Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Может кому интересно...

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Или вот эти но тол..

Сообщение kalashnikovaAG »

Или вот эти но только,можно ли найти Калашникова?Вы их когда-нибудь видели,что-то не могу найти...

Контактная информация:

Я имел ввиду,что вер..

Сообщение edgardro »

Я имел ввиду,что вероятность отыскать кулон Калашникова больше. И цена на них будет намного меньше.

Контактная информация:

edgardro пишет: вер..

edgardro пишет:
вероятность отыскать кулон Калашникова больше
Но Вы их часто встречали,просто я попыталась поискать в поисковике,если карманные и настенные,хотя бы находяться в проданных или где-нибудь еще вылезают,то кулоны,не находятся,наверное я не там ищу?

Контактная информация:

А, кстати, Настя, Вы..

Сообщение Владимир »

А, кстати, Настя, Вы каких именно Четуновых видели на Старом Арбате? Помните? Не могли бы кратенько описать? Извините, конечно, что вопрос не по теме...

Контактная информация:

Владимир пишет: Не..

Владимир пишет:
Не могли бы кратенько описать
Если я начну их кратенько описывать своими словами,боюсь здесь все со смеха полопаются,я и так тут всех смешу своей,как это сказать,неосведомленностью в данном вопросе,мягко говоря :lol: Давайте я лучше сделаю так,послезавтра,я еду забирать свои часы,вот я забегу в этот магазин,сфотографирую их и Вам покажу,мне тоже,кстати говоря интересно,настоящие они или нет,продаются на Арбате...

Контактная информация:

kalashnikovaAG пишет..

Сообщение vasilij_1 »

kalashnikovaAG пишет:
сфотографирую их и Вам покажу
Если разрешат ??? :P

Контактная информация:

ну да,я об этом тоже..

ну да,я об этом тоже подумала,но наверное можно договориться... :P

Контактная информация:

Ну, Вы молодец! Сооб..

Сообщение Владимир »

Ну, Вы молодец! Сообразительная... Вот только фотографии обычно очень плохо передают размер и вес объекта фотосъемки, а поэтому было бы неплохо, если бы Вы еще более основательно подготовились к походу в этот антикварный магазин и захватили с собой, помимо фотоаппарата, еще штангенциркуль и электронные ювелирные весы........ Ну и было бы вообще идеально, если бы у Вас была фотография самого магазина (или хотя бы таблички с номером дома, в котором он находится)... Хотя... ценник там скорее всего такой, что все эти Ваши, Настя, труды могут оказаться напрасными и никому в итоге не пригодятся...

Контактная информация:

Кстати, вот как крас..

Сообщение Владимир »

Кстати, вот как красиво часы братьев Четуновых охарактеризовал Герман: "Фирма Братьев Четуновых работала в Москве с 1854 года, тесно сотрудничала со швейцарской фирмой Братьев Тиссо (Tissot). Интересно, что практически в любой книге по истории российских часов эта фирма обязательно упоминается, но живьем эти часы встретить на практике удается весьма редко." http://www.german242.com/sh/s432_chetounoff.htm

Контактная информация:

Владимир пишет: оч..

Владимир пишет:
очень плохо передают размер и вес объекта фотосъемки, а поэтому было бы неплохо, если бы Вы еще более основательно подготовились к походу в этот антикварный магазин и захватили с собой, помимо фотоаппарата, еще штангенциркуль и электронные ювелирные весы
Владимир пишет:
Ну и было бы вообще идеально, если бы у Вас была фотография самого магазина (или хотя бы таблички с номером дома, в котором он находится)
нет,ну Вы тоже молодец Владимир,когда Вы просили кратенько описать часы,вот это все тоже туда входило? Мне кажется,для "краткого описания",достаточно фотографии...

Контактная информация:

Простите, Настя, при..

Сообщение Владимир »

Простите, Настя, привык в своей армии командовать... kalashnikovaAG пишет:
Мне кажется,для "краткого описания",достаточно фотографии...
Ну, тогда пусть это будет фотография механизма.

Контактная информация:

Вот поэтому у меня к..

Вот поэтому у меня как-то не складывалось общение с военными,любите Вы командовать :lol: тяжело приходится женам военных,хотя есть люди,которым это нравится:P я за демократию и способность приходить к общему мнению во всем,ну или командовать мной так,чтоб я этого не заметила :P Я постараюсь,только сегодня не поехала,ребенок приболел,наверное завтра...

Контактная информация:

Анастасия, похоже, у..

Сообщение rastafar80 »

Анастасия, похоже, у Вас объявился родственник! :P Смотрите, торгует на Молотке как ДЕПО СТАРИННЫХЪ ЧАСОВЪ "КАЛАШНИКОВЪ" http://msk.molotok.ru/nastennye-chasy-m ... 37811.html

Контактная информация:

rastafar80 пишет: А..

rastafar80 пишет:
Анастасия, похоже, у Вас объявился родственник! Смотрите, торгует на Молотке как ДЕПО СТАРИННЫХЪ ЧАСОВЪ "КАЛАШНИКОВЪ"
Ну надо же,какой шустрый,надо в суд подать за использование имени))))"родственник...ты мне рубль должен"))))и главное пишет как...ну а вобще что Вы думаете,про него и про часы?...я так полагаю,часы не имеют отношения к "Калашниковым",а вобще симпатичные,жалко что без боя...ну и дороговато для меня,честно говоря...

Контактная информация:

Завидую я Вам, Настя..

Сообщение Владимир »

Завидую я Вам, Настя, - приятно, наверное, встретить в этом огромном и сложном городе родственничка... А часы действительно не Калашниковъ. Да и вообще: существуют ли эти часы в природе? Если у продавца рейтинг "ноль" - не лучше ли вообще не связываться и даже не смотреть на его лот, пока не наберет штук 5 положительных отзывов... Во избежание банальной встречи с мошенником. Правда, у этого - извините за выражение - Калашникова, несмотря на "нулевой" рейтинг, уже пара отзывов есть. И какие: "Считаю данного продавца проходимцем и офиристом, поэтому и отказался покупать лот. Считаю, что продавец накручивал цену с помощью др. ника, за что ему и остановили доступ на аукцион". Mallboroo. Я не знаю значение слова "офирист", но похоже, не повезло Вам с родственником...

Контактная информация:

Владимир пишет: За..

Владимир пишет:
Завидую я Вам, Настя, - приятно, наверное, встретить в этом огромном и сложном городе родственничка...
Всю жизнь о нем мечтала :lol: Владимир пишет:
А часы действительно не Калашниковъ. Да и вообще: существуют ли эти часы в природе? Если у продавца рейтинг "ноль" - не лучше ли вообще не связываться и даже не смотреть на его лот, пока не наберет штук 5 положительных отзывов... Во избежание банальной встречи с мошенником. Правда, у этого - извините за выражение - Калашникова, несмотря на "нулевой" рейтинг, уже пара отзывов есть.
Вот и у меня возникли большие сомнения,насчет этого пользователя,поэтому и решила спросить Вашего мнения...но часы мне кажется не плохие,если они действительно есть...я бы их себе в будущий зимний домик повесила :P

Контактная информация:

kalashnikovaAG пишет..

Сообщение vasilij_1 »

kalashnikovaAG пишет:
часы мне кажется не плохие,
Ничего хорошего, отсутствует механизм боя. Да и следы шашеля присутствуют.................. :arrow:

Контактная информация:

"- Мальца не по ..

Сообщение Владимир »

