Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Ничего не понял..за что задержали??????

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Re: Ничего не понял..за что задержали??????

Сообщение sorol »

Да хоть бы и брал.Не вижу криминала.Не повод его как собачёнку таскать.

KO
Контактная информация:

Сообщение KO »

у полиции есть право на применение силы,при неподчинении законному требованию.

Контактная информация:

Сообщение sorol »

...в строго регламентированных пределах. Изображение

Контактная информация:

Сообщение gelosoleg »

Заголовок сообщения: Ничего не понял..за что задержали??????
А так для страшной картинки, чтобы родители детей своих на улицу не выпускали и темы вот такие раскольные постили http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=50981. В общем чтобы лох цепенел и не мешал бабло пилить. Сразу не понятно, эмоциональные вы мои?

Сообщение hook150 »

moneta04 писал(а):Какая разница? Меня удивляет другое. Вот несколько дней назад, в 40 км от дома ТС, бандиты разбили голову одному таксисту и прострелили ноги другому. Они пьяными ехали из кабака и орали Слава Украине, а таксист отказался кричать Слава Героям. Несколько месяцев назад, я был на панихиде. Хоронили 35 летнюю девушку, мать 2х детей и 23 летнего паренька. Их убил дружок ТС, практически сосед, ТС ему деньгами помогал и остальным. А тут трагедия, в околоток забрали. Да, мне приходилось слышать, что Гитлер любил детей и собак. Правда, он любил немецких детей и собак, что не помешало ему травануть любимую овчарку Блонди и посылать на смерть 12 летних мальчишек из гитлерюгенда.
как всегда в точку.

Сообщение Smithandwesson »

В цивилизованных странах несовершеннолетних побирающихся детей не забирают для выяснения, как он попал на улицу, нет.
И в цивилизованных странах не начинают разбирательство в отношении родителей таких детей и может быть даже не лишают их родительских прав.
Там проходят мимо таких детей и говорят "карашоо, карашоо, мальшик, работайт""

Контактная информация:

Сообщение Majk »

Если на улице есть побирающиеся дети,это уже не цивилизованная страна. :naughty:

Контактная информация:

Сообщение sorol »

Мне кажется проблема в другом - посреди города ребёнок кричит "Помогите!",а люди идут мимо.Не находите,господа - для нашего общества тревожный звоночек?Или уже целый царь-колокол звонит по нам?

Контактная информация:

Сообщение otk2002 »

vlad2007 писал(а):
277sergei писал(а):Это норма для Москвы?????
Поясняю для отдельных свидомых. Этот случай действительно гадкий. Большинство россиян не питают иллюзий относительно нашей полиции, и относятся соответственно. Но, раз вы в очередной раз, так сильно переживаете за нас, скажу, что уверен, что эти рьяные дебилы в погонах будут наказаны. У вас же расстреляли сотню на Майдане, сожги десятки в Одессе, уничтожили тысячи на Донбассе, и ни одного наказанного. Так что, рекомендую озаботиться своим дерьмом. Наше мы как-то сами...

Ну вот как-то забыли совета спросить у нацистской мрази. Ты бы в книженках своих ошибки бы исправил для начала.

Был не точен. Нацистко-фашистской.

Контактная информация:

Сообщение 277sergei »

Олег, вы не правы.

Человек признал, что случай гадкий . В отличии от многих россиян.

Остальное - работа у него такая.

Колокол - при всём уважение к России и россиянам -

Отзвонил.
Все......

Majk писал(а):Если на улице есть побирающиеся дети,это уже не цивилизованная страна. :naughty:
Я вас умоляю, тогда таких стран (цивилизованных) нет.

А ты ему тогда скажи, что у них в Англии не меньше нашего воруют.
Да-да, а правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать.

sorol писал(а):Мне кажется проблема в другом - посреди города ребёнок кричит "Помогите!",а люди идут мимо.Не находите,господа - для нашего общества тревожный звоночек?Или уже целый царь-колокол звонит по нам?
Ну попробуйте во Франции так сделать (подойти к полицейскому и начать объяснять, что ему делать).

otk2002 писал(а): Ну вот как-то забыли совета спросить у нацистской мрази. Ты бы в книженках своих ошибки бы исправил для начала.

Модератор и ухом не ведёт. И ему никто из тех, кто рассказывают, как надо подойти к полицейским и объяснить, как им надо работать, тоже ни слова не скажут. Sapienti sat.

Контактная информация:

Сообщение otk2002 »

Smithandwesson писал(а):
otk2002 писал(а): Ну вот как-то забыли совета спросить у нацистской мрази. Ты бы в книженках своих ошибки бы исправил для начала.

Модератор и ухом не ведёт. И ему никто из тех, кто рассказывают, как надо подойти к полицейским и объяснить, как им надо работать, тоже ни слова не скажут. Sapienti sat.
Ну а теперь обоснуй предъяву. В чем проблема? Я считаю этого человека фашиствующим нациком. Это моя точка зрения. Почему я не могу ее озвучить? Почему я должен быть толерантным к нему? И к слову. Это были не оскорбления, а всего лишь констатация фактов.

Контактная информация:

Сообщение sorol »

[/quote]
Ну попробуйте во Франции так сделать (подойти к полицейскому и начать объяснять, что ему делать).[/quote] Этого бы не потребовалось.По стандартам французской полиции вся эта троица считалась бы профнепригодной и шансов получить погоны не имела бы никаких.Согласен,уроды встречаются везде,но после такой сцены французы уже к вечеру били бы витрины и жгли полицейские участки.

Контактная информация:

Сообщение dmitrii163 »

sorol писал(а):
Ну попробуйте во Франции так сделать (подойти к полицейскому и начать объяснять, что ему делать).[/quote] Этого бы не потребовалось.По стандартам французской полиции вся эта троица считалась бы профнепригодной и шансов получить погоны не имела бы никаких.Согласен,уроды встречаются везде,но после такой сцены французы уже к вечеру били бы витрины и жгли полицейские участки.[/quote]
И где вы видели стандарты Французской полиции, ссылку может покажите. Те с ваших слов погром государственных органов это проявление демократии?

Контактная информация:

Сообщение sorol »

Найдите сами программу подготовки французской полиции и обратите внимание сколько времени там уделено различным психологическим тренингам и умению общаться с детьми,взрослыми,хромыми,косыми,больными на голову и т.д.И судя по тому,что ролик снят не на Елисейских полях это работает.Погром гос.органов говорит не о демократии,а об уважении граждан к самим себе.

Сообщение vlad2007 »

otk2002 писал(а): Нацистко-фашистской.
ну вот, бандеровцы уже обзывают своих врагов нацистами :lol: Что происходит? Мир сошел с ума, господа! Я согласен, пусть трещит от бессильной злобы. Я как поддерживал морально и материально жителей ДНР и ЛНР в борьбе против украинских карателей и фашистов, так и буду. Мои школьные и училищные друзья, как мочили нацистские батальоны и ВСУ, так и мочат. Что поделаешь, Гражданская война...

П.С. А насчет книжек, конечно, есть ошибки. Так, otk2002, напишите лучше, я же не против.

Контактная информация:

Сообщение otk2002 »

vlad2007 писал(а):
otk2002 писал(а): Нацистко-фашистской.
ну вот, бандеровцы уже обзывают своих врагов нацистами :lol: Что происходит? Мир сошел с ума, господа! Я согласен, пусть трещит от бессильной злобы. Я как поддерживал морально и материально жителей ДНР и ЛНР в борьбе против украинских карателей и фашистов, так и буду. Мои школьные и училищные друзья, как мочили нацистские батальоны и ВСУ, так и мочат. Что поделаешь, Гражданская война...

П.С. А насчет книжек, конечно, есть ошибки. Так, otk2002, напишите лучше, я же не против.

Ну вот, фашистская же мразь, хуле.

Контактная информация:

Сообщение 277sergei »

Понятно. Обычный рашист.

Прикольно,что жители Харькова для вас бандеровцы.

https://www.youtube.com/watch?v=pLsaewo3nls

Сообщение vlad2007 »

otk2002 писал(а):Ну вот, фашистская же мразь, хуле.
Место для интеллигентного общения :clap:
277Sergei - бандеровец, это состояние души, а не место жительства. Те, кто радуется расстрелам мирных жителей Донбасса, блокаде Крыма и Донбасса, перекрытию воды, уничтожению линий электропередач, запрету русского языка - это и есть фашист и бандеровец.
Последний раз редактировалось vlad2007 Пт июн 02, 2017 10:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Сообщение otk2002 »

vlad2007 писал(а):
otk2002 писал(а):Ну вот, фашистская же мразь, хуле.
Место для интеллигентного общения :clap:
277Sergei - бандеровец, это состояние души, а не место жительства.
Т.е. твоя завуалированная ненависть и разжигание межнациональной розни это нормально, а то что я прямо тебя фашистской мразью назвал, то ты обиделся? Какие-то ныне фашики женственные стали)))

Контактная информация:

Сообщение 277sergei »

Понятно.

Банде́ровцы — изначально название членов Организации украинских националистов.

Тяжело русского назвать или сделать бандеровцем. Вам и ввп это удалось. В 2014 году.
Ходим в вышиванках,говорим на мове , скачем все время..

Любой бред рашеТВ -лишь бы оправдать захватническую войну.

vlad2007 - число россиян прошедших через эту войну со стороны лднр сможете назвать?

Сколько рф поставила танков ,самоходок,снарядов,топлива,банальных броников и разгрузок???
Номера частей откуда людей перебрасывали??

Или вы не знаете про это ???

Контактная информация:

Сообщение dmitrii163 »

277sergei писал(а):Понятно.

Банде́ровцы — изначально название членов Организации украинских националистов.

Тяжело русского назвать или сделать бандеровцем. Вам и ввп это удалось. В 2014 году.
Ходим в вышиванках,говорим на мове , скачем все время..

Любой бред рашеТВ -лишь бы оправдать захватническую войну.

vlad2007 - число россиян прошедших через эту войну со стороны лднр сможете назвать?

Сколько рф поставила танков ,самоходок,снарядов,топлива,банальных броников и разгрузок???
Номера частей откуда людей перебрасывали??

Или вы не знаете про это ???
Сергей если у вас есть эти данные поделитесь. Я к примеру не знаю о чем вы говорите. Вас послушать складывается такое впечатление будто вы сами стояли и считали всех поголовно на границе и при этом сверяли документы.:)

Сообщение Vladimir K »

...— Послушай, человеческий детёныш, — сказал медведь Балу, — я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги — отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. Мы не пьём там, где пьют бандерлоги, не двигаемся по их дорогам, не охотимся там, где они, не умираем там, где умирают бандерлоги...

...«Правда все то, что Балу говорил о Бандерлогах, — подумал Маугли про себя. -- У них нет ни Закона, ни Охотничьего Клича, ни вожаков -- ничего, кроме глупых слов и цепких воровских лап. Так что если меня тут убьют или я умру голодной смертью, то буду сам виноват. Однако надо что-нибудь придумать и вернуться в мои родные джунгли. Балу, конечно, побьёт меня, но это лучше, чем ловить дурацкие розовые лепестки вместе с Бандерлогами»...

...Обезьяны в двадцать голосов твердили ему, как они мудры, сильны и добры и как он неразумен, что хочет с ними расстаться.
— Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим -- значит, это правда! -- кричали они...

© Редьярд Киплинг
Закрыто