Стоп-секунда.
Продаются как есть
Мпц 12000 и почта

Механизм в порядке, а вот стрелки совсем нет. К сожалению, очень тяжело найти оригинальныеSkaaRj писал(а):А механизм родной или как есть?
Были.у меня 1-50,в ремонте были вроде 48г, а еще, боюсь ошибиться, были чуть ли не 45г.уточню у тс.SkaaRj писал(а):Меня просто смутило наличие стоп-секунды на раннем мехе с 15 камнями. Ранние тоже со стоп-секундой были?
Ошибаетесь.СКФ777 писал(а): а еще, боюсь ошибиться, были чуть ли не 45г.уточню у тс.
Ранее 1949 года не было.СКФ777 писал(а):Были.у меня 1-50,в ремонте были вроде 48г, а еще, боюсь ошибиться, были чуть ли не 45г.уточню у тс.SkaaRj писал(а):Меня просто смутило наличие стоп-секунды на раннем мехе с 15 камнями. Ранние тоже со стоп-секундой были?
Нельзя! Бери не спрашивай! Где еще такое наидешь!?kastro2 писал(а):Можно фото без стекла?
Штурманские тип1, часы аутентичны за исключением стрелок.kastro2 писал(а):спасибо за фото, изначально думал что это от тип2 цифер, сеичас уже не понимаю))
как будто он меньше немного чем должен быть. А края ровные или скругленные?
Спасибо, вас понял.Nick2 писал(а):Штурманские тип1, часы аутентичны за исключением стрелок.kastro2 писал(а):спасибо за фото, изначально думал что это от тип2 цифер, сеичас уже не понимаю))
как будто он меньше немного чем должен быть. А края ровные или скругленные?
Насчёт краев , если я правильно Ваш вопрос, то скругленные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя