Хронограф 3017
Состояние можно глянуть на видео
На ходу
Хрон то работает то нет
Зг не держится
Нужно или в ремонт или чистить и настраивать
Доп фото и видео по запросу
Мпц нет
Цена 30.000+торг

alehdoktor писал(а): ↑Пт фев 12, 2021 8:46 pmЛегенда?)). Не путайте со Стрелой..
Половину даю, причем любую...
alehdoktor писал(а): ↑Пт фев 12, 2021 11:39 pmШто там шариться попусту...Половина, она и есть половина
Видимо так и не Понял....
Со мной всё в порядке. И я конкретные вопросы задал. Лучше иди долечись. Даже объяснить за продажу не можешь. А ещё имеешь наглости мне чушь всякую гнать. Хотя и так видно как ты типа продаёшь.
Обьяснить «за продажу»Hitman 47 писал(а): ↑Пн фев 15, 2021 1:02 amСо мной всё в порядке. И я конкретные вопросы задал. Лучше иди долечись. Даже объяснить за продажу не можешь. А ещё имеешь наглости мне чушь всякую гнать. Хотя и так видно как ты типа продаёшь.
Не так давно даже сам сын Бродниковского рассказал. Как ты унизительно просил их помочь продать часы.![]()
Я конкретный вопрос задал. А ты вон чё устроил.Badrov писал(а): ↑Пн фев 15, 2021 7:14 amОбьяснить «за продажу»Hitman 47 писал(а): ↑Пн фев 15, 2021 1:02 amСо мной всё в порядке. И я конкретные вопросы задал. Лучше иди долечись. Даже объяснить за продажу не можешь. А ещё имеешь наглости мне чушь всякую гнать. Хотя и так видно как ты типа продаёшь.
Не так давно даже сам сын Бродниковского рассказал. Как ты унизительно просил их помочь продать часы.![]()
Ты сиделец что ли?))
Я просил сына бродниковского продать часы?
Пруфы в студию
Я вот помню как ты во всех часовых группах попрошайничаешь подарить тебе часы и как ты обиделся на меня что я тебе не подарил часы....
Как ты ругался что я их продал а не подарил тебе
Hitman 47 писал(а): ↑Пн фев 15, 2021 5:16 pmЯ конкретный вопрос задал. А ты вон чё устроил.Badrov писал(а): ↑Пн фев 15, 2021 7:14 amОбьяснить «за продажу»Hitman 47 писал(а): ↑Пн фев 15, 2021 1:02 am
Со мной всё в порядке. И я конкретные вопросы задал. Лучше иди долечись. Даже объяснить за продажу не можешь. А ещё имеешь наглости мне чушь всякую гнать. Хотя и так видно как ты типа продаёшь.
Ты сиделец что ли?))
Я просил сына бродниковского продать часы?
Пруфы в студию
Я вот помню как ты во всех часовых группах попрошайничаешь подарить тебе часы и как ты обиделся на меня что я тебе не подарил часы....
Как ты ругался что я их продал а не подарил тебе
Ты этих словечек нахватался на помойке что ли ? Какой разборчивый. Бывалый ?
Если подниму разговор. Потом что скажешь ?
И где я попрошайничал ? Меня опять с кем то спутал.
Я прекрасно понимаю , что ты недоразвитый. Вовсе обязательно выставлять свой дебилизм на всеобщее обозрение.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей