отличие - мы не захватываем вашу землю.
Надеюсь вы не пойдете Беларусь захватывать? Спасать русскоязычное население ??
Помогал кому-то из нашего морга в рф забирать заробитчанина. В 2015 году.
Люди как люди. Одно отличие - мы не захватываем вашу землю.
Надеюсь вы не пойдете Беларусь захватывать? Спасать русскоязычное население ??
-
Нет, не против, можете называть как хотите. Для меня главное, что я вижу вас насквозь. Да не только я , все видят,просто люди в основном интеллигентные, не такие как я, стесняются...
-
ну. чес говоря, Сергей (Пекарь), я бы не был так суров к 277.
хер его знает, как было бы, если бы было, наоборот??? даже боюсь представить. честно. но, на сегодня, сложилось так, как есть.
и, большинство людей, на оккупрованных Украиной территориях Донбасса и Луганщины, поддерживают Россию. это - так. все остальное, от лукавого... и, иначе быть не может..
хер его знает, как было бы, если бы было, наоборот??? даже боюсь представить. честно. но, на сегодня, сложилось так, как есть.
и, большинство людей, на оккупрованных Украиной территориях Донбасса и Луганщины, поддерживают Россию. это - так. все остальное, от лукавого... и, иначе быть не может..
-
- Контактная информация:
Здесь говорят про Беларусь.Опять решили всё замазать Украиной.
-
- Контактная информация:
Круто.
Мы оккупируем свою землю??
Ладушки. Идея понятна.
Тема не про это.
Жыве Беларусь!
Мы оккупируем свою землю??
Ладушки. Идея понятна.
Тема не про это.
Жыве Беларусь!
-
согласен, счастья Беларуси!!!
влияние России, если и будет, то самое позитивное, денежное, как всегда и, без вмешательства братвы с запада...
да, ш нобель???)))
влияние России, если и будет, то самое позитивное, денежное, как всегда и, без вмешательства братвы с запада...
да, ш нобель???)))
-
С Белоруссией все будет хорошо. И ничего страшного нет в том, что кому то дадут по заднице , зато остальные не попадут в говно.
Насчёт "наоборот" я не совсем понял. Я говорю со страниц Российского форума, мне даже в голову не пришло бы прийти в гости и навязывать свое правильное мнение хозяевам, ну разве только они бы попросили, и то , ненавязчиво, что бы не обиделись. .
Нобелю Украина не интересна, там он уже победил..У него новая жертва нарисовалась - Белоруссия...
Насчёт "наоборот" я не совсем понял. Я говорю со страниц Российского форума, мне даже в голову не пришло бы прийти в гости и навязывать свое правильное мнение хозяевам, ну разве только они бы попросили, и то , ненавязчиво, что бы не обиделись. .
Нобелю Украина не интересна, там он уже победил..У него новая жертва нарисовалась - Белоруссия...
-
- Контактная информация:
Ещё раз ватным куколдам форума- таракану усатому пиздец! Хототите вы этого или нет...Всю мразь под суд, караевых, ермошеных и всех уебков омоновцев! Жыве Беларусь!
-
та, ладно))) от тебя, что ли??? пиздец то, настанет)))))
караевых - мараевых...
ты, собака (судя по аватарке), раньше где был??))) хвостом хозяину вилял, не иначе))))
караевых - мараевых...
ты, собака (судя по аватарке), раньше где был??))) хвостом хозяину вилял, не иначе))))
-
Сережа! ноЕБель, это чисто шавка, лающая на больших парней, как мы, с тобой))
-
- Контактная информация:
Ты ебака бэушных баб, куколд ипало завали...твой чурка Караев уже дал заднюю, сказал что все кто творил насилие понесут наказание..
Сейчас в Минске давали картинку с квадракоптера. Минимум 100 тысяч людей на улицах. Вам пиздец, соратники тараканьи ватноголовые обмороки! Жыве Беларусь!
Сейчас в Минске давали картинку с квадракоптера. Минимум 100 тысяч людей на улицах. Вам пиздец, соратники тараканьи ватноголовые обмороки! Жыве Беларусь!
-
Ну вот - голос народа услышали... Может я и кровожадный, но мне таких не жалко...даже белоруссов.
И это...даже если сто тыщ - остальные где девятьсот ?
И это...даже если сто тыщ - остальные где девятьсот ?
-
все верно, Сергей (Пекарь), )))
видишь, какие собаки хотят ухватить кусочек власти??))))
значит, прально мы с тобой, рассуждали...)))
и собак, принципиально считали нех, к власти допускать...
нет, бл!!!! все не так)))
алле, бро, с мордой собачьей, что нужно то???)))
видишь, какие собаки хотят ухватить кусочек власти??))))
значит, прально мы с тобой, рассуждали...)))
и собак, принципиально считали нех, к власти допускать...
нет, бл!!!! все не так)))
алле, бро, с мордой собачьей, что нужно то???)))
-
- Контактная информация:
Таракан попробовал титушек подтянуть, это смешно ....Вопрос пары недель, и мразь улетит либо в Ростов либо в Эмираты. Даже совсем безмозглым понятно, точка невозврата пройдена. Уже первые крысы побежали. Власть агрофюрера уходит как вода сквозь пальцы. Он думал пулями, гранатами и пиздюлями запугать людей, но только сильнее их этим сплотил! Беларусь маленькая страна но не сцыкливая, как оказалось. Жыве Беларусь!
-
с чем то, согласен.
но, пес, не борзей.... и тогда, еще тебя увидим))) наверное)))
но, пес, не борзей.... и тогда, еще тебя увидим))) наверное)))
-
На вопрос ответить можете ? Где остальные несогласные ? Все же в Белоруссии людей с головой значит больше ?
-
- Контактная информация:
Нобель уже начистил свои военные сапоги.Один для Пекаря,другой для egoregorov.А пока пущай потренируются на сапогах своих ментов в городе.Нобель не любит неумелых шлюх.
-
балда))))
какие шлюхи??? ебта)))) да, даже, если бы и шлюхи) в сто крат лучше тебя, продажная мокрая шкура- ноЕБль!!!!!
давай, тупитца)), до свидания.....)))
какие шлюхи??? ебта)))) да, даже, если бы и шлюхи) в сто крат лучше тебя, продажная мокрая шкура- ноЕБль!!!!!
давай, тупитца)), до свидания.....)))
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
В данный момент на улицах Минска около 500 тысяч человек. В городах поменьше люди вышли сотнями и тысячами. Скоро, уже совсем скоро таракан голимый уйдет на свалку истории. Это понимают даже дети. Да, и пускай лучше не заживём, но тот факт что проклятый фашист лукадрищев наконец уехал на помойку истории ужасно доставляет!