Состояние на фото
Допы по запросу, сделают не раньше завтра.
Баланс дивой но не идут
На стекле мороз
4 квартал 52го года

А поставить религия не позволяет?Badrov писал(а):Опережу капитанов очевидность-стрелки нет.
Когда(или если) я стану часовщиком, я буду делать часы.otk2002 писал(а):А поставить религия не позволяет?Badrov писал(а):Опережу капитанов очевидность-стрелки нет.Откуда такое неуважение к покупателям? Месть с периода работы скупщиком?
Уже пытались поставить, но сломали ось (ось сама по себе не ломается).otk2002 писал(а):А поставить религия не позволяет?
Чисто из любопытства, как вы увидели это по таким фото?Stom67 писал(а):Уже пытались поставить, но сломали ось (ось сама по себе не ломается).otk2002 писал(а):А поставить религия не позволяет?
В начале темы написано, часы не мои и доп фото сделают позже.Stom67 писал(а): - А сейчас я могу только сломать.
- как вы увидели это по таким фото?
Значит я всё правильно понимаю, таки сломали и пытались скрыть, сделав "такие фото"? (Единственный выход из положения - объявить, что фото не Ваши.)
Эти механизмы я хорошо знаю, ось тонкая и возвышается над трибом на несколько миллиметров (уж простите, лень сейчас делать иллюстрацию). Не заметить невозможно. А если не заметишь, перебирая разборку - так больно вонзается...
Вот что действительно выглядит по-детски, безответственно - это Ваша привычная спешка выставить непонятно что, с непонятными картинками и невнятными характеристиками (которые не ведомы ни Вам, ни потенциальному покупателю). Взрослые дяди заботятся о репутации и понимают свою ответственность.Badrov писал(а): выглядит это надо сказать, по детски.
Stom67 писал(а):Читайте внимательно. Это Вы себя обвинили. Персонально Вас я не обвинял.Вот что действительно выглядит по-детски, безответственно - это Ваша привычная спешка выставить непонятно что, с непонятными картинками и невнятными характеристиками (которые не ведомы ни Вам, ни потенциальному покупателю). Взрослые дяди заботятся о репутации и понимают свою ответственность.Badrov писал(а): выглядит это надо сказать, по детски.
Не фантазируйте. Тут всё очевидно. На втором и третьем фото прекрасно видно отсутствие оси. Если Вам это не видно, не значит, что другие не видят. А то, что отдали часовщику и он всё починил - это правильно, стрелка хоть и от Москвы, но присутствует и ось теперь целая. И на ходу теперь, и со стоп-секундой порядок. Почему же было не начать с этой точки?Badrov писал(а):(ого, ось оказалась не сломана)
Если бы часы были мои, как минимум я бы сделал хорошие фото.Stom67 писал(а):Не фантазируйте. Тут всё очевидно. На втором и третьем фото прекрасно видно отсутствие оси. Если Вам это не видно, не значит, что другие не видят. А то, что отдали часовщику и он всё починил - это правильно, стрелка хоть и от Москвы, но присутствует и ось теперь целая. И на ходу теперь, и со стоп-секундой порядок. Почему же было не начать с этой точки?Badrov писал(а):(ого, ось оказалась не сломана)
На этом форуме многие получают рассылки, почему же никто, кроме Вас, не мчится скорей вывалить сюда то, что ему пришло на телефон с комментарием: "мне что-то пришло, покупайте скорее"?
Это по Фрейду.Stom67 писал(а):Что угодно, лишь бы не признать что был не прав.
Хорошо, если вам так хочется быть правым.Stom67 писал(а):Это по Фрейду.Stom67 писал(а):Что угодно, лишь бы не признать что был не прав.
Не нужно забывать, что всё, что здесь размещено - видно всем. В отличие от Вас, я всегда помню об этом. По той же причине я не стал делать сравнительные картинки, для тех, кто в теме - всё уж слишком очевидно.
Осталось дело за малым:Badrov писал(а):Хорошо, если вам так хочется быть правым.Stom67 писал(а):Это по Фрейду.Stom67 писал(а):Что угодно, лишь бы не признать что был не прав.
Не нужно забывать, что всё, что здесь размещено - видно всем. В отличие от Вас, я всегда помню об этом. По той же причине я не стал делать сравнительные картинки, для тех, кто в теме - всё уж слишком очевидно.
Вы молодец, раскусили.
Часы за ночь починили, нашли ось, поставили часы на ход
fancier писал(а):Осталось дело за малым:Badrov писал(а):Хорошо, если вам так хочется быть правым.Stom67 писал(а): Это по Фрейду.
Вы молодец, раскусили.
1) найти правильную ЦСС
2) сделать "человеческий" ценник, а не "конский"
И опять Вы ничего не поняли. Не мне хочется быть правым, а Вам почему-то хочется наступать на одни и те же грабли, уж который год.Badrov писал(а):Хорошо, если вам так хочется быть правым.
Да что тут понимать?Stom67 писал(а):И опять Вы ничего не поняли. Не мне хочется быть правым, а Вам почему-то хочется наступать на одни и те же грабли, уж который год.Badrov писал(а):Хорошо, если вам так хочется быть правым.
Это называется «на условиях реализации»Hitman 47 писал(а):![]()
Часы не твои . Зачем берёшься чужое продавать. Или они тупые не могут на сайт зайти и продать сами ? Ну графин даёт. Слишком старый преемник у Петросяна появился.
А очевидное нужно понимать. И не бежать стрелку ставить будто афера раскрыта. И нужно отвести от себя обвинения.
fancier писал(а):Осталось дело за малым:Badrov писал(а):Хорошо, если вам так хочется быть правым.Stom67 писал(а): Это по Фрейду.
Вы молодец, раскусили.
1) найти правильную ЦСС
2) сделать "человеческий" ценник, а не "конский"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей