скажите пожалуйста, а где он сейчас??
о России думает?

А вы слышали, что там говорил Навальный? Мне кажется 14-ти летний придумал бы более связную и логичную историю.sorol писал(а):"Суд" крутой.Свидетелей,заявленных как ответчиком так и истцом,вызывать отказался,представленные документы рассматривать отказался (чего собирались-то,что исследовали?),вместо 17 секунд,которые требовал удалить из фильма Усманов,судья потребовала удалить весь фильм (во накачали тётку!).Вообщем "чушь,бумажки и компот".Думаю такое решение не удовлетворило даже Усманова.Он хотел оправдаться,но аргументированно,что было похоже на правду.А вышло похоже на старый анекдот :"Финальный гол забил боковой судья.Вот что значит переплатили."
Вопрос к sorol, наверное...Shkrab писал(а):Smithandwesson писал(а): Учите матчасть https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1 ... 0%B2%D0%BE
https://geographyofrussia.com/wp-conten ... 2/24_1.jpg
![]()
Какое это имеет отношение к теме ТС??
Согласен,на этом процессе у Навального аргументация была слабая.По всем пунктам,кроме того,как в доме Усманова оказался Медведев.На этот вопрос суд вразумительного ответа не дал.Но у Навального по-любому шансов не было.Помните недавний процесс "Навальный против Киселёва"?Тогда суд отказал Навальному в иске к Киселёву на основании того,что словосочетание "агент ЦРУ" оскорблением не является.В этот раз суд занял прямо противоположную позицию,типа "не российский налоговый резидент" - это оскорбление достоинства. При такой пластичности судебной системы Навальный всегда будет снизу.Smithandwesson писал(а):А вы слышали, что там говорил Навальный? Мне кажется 14-ти летний придумал бы более связную и логичную историю.sorol писал(а):"Суд" крутой.Свидетелей,заявленных как ответчиком так и истцом,вызывать отказался,представленные документы рассматривать отказался (чего собирались-то,что исследовали?),вместо 17 секунд,которые требовал удалить из фильма Усманов,судья потребовала удалить весь фильм (во накачали тётку!).Вообщем "чушь,бумажки и компот".Думаю такое решение не удовлетворило даже Усманова.Он хотел оправдаться,но аргументированно,что было похоже на правду.А вышло похоже на старый анекдот :"Финальный гол забил боковой судья.Вот что значит переплатили."
- Какие-то злые люди...
- Пресс-служба Усманова скала, что он перестал быть резидентом... А потом они приносят бумагу, что он как физическое лицо заплатил Х миллиардов рублей налогов... Это что, пресс-служба соврала? (мой комментарий - да, она ошиблась и даже выпустила комментарий, что это предприятия перестали быть налоговыми резидентами, а сам Усманов - остался).
- Если налоговая удовлетворилась Х миллиардами рублей налогов, то они тоже покрывают Усманова.
... Эмммм... Это типа мужик, 41 год, типа юрист, хочет стать президентом России... Нет, спасибо.
Нет, простите, это не "оскорбление достоинства", это ложная информация.sorol писал(а): Тогда суд отказал Навальному в иске к Киселёву на основании того,что словосочетание "агент ЦРУ" оскорблением не является.В этот раз суд занял прямо противоположную позицию,типа "не российский налоговый резидент" - это оскорбление достоинства.
1. Аргументация Сечина на 3 млрд рублей не показалось убедительной суду в процессе против РБК, он присудил только 390 000 рублей...sorol писал(а):Обжаловал он решение суда и что?Вы можете поверить что Киселёв публично выступит с опровержение своего "Эффекта Браудера"? Суд у нас сословно-феодальный.Важно не какая аргументация у сторон процесса,важно на какой ступени социальной лестницы они находятся.Подставьте вместо "Навальный,к примеру,ну пусть "Сечин","Усманов против Сечина" - всё сразу встанет на свои места.Та аргументация,что в устах Навального выглядит жалкой,в сеченских будет очень сильной и убедительной.Например:"Вы говорили что Усманов не резидент РФ. - Ну и что.Эту информацию нам дала его пресслужба.Вот записи.Все вопросы к ним.А вот вы упомянули,что Усманов сидел за изнасилование? -Это не я придумал.Вот книга посла,в которой это написано.За что купил,за то и продаю.Вопросов нет?-Нет.Все свободны".
Вы берёте факт "выиграл", но опускаете факт "почему выиграл". Не было у РБК подтверждения их слов, потому и выиграл.sorol писал(а):Важно что Сечин ВЫИГРАЛ у РБК,а 3 млрд. или 390 тыс...Например лично для меня всё равно,у меня нет ни того ,ни другого.Другой пример:предположим я публично назову Собянина вором,не имея на руках ни каких фактов,Собянин обидится,подаст на меня в суд.Как думаете - выиграет?
А почему пишете Paris , а читаете Париж??gelosoleg писал(а):Да, тему про Русь и Московию интересная. Может новую тему кто запилит, выясним почему Москва на латинице пишется как Moscow, почему граждан ФРГ называют немцами, а граждан Нидерландов - голландцами. Какое лингвистическое происхождение имеет Русь, как соотносятся Русь и имя Руслан и почему Киевская Русь, а не новгородская или псковская?
Ну вы тут немного искажаете ситуацию (я понимаю, время, память может уже не та). Фраза была другая, и суд вынес хотя и слабое решение, но не страдающее отсутствием мотивировки, можете с ним ознакомится http://www.zazakon.ru/pravovaya_informa ... tiv_putinasorol писал(а):Без сомнения, в процессе "Собянин против Sorol" выиграет Собянин.А теперь вместо Собянин ставим Б.Немцов,вместо Sorol - В.Путин.И всё меняется.Известное дело 2011го года,В.В. Путин заявил на многомиллионную аудиторию что "Немцов,в своё время,утащил несколько миллиардов".Немцов подал в суд и... с треском проиграл.Нет,представители ВВП не предъявили ни каких доказательств вороватости Немцова,просто сослались на то,что на запрос "Немцов вор" Яндекс выдаёт несколько тысяч ссылок!Судью это вполне удовлетворило.
1. "Важно применительно к фамилии Немцов было сказано "утащили" - чисто формально Путин сказал "они", конкретно Немцова не было. Он же тёртый калач, его на таком не поймаешь. А БАБ не стал бы жаловаться.sorol писал(а):Да,многие детали процесса я упустил.Но суть не меняется.Один или с Березовским...Важно применительно к фамилии Немцов было сказано "утащили".Тем более "с группой лиц" - ещё более тяжёлое обвинение.А ссылаться на публикацию...Я могу прямо здесь и сейчас создать тему "Иванов Иван Иванович - вор",поисковик будет выдавать на её ссылку и можно будет опираться на неё в суде?
Можете хоть на что опираться, хоть на надпись на заборе, это суд будет определять, является это доказательством или нет, лучше чтобы подкреплено в СМИ. И если вы это будете позже отрицать по каким-либо причинам, то надпись все равно на заборе останется, так не вы ее сделали, не вы ее автор, и вас не могут обязать ее удалить, так у вас нет прав. И ролик с участием Навального мог не Навальный делать сам, а к примеру Иван Иванович, и все права принадлежат ему, ну и обязательство по удалению само собой. Разве мощный Падва забыл об этом сказать? Запамятовал видимо. Кстати там пакет документов по даче выложили., которые кстати ответчик получил в суде, из материалов дела, куда их принес истец.sorol писал(а):Да,многие детали процесса я упустил.Но суть не меняется.Один или с Березовским...Важно применительно к фамилии Немцов было сказано "утащили".Тем более "с группой лиц" - ещё более тяжёлое обвинение.А ссылаться на публикацию...Я могу прямо здесь и сейчас создать тему "Иванов Иван Иванович - вор",поисковик будет выдавать на её ссылку и можно будет опираться на неё в суде?
Вы невнимательны, в конце вопроса "и так далее". С точки зрения буквы, всегда можно сказать, что Путин говорил про "и так далее", ведь фамилий кроме БАБ он не называл, даже тех, кто сидел на тот момент. Так что по букве закона и букве сказанных фраз никак Немцова и пр. не притянуть.sorol писал(а):Ну как не применительно?Вопрос Путину:"Чего хотят Немцов,Рыжков,Милов и т.д.?" Ответ".......они утащили много миллиардов".Сравним это со словами Навального:"...был осуждён.То ли за мошенничество,то ли за изнасилование". Прочувствуйте разницу - у Путина ни каких сомнений,типа"то ли Немцов,то ли нет,то ли утащил,то ли не утащил..." не прослеживается.В отличии от Навального.Но решение суда диаметрально противоположные.
О, мсье, вы начали что-то понимать в политике и праве!sorol писал(а):сплошная казуистика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость