Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
АУКЦИОН и с чего он НАЧИНАЕТСЯ…
- Автор
- Контактная информация:
А Аукцион начинается, кто дал МПЦ, все! начало положено... если это Аукцион конечно, а не просто продажа как хочу продаю, дело хозяйское:lol:

-
- Контактная информация:
aag555 пишет: как х..
aag555 пишет:
Вот они,золотые слова,это и пытаюсь донести.как хочу продаю, дело хозяйское

-
- Контактная информация:
Majk так можно-воо..
Majk так можно-вообще все объяснить.
как хочу-так и предлагаю в личку продавцу на 100р больше...после вами выигранного аукциона.

-
КОЛЯНЧИК пишет: так..
КОЛЯНЧИК пишет:
ну так рисуйте правила и модерируйте раздел. флаг вам в руки!так можно-вообще все объяснить. как хочу-так и предлагаю в личку продавцу на 100р больше...после вами выигранного аукциона.
-
- Контактная информация:
КОЛЯНЧИК пишет: как..
КОЛЯНЧИК пишет:
Чётких правил продаж нет и поэтому продавец волен сам выбирать схему по которой будет реализовывать свои часы.Захочет продаст,захочет подарит,захочет выбросит(и такой случай был).
Самое смешное,что и такие случаи на форуме были.как хочу-так и предлагаю в личку продавцу на 100р больше...после вами выигранного аукциона.

-
Давайте еще будем ст..
Давайте еще будем ставки разные делать, а потом говорить-Да это не ставка была, а просто я циферки написал. Тысячу раз уже мусолили. Написал продавец : старт с 1 руб. , от 1 руб., начнем с 1 руб., тут всем понятно что это стартовая цена, а если написал часы - 1 руб., То это означает что он их продает за 1 руб. Это есть фикс.цена. И не нужно соплей размазывать, продавец прав, как хочет так и продает, это его личное дело. Личное дело, это когда он сам с собой на едине. Скоро дойдет до такого: Продаю часы "***" за сколько нибудь, может продам, может не продам, может подарю а может и выкину! Делайте ставки, развлекайтесь, а я подумаю! Цирк ! Нужно видимо раздел создать "Может быть продам, а может не продам!"
- Контактная информация:
krylov пишет: Нужно..
krylov пишет:
ведь я тоже могу делать ставки а потом сказать... мои деньги,хочу -покупаю. а не хочу-не покупаю.передумал вот. представляю истерики продавцов
бингоНужно видимо раздел создать "Может быть продам, а может не продам!"

-
- Контактная информация:
КОЛЯНЧИК пишет: ве..
КОЛЯНЧИК пишет:
Лично у меня как то попросили все данные вплоть до девичьей фамилии бабушки,а потом взял человек и передумал.
Вы думаете новичок,совсем нет,очень "уважаемый" коллекционЭр.
Бинго,и таких случаев на форуме полно.ведь я тоже могу делать ставки а потом сказать... мои деньги,хочу -покупаю. а не хочу-не покупаю.передумал вот. представляю истерики продавцов

-
- Контактная информация:
Имхо, продажи на это..
Имхо, продажи на этом форуме - это виртуальная барахолка. Разрешено все, что не запрещено в правилах раздела. Сейчас правила продажи в каждом топике вправе устанавливать продавец. Пока модераторами не будет создан отдельный раздел аукционов, но этого не дождемся, видимо. Запчасти и то выделить не могут. Единственным серьезным вопросом является получение товара за выплаченные деньги, остальное не критично.
-
- Контактная информация:
То что, высказываютс..
То что, высказываются мнения - это очень хорошо... Но это, всего лишь - эмоции... А вот - 1 / 2 / 3 + А В С - это конкретика...