"- Мальца не по теме, но не могу не похвастать. Купил недавно Большие золотые карманные часы Patek Philippe, лимитированный выпуск для торгового дома "Калашниковъ и Сынъ" ~1898 год. Замечательный образец вершины часового искусства, женевской мануфактуры Patek Philippe. Полностью оригинальные часы в идеальном состоянии, из редкой серии, выпущенной для московского торгового дома М.П.Калашниковъ и Сынъ. Эти часы сочетают высочайший класс исполнения от Патек Филипп, редчайшее идеальное состояние, и редкую лимитированную серию, проводящую историческую связь между швейцарским и русским часовым делом. Торговый дом "М.П. Калашниковъ и Сынъ" был основан в 1832 году. Фирма торговала швейцарскими марками, а также производила в России настенные часы под своей маркой, оснащая их либо русскими, либо швейцарскими механизмами. Очевидно, эти золотые часы были в свое время приобретены в Москве весьма состоятельным лицом. - 250000 р.? - Уже точно не помню... Вроде, чуть дороже было... Я в любом случае был крайне удивлен столь невысокой ценой коллекционного экземпляра! - Калашникову и дочери - респект". Это выдержка из разговора неких юристов на форуме, посвященном регистрации юридических лиц. Любопытно то, что разговор проиллюстрирован фотографиями, на которых изображены часы Калашникова М.П. с номером корпуса 221051 и номером механизма 106613... Врубаетесь, Анастасия? ИМЕННО ТЕ ЧАСЫ, КОТОРЫЕ ИЗОБРАЖЕНЫ НА ВАШЕМ АВАТАРЕ! Убедитесь сами: http://regforum.ru/showthread.php?t=18380

Контактная информация:

vasilij_1 пишет: Да..

vasilij_1 пишет:
Да и следы шашеля присутствуют
А что это значит,короед что ли какой-то? Владимир пишет:
Врубаетесь, Анастасия? ИМЕННО ТЕ ЧАСЫ, КОТОРЫЕ ИЗОБРАЖЕНЫ НА ВАШЕМ АВАТАРЕ!
Врубаюсь Владимир)))А Вы не подумали,что именно оттуда я и скопировала эти фотографии :lol: Кстати,если я не ошибаюсь,то про них кто-то на форуме писал,что они были у Германа несколько лет назад...

Контактная информация:

kalashnikovaAG пишет..

Сообщение Владимир »

kalashnikovaAG пишет:
А Вы не подумали,что именно оттуда я и скопировала эти фотографии
Представьте себе, не подумал, что Вы так глубоко рыли! Я думал, Вы их тут рядом - на сайте Германа - спокойненько себе копирнули: http://www.german242.com/out/s134_patek.htm P.S. Значит, ушли эти часики из мира часовщиков в мир юристов... А я думал, что у Андрея они в коллекции...

Контактная информация:

kalashnikovaAG пишет..

Сообщение vasilij_1 »

kalashnikovaAG пишет:
короед что ли какой-то?
И очень прожорливый. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%B8%D0%BA

Контактная информация:

Владимир пишет: Пр..

Владимир пишет:
Представьте себе, не подумал, что Вы так глубоко рыли! Я думал, Вы их тут рядом - на сайте Германа - спокойненько себе копирнули:
Давно это было,возможно даже сначала я наткнулась на те фотографии,а потом уже на сайт Германа,точно не помню уже... Владимир пишет:
Значит, ушли эти часики из мира часовщиков в мир юристов... А я думал, что у Андрея они в коллекции...
Кто знает,где они еще могут оказаться...может вернутся еще в "мир часовщиков" :P vasilij_1 пишет:
И очень прожорливый.
Вот ведь гад какой! :arrow:

Контактная информация:

Владимир,забрала вче..

Владимир,забрала вчера свои часы,заходила в этот магазинчик,где продаются "Четуновы"...короче я думаю,они не представляют особого интереса,т.к. как оказалось они не на ходу,выглядят так себе...хозяин сразу засуетился-"они не на ходу,давайте я их в ремонт сдам,а потом Вы их сфотографируете,механизм у них стандартный..."Корпус даже слегка помят,диаметр примерно 30 мм,там наверное сама коробка дороже с надписью))))Ценник висит 15000...вобщем как-то так...

Контактная информация:

Ясно! Хорошо! Прекра..

Сообщение Владимир »

Ясно! Хорошо! Прекрасно справились с заданием, Настя! Объявляю Вам благодарность! P.S. А золотых Четуновых из Риги в соседней теме видели? Да и на Молотке недавно Юг купил неплохие крупные в серебре. Заметили, что Четуновы стали чаще появляться, чем Калашниковы? А Калашниковы вообще напрочь пропали...

Контактная информация:

Видела и поэтому пон..

Видела и поэтому понимаю что то,что видела я даже радом не валялось :P Вот и я про то же...и куда они все подевались,наверное ждут,когда я на работу пойду :lol:
Ответить