Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Циферблат хронографа

Продам запчасти, донорские механизмы, и т.п.
  • Автор
Контактная информация:

tserik пишет: в мо..

Сообщение СЕРП »

tserik пишет:
в моей коллекции есть только одни часы с похожим написанием цифр и размеров. это хронограф Glashutte
Да, очень похож - я, тоже, в нём это увидел.. Единственное, не могу проверить диаметр и отсутствие логотипа немного мущает. Хотя, были циферблаты и без логотипов, в бронзовых корпусах по-моему?

Изображение

Контактная информация:

Я по циферу не скажу..

Сообщение Вадим17 »

Я по циферу не скажу, но "Блиц"то продавец объявил, какой ему смысл дешевле отдавать? Понятно, покупатель если он знал, что вещь в 10 раз дороже стоит сразу забрал. Как он продавца на " Блиц" уговорил? Аргументы какие привел?

Контактная информация:

всякие были. но за 1..

Сообщение tserik »

всякие были. но за 1000 вы так удачно рискнули, что сорвали банк. поздравляю с приобретением. если сговора нет, то ваша совесть чиста. в противном случае "Братец Лис - не джентльмен!" и минус к вашей карме

Сергей, поздравляю, ..

Сообщение 12348 »

Сергей, поздравляю, хороший редкий цифер Саша ну чего бузить то после драки, совсем не хорошо.

Контактная информация:

Вадим17 пишет: Я по..

Сообщение СЕРП »

Вадим17 пишет:
Я по циферу не скажу, но "Блиц"то продавец объявил, какой ему смысл дешевле отдавать? Понятно, покупатель если он знал, что вещь в 10 раз дороже стоит сразу забрал. Как он продавца на " Блиц" уговорил? Аргументы какие привел?
Тут как в том анекдоте: громче всего всегда возмущается тот, кто тоже хотел украсть, но не успел.. Если топикстартер захочет переиграть аукцион - без проблем, пусть так и делает. С утра это была тёмная лошадка, сейчас это уже цифер на "Гласхютте" - кто даст покупателю гарантии, что это так? Раз спецы говорят, что ТС сглупил, то пусть исправляется.. :arrow:

Изображение

Контактная информация:

Сереж, не хорошо с Б..

Сообщение tserik »

Сереж, не хорошо с БЛИЦ. в остальном я все сказал. относительно "кто тоже хотел украсть, но не успел.." правила торгов были озвучены. я их никак не нарушал, это уж точно. да, я тоже готов был рискнуть. но в ЧЕСТНОМ аукционе.

Контактная информация:

Мне халява не нужна,..

Сообщение СЕРП »

Мне халява не нужна, я её никогда не беру - не работает как должно..

Изображение

Контактная информация:

Ок, не ждём хозяина ..

Сообщение СЕРП »

Ок, не ждём хозяина лота: он озвучил окончание аукциона, торги до вечера сегодняшнего дня - делайте свои ставки, господа.. :arrow:

Изображение

Контактная информация:

1500..

Сообщение tserik »

1500

Контактная информация:

Правильно ли я понял..

Сообщение sen1 »

Правильно ли я понял Серп, что блиц анулируетя)

Саш.. Ну что можно с..

Сообщение 12348 »

Саш.. Ну что можно сказать... Всем надо учить мат часть , покупатель похоже выучил или просто чуй-ка сработала. Считаю , что везение в нашем деле главное. Да ты и сам знаешь. Покупатель ничего не нарушил, теперь что скажет продавец , если не откажется от сделки, молодец. В моем понимании, данное слово крепче гороха :arrow:

Контактная информация:

"В моем понимани..

Сообщение tserik »

"В моем понимании, данное слово крепче гороха" золотые слова. просто кто-то считает первое слово (условия торгов) приоритетнее, чем все последующие

Контактная информация:

12348 пишет: В моем..

Сообщение REZM »

12348 пишет:
В моем понимании, данное слово крепче гороха
Согласен :arrow: Кто первый встал, того и тапки )) Но продавец конечно не понимал, что выставил... Думаю, что это дело только продавца и покупателя... пусть в личке и договариваются...

Контактная информация:

sen1 пишет: Правил..

Сообщение СЕРП »

sen1 пишет:
Правильно ли я понял Серп, что блиц анулируетя)
Тут кто-то усомнился в моей порядочности, поставив под сомнение чистоту этой сделки.. Я никому не позволяю сомневаться в моей репутации. Аукцион продолжается, торги идут по заранее обозначеным Вами условиям..

Изображение

Контактная информация:

на мнения остальных ..

Сообщение tserik »

на мнения остальных форумчан, в первую очередь сделавших ставки Борис, ryahovsky и vkb все благополучно забили.

Менять условия прода..

Сообщение 12348 »

Менять условия продажи это право продавца.

Контактная информация:

Саша, здесь нету пра..

Сообщение REZM »

Саша, здесь нету правил... кто как хочет, так и продаёт ! хоть подарит... и никого это шибко последнее время не колышит... В честности СЕРП я не сомневаюсь ни разу... молодец, что и чуйку включил и вовремя оказался в нужное время... и раньше такое бывало и сейчас проскакивает... был бы я на работе не занят с утра и весь день, тоже бы блицанул )) и ты бы блицанул... да и все, кто не дурак ... Единственный аспект, это то, что продавец совсем не подозревал о том, что продает... И это только на усмотрение СЕРП ! Я как то так вижу эту картину... И ещё... у меня бывало, что я тоже что нибудь реально дёшево покупал, так я иногда и накидывал денег... бывало и наоборот, что продавал дорого, так бонус делал... или мне отдавали реально дешевле... Вон, Лёша пин, у которого я цифер выиграл аж за 12 тыров с дуру... он мне при встрече сам говорит... типа я все понимаю и ну никак не может стоить этот цифер столько... скажи, за сколько возьмёшь и забирай... ну и отдал мне его в 4 раза дешевле :lol: ... Это дело каждого решать, что и как ...

Контактная информация:

Ну дела. Вообще, пос..

Сообщение Борис »

Ну дела. Вообще, после начала торгов объявлять блиц как то не комильфо. Это моё мнение.

Контактная информация:

Если торги продолжаю..

Сообщение Борис »

Если торги продолжаются, то 2000 р.

Контактная информация:

А по моему он услови..

Сообщение Вадим17 »

А по моему он условия и не менял, просто добавил блиц. Я блиц никогда не ставлю, так как в часах не разбираюсь, а если бы знал max, то легко. Я на Украине все забираю, только одного человека пропускаю, но у него и денег больше и вещи он лучше делает. Это же не значит, что я со всей Украиной в сговоре? :arrow:

Контактная информация:

Все упирается в ДАНН..

Сообщение tserik »

Все упирается в ДАННОЕ слово. в конечном счете на мой взгляд репутация важнее. Ром, да без вопросов. если не заморачиваться наши слова лишь звуки. в вашем случае с Пин. юридически Леша сделал скидку, это его право. но согласись если бы не он, а ты сказал что вместо озвученных ранее 12, сказал, что даешь в три раза меньше, то ты бы повел себя не по-пацански и Леша был бы прав, если бы отказал тебе...

vkb
Контактная информация:

Если что ,то 2300..

Сообщение vkb »

Если что ,то 2300

Контактная информация:

Слово, конечно важно..

Сообщение Вадим17 »

Слово, конечно важно, но без фанатизма. Мне два раза очень ув.люди заявляли,что часы забирают, вообще до объявления цены. По идее, я мог лимон просить? Куда им деваться? А до денег дошло, так и половину рыночной цены не давали. И что? Разбор учинять?

Контактная информация:

С этих циферблат? ht..

Сообщение sen1 »

С этих циферблат? http://shot.qip.ru/00QkPT-5T5tGtYZE/ Да я не знал,что выставлял.Серп в личке молчит.Что делать?Не знаю,до этого только покупал на этом форуме.Первый раз и такая лажа

Отдать Серпу и закры..

Сообщение 12348 »

Отдать Серпу и закрыть тему.
Ответить