Ну Вы вобще судя по всему не спите)))) LoVe пишет:Я, например, теперь спать не смогу после этого
ОООООЧЕНЬ ждемтак что выложу только ночью фото)

Ну Вы вобще судя по всему не спите)))) LoVe пишет:Я, например, теперь спать не смогу после этого
ОООООЧЕНЬ ждемтак что выложу только ночью фото)
боюсь Вас разочаровать их внешним видом))) пришла домой, выкладываю))ОООООЧЕНЬ ждем
не печальтесь)))Все равно клевые ...эээх,визука Вам ...пойду спать...с горя
По-моему это нормально...я бы их даже трогать не стала,пусть так лежат,просто если б были...а если покупать,то конечно в лучшем состоянии...а "культ"я не делаю,просто мне интересно все,что связано с моими предками и никому не навязываю читать свои темы...а часы которые Вы показали,тоже мне НРАВЯТСЯ!!!И вобще мне здесь ВСЕ НРАВИТСЯ!!!Не всем же быть такими умными,ничего,почитаем умных кни жек и тоже будем разбиратьсяВам любые Калашниковы клевые.
Не буду ни за чтоне печальтесь)))
Таких не видела...надо поискатьбывают женские часики-кулончики золотые,на них спрос вообще не велик
согласна)))Не буду ни за что Весна...солнышко светит Я уже свое отпечалилась...хватит с меня пока
На то он и город дождей...желаю Вам скорейшего солнышка,очень заряжает позитивомтолько у нас солнышко не светит
это тоооочноНа то он и город дождей...желаю Вам скорейшего солнышка,очень заряжает позитивом
Бросайте Вы свой Лондон и приезжайте к нам! В Москве весна в этом году на удивление по календарю - без солнцезащитных очков невозможно на улицу выйти! А эти метровые сугробы тают прямо на глазах! Но че-то птиц мало...
Да Вы что?! Они тоже там прогуливались? А заговорить с ними не осмелились?довелось прогуляться по Старому Арбату... встретила там Павла Буре и Четуновых
Да Вы что?! Они тоже там прогуливались? А заговорить с ними не осмелились?
Эх...конечно видела,не травите мне душу,Владимир...народ в соседней теме репетир Михал Петровича Калашникова обсуждает! Вы его видели?
Вы имеете ввиду что-то подобное?http://world.molotok.ru/karmannye-kulon ... ml#galleryбывают женские часики-кулончики золотые,на них спрос вообще не велик. Я предлагаю Вам на этот сегмент нацелиться и мониторить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя