И синий циферблат с синим рантом в отличном состоянии на такой корпус. Вот пример корпуса. Мне нужен такой же, но с перламутровыми пугов.... синим цифером и рантом.

СПАСИБО! Хотелось бы отличный. Если другого не найдётся - обращусь обязательно!manager писал(а):...новый, но следы времени имеются
СПАСИБО! Немножко подожду. Просто не ожидал столь быстрых ответов..Nick2 писал(а):Если заинтересует-2900 и почта...
Думаю Вам предложили часы за очень приемлемую цену.CHIGA писал(а):Напомню
Да, но я ищу не часы.HAMMZA писал(а):Думаю Вам предложили часы за очень приемлемую цену.CHIGA писал(а):Напомню
CHIGA писал(а):Куплю на Восток 2409 ("ушастый", "олимпийский") корпус АУ (новый или с хранения) без потерь, царапин и потертостей.
И синий циферблат с синим рантом в отличном состоянии на такой корпус. Вот пример корпуса. Мне нужен такой же, но с перламутровыми пугов.... синим цифером и рантом.
Ушастый корпус ещё нужен?CHIGA писал(а):Куплю на Восток 2409 ("ушастый", "олимпийский") корпус АУ (новый или с хранения) без потерь, царапин и потертостей.
предложите.CHIGA писал(а):Cпасибо. Цена?
забирайте.жду в личке.CHIGA писал(а):500 р за обе, плюс пересыл.
добрый вечер. Корпус на восток ушастик в хроме неполный, задней крышки нет?мит писал(а): ↑Чт апр 25, 2019 4:50 pmCHIGA писал(а):Куплю на Восток 2409 ("ушастый", "олимпийский") корпус АУ (новый или с хранения) без потерь, царапин и потертостей.
![]()
ушастик -2тр,ау 1500 руб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость