С проблемами, плюясь и чертыхаясь, и играть будет всё равно не очень =)Мастера, делающие сложный ремонт антикварных часов выточат гребенку без проблем
Эта зажигалка просто сувенир из 60-х, на хорошее кач-во воспроизведения музыки в ней и не предусмотрено, зато муз. машинка штатная, что СССР, что Япония, может подобрать эту гребенку получится от какой-нибудь аналогичной безделушки из того времени.и играть будет всё равно не очень
Два еврея один говорит другому не нравится мне как поет этот Лещенко шепелявит кортавит, второй ему- а ты его слушал первый в ответ-нет но мне Нюма напевал.шепелявит и пропускает ноты.
Два еврея один говорит другому не нравится мне как поет этот Лещенко шепелявит кортавит, второй ему- а ты его слушал первый в ответ-нет но мне Нюма напевал
В Москве на Вернике эти зажигалки от 2.5 тыс. руб. (и в гораздо худшем сохране), а у меня зажигалка в идеале, только проблемы с гребенкой, и еще брелок до кучи (бонусом).но чутка подешевле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей