Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Евро-2016

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

а вы че тут пиво пье..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

а вы че тут пиво пьете ,суки? правоцируете нас бедненьких :P на те табуреткой,буржуй :lol: :lol:

Контактная информация:

otk2002 пишет: Ходя..

Сообщение Jen1 »

otk2002 пишет:
Ходят слухи шо в связи с тем что в РФ нет денег
"Словно мухи тут и там ходят слухи по домам ..." А пока в Москве весь центр перекопали и гранитом мостить будут наверное. КОЛЯНЧИК пишет:
просто капу захватил.
Капы иногда делают зубные врачи для отбеливания зубов. Так что доказывается то? Что Российские хулиганы самые хулиганистые хулиганы, что ли? Советский цирк циркее всех цирков? :P

Контактная информация:

КОЛЯНЧИК пишет: на ..

Сообщение Jen1 »

КОЛЯНЧИК пишет:
на те табуреткой,буржуй
А на Эхо Москвы (!) сказали что табуретками бросались какие то "валлийцы". Болельщики Уэлса, что ли. А буржуев и у нас хватает. Чай Советская Власть вместе с Советским Союзом ушла куда то 25 лет назад :P

Контактная информация:

На этом Евро Италия ..

Сообщение dandy »

На этом Евро Италия :arrow: :arrow: Исландия :arrow: Макароны практически без звезд в поле \Буффон в сачке исключение -это супер звезда\ играют с идеальной дисциплиной и организацией игры....Далеко пойдут ! Остальные сборные так себе..

Контактная информация:

Vovik пишет: То ли ..

Сообщение Jen1 »

Vovik пишет:
То ли дело футбол в сев Корее .
Владимир, приветствую, давненько Вас не видно. Про футбол в Северной Корее ничего не знаю. Про оперу "Море крови" знаю. Про 100 тысяч гимнасток знаю. Про рыбоводов, свиноматку, Славный Центр партии и многое другое. Никогда в журнале Корея не видел ничего про футбол. Как прокатный стан открывали ещё при Ким Ир Сене - как сейчас помню ("блюминщики работали на блюминге). Про визит Менгиста Хайле Мариама ( или как его там) - тоже. Факельное шествие на 75 лет Родного Вождя. Стадион номер 1 имени Ким Ир Сена у них есть. Но там гимнастки. Ни разу не видел как Ким Ир Сен вручал что нибудь футболистам или посещал их тренировочный лагерь. :P

Контактная информация:

Jen1 пишет: А буржу..

Сообщение gelosoleg »

Jen1 пишет:
А буржуев и у нас хватает. Чай Советская Власть вместе с Советским Союзом ушла куда то 25 лет назад
Вот шутка, так шутка. :arrow: Jen1 пишет:
Так что доказывается то? Что Российские хулиганы самые хулиганистые хулиганы, что ли? Советский цирк цирке всех цирков?
Да нет ничего это не доказывает. Единственное должно быть все в меру распределено, я про культуру. Вот помнится Манкунианцы с Челси играли за кубок Европы на стадион Локомотив, там были болельщики обоих клубов. Вот если когда-нибудь две российские команды в финале за супер кубок встретятся на Уэмбли, вот тогда и российским ультрасам место найдется, в истории мирового футбола. Иначе это фейк, в майке "Тор Штайнер", не более. Кстати интересная история развития бренда "Lonsdale" очень популярного среди английских фанатов - мля им есть чем гордиться. Jen1 пишет:
их тренировочный лагерь
:arrow: :lol:

Контактная информация:

dandy пишет: Осталь..

Сообщение Jen1 »

dandy пишет:
Остальные сборные так себе..
Многие сборные медленно запрягают да быстро ездят. К нашим в футболе это пока не относится :P

Контактная информация:

"Наши молодцы, д..

Сообщение 277sergei »

"Наши молодцы, дали по щам саксонским девченкам. Теперь Морсель может спать спокойно))) " - один умер. Вероятность, что Россия таким образом хочет спрыгнуть с проведение чемпионата у себя в стране, достаточно высокая. Опять "санкции". А мы белые и пушистые... Очередного врага придумывает Кремль похоже. Надеюсь , что я не прав.

Контактная информация:

277sergei пишет: Ве..

Сообщение bira63 »

277sergei пишет:
Вероятность, что Россия таким образом хочет спрыгнуть с проведение чемпионата у себя в стране, достаточно высокая.
Россия то не спрыгнет,а вот ваши то на какой х.. будут Евровидение будут проводить? :lol: https://www.youtube.com/watch?v=Jwi21Dc21A4

Контактная информация:

КОЛЯНЧИК ты бы встав..

Сообщение bira63 »

КОЛЯНЧИК ты бы вставил видос,где флаг твоей страны топчут. :arrow:

Контактная информация:

"Россия то не сп..

Сообщение 277sergei »

"Россия то не спрыгнет,а вот ваши то на какой х.. будут Евровидение будут проводить?" - на украинские или европейские,американские деньги.... За одну часть тела тяжело провести конкурс.

Контактная информация:

КОЛЯНЧИК пишет: ты ..

Сообщение Симург »

КОЛЯНЧИК пишет:
ты идиот или прикидываешься? какие болельщики? это -ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ХУЛИГАНЫ. вот их рейд по марселю. просто идут и гасят народ, отдыхающий по кафешкам. 20чел на 3-4 нападают. а как на площадь вышли ,где побольше народа сидело-сразу разбег пропал. ублюдки ссыкливые... https://ruposters.ru/life/14-06-2016/ro ... bolelshhik
Посмотрите на эмблему в правом нижнем углу видеоролика, это Голандцы. Насчет ссыкливых согласен. Их сайт http://www.casualultra.com/about-us#.V2D2jLuLTIU Спасибо за ссылку, она дает понять как формируются новости либерастов и их поклонников :lol:

Контактная информация:

Вот еще фото "же..

Сообщение Симург »

Вот еще фото английских "женщин и детей":

Контактная информация:

А это культурные анг..

Сообщение Симург »

А это культурные английские фанаты https://vk.com/video156048409_456239137?hd=-1&t=2s

Контактная информация:

Сообщение Симург »

277sergei пишет:
Вероятность, что Россия таким образом хочет спрыгнуть
Сергей не надейтесь, так просто от нас не отделаться. :lol:

Контактная информация:

Сообщение ryahovsky »

277sergei пишет:
Вероятность, что Россия таким образом хочет спрыгнуть с проведение чемпионата у себя в стране, достаточно высокая.
Сергей, не ожидал от Вас такого маразма. Кто, интересно, Вам такую мыслишку подкинул. Волгоград - город участник проведения ЧМ-2018. Активно строится стадион (можете посмотреть онлайн https://2018.volganet.ru/stadium/online.php). Заканчивается строительство нового аэропорта. Делают дороги и новую рокадную магистраль. Только что прошла проверка УЕФА...без замечаний. На сколько знаю, в Ростове то же самое. За другие города не скажу. Обидно, что нормальную тему про футбол опять заср...

Контактная информация:

ryahovsky пишет: Се..

Сообщение Владимир К »

ryahovsky пишет:
Сергей, не ожидал от Вас такого маразма. Кто, интересно, Вам такую мыслишку подкинул.
Не стоит недооценивать предсказуемость в поведении обитателей соседней страны.

Контактная информация:

"Сергей, не ожид..

Сообщение 277sergei »

"Сергей, не ожидал от Вас такого маразма" - иначе не могу объяснить. Чемпионат скоро, а российские бараны бьют морды за границей.. Завозились группы организовано.Было бы хоть какое-то желание контролировать их . Но никто не контролирует ,а еще и поощряют. Начиная с обычных людей заканчивая депутатами Госдумы России. На сейчас - штраф 150 000 Евро и отложенная дисквалификация. Еще одно побоище и сборную России попросят удалится. Побоище с серьезными последствиями - будут рассматривать вариант о переносе следующего чемпионата. Я не знаю кому это выгодно и зачем это. Я не верю ,что российские спецслужбы( во главе с ВВП) не смогли провести профилактическую работу. Надеюсь , что я не прав.

Контактная информация:

Сергей, если выгонят..

Сообщение Симург »

Сергей, если выгонят тогда и обсудим, пока ни кого не выгнали и не лишили ЧМ 2018, к чему наводить тень на плетень?

Контактная информация:

"Фирмы" для ..

Сообщение ryahovsky »

"Фирмы" для того и существуют, что бы биться. Они туда со всей европы приехали. Дисквалификация распространяется только на поведение на стадионе, думаю, там будет все нормально. А за порядком в городе пусть французы следят. А наши службы Вы прям демонизируете. :lol: Морды бить и свои подставлять можно и без высокого соизволения, так было всегда...

Контактная информация:

"А наши службы В..

Сообщение 277sergei »

"А наши службы Вы прям демонизируете" - нет. Просто понимаю их возможности. КГБ-ФСБ у власти в России с неограниченными полномочиями. " А за порядком в городе пусть французы следят. " - это точно. Слабая организация. Думаю Франция совсем не рада такому чемпионату.Сколько человек уже погибло и покалечено? В том числе и россиянами. Так не так ... У нас Евро 2012 было - такого бардака не было. Вполне нормально провели. Если кто-то не помнит.

Контактная информация:

277sergei пишет: Я ..

Сообщение Симург »

277sergei пишет:
Я не верю ,что российские спецслужбы( во главе с ВВП)
Сергей, это хорошо что вы верите во всемогущество нашего президента, но патриотичные было бы верить в своего :lol:

Контактная информация:

От кого и от чего за..

Сообщение otk2002 »

От кого и от чего зависит, Будет ли в России Мундиаль? От бюджета? Фиг-то, хрена лысого! От Мутко? Не угадали, жаль... Я сейчас секрет открою жуткий, Просто нету сил уже скрывать: Сотня отмороженных ублюдков, И чемпионату - не бывать! Мы на стадионы накопили? Ждём футбол, а будет бег в мешке Только потому, что "Вася-киллер" Джону дал в Марселе по башке. Там ещё Вован, Коляма, Лысый Замесили ихних "только так": - Эй, гордись Россия, я пописал На английский ненавистный флаг! - Как мы их гоняли по трибуне! - Как влепили жирному трубой! - Как заехал пидару Колюня! - Стулом - хрясь! Добавки, голубой? Ультрас "Спартака", "Рубина", "Локо" Бритишей гоняли битый час, Чтоб девчонки (очи с поволокой) Говорили: "Врежьте им за нас!" Чтобы в twitter "Встали за отчизну!" Вице-спикер Думы написал, Чтоб facebook визжал без укоризны: "Русский - тот, кто бьёт и не зассал!" Я сейчас пощекочу вам нервы - Тем, кто говорит: "Ещё поддать!" Пара драк - и нас прогонят с "Евро", Труп - и Мундиаля не видать... - Нафиг нужно! - скажут вам в Европе, - Нам в Россию, господи-прости, Чтоб в Саранске получить по жопе Или в Мухосранске огрести? Строили железные дороги? На мильярды баксов счёт пошёл? Бублик видел? Получи в итоге Дырку от неё, а не футбол! Как же так?!! Профукать праздник спорта Из-за ста драчливых дураков? Кто это придумал? Слуги чёрта? Тут всё проще. Думаю, Сурков. Если не Сурков, тогда Медведев. Мне сказал источник из Кремля, Он кричал, перебудив соседей: - Денег нету! Нету ни рубля! А ему в ответ на это "первый" Говорит: - Так что же, отменять? Мировое первенство - не "Евро", Нас в Европе могут не понять... Впрочем, не поймут - и хрен бы с ними, Всё равно воротят, что хотят... А чтоб сохранить лицо и имя - Пусть они нас сами запретят! Мы должны быть веселы и горды, Типа, нас невзгоды не согнут... Слушай, а давай набьём им морды, И они нас из ФИФА турнут! Братья Ротенберги и Ралдугин И Пескова стройная жена Нам окажут нужные услуги, И забудет про футбол страна! Скажем, это замутили геи, Победит Джамала всё равно, Нам важнее скрепы и идея, А футбол - унылое говно". Группе ультрас "Православный витязь" Он сказал: "Домой с победой ждём! Просто денег нет, но вы деритесь! Впрочем, вам на пиво мы найдём. На дорожку чин по чину сели, Воблу завернули в "Коммерсантъ", Ну а через день уже в Марселе Высадился вежливый десант. Ясно? Вы виновника хотели? Это - тот накачанный отец, Что ходил по городу Марселю С мальчиком в футболке VSEM PIZDETS!

Контактная информация:

277sergei пишет: За..

Сообщение Jen1 »

277sergei пишет:
Завозились группы организовано.Было бы хоть какое-то желание контролировать их .
Болельщиков всегда возят организованно - а как 20 тыс народу привезти? Интересные ценности нам хотят привить. Нет уж, желания что бы кого то контролировать у нас нет. А у вас? :P 277sergei пишет:
КГБ-ФСБ у власти в России с неограниченными полномочиями.
Тут у нас недавно хулиган, которого иногда называют "художником", дверь у "всемогущих" поджег. Ему "кровавый режим" ШТРАФ припаял. Что там у Вас ещё ТВ говорит? Ваш КисельТВ? Нет, Путин конечно оплошал. Надо было с каждым из 20000 профилактическую беседу провести. Рассказать им что драться нехорошо и хорошие мальчики не дерутся :P

Контактная информация:

Хороший стишок, кто ..

Сообщение Симург »

Хороший стишок, кто то старался, тоже представитель культуры как наш художник? :lol: А тут вот про культурных людей немного, там быдла нет, только культурные представители народа, избранные: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 5-4eg6.htm
Ответить