Для адекватных покупателей :HAMMZA писал(а):Цена?
Artyr2188 писал(а):Мпц 12 000р + 300р почта. Часы неношеные , есть микро царапины от хранения.
Если это сарказм, то я немного поясню что чего стоит, эти Часы наверное будут интересны коллекционерам электронно механических часов своим редким исполнением, цветом циферблата и исполнением корпуса, где крышка цельная, когда обычно распространено крышка+кольцо, экземпляр пришёл ко мне как оформление с музея луч без механизма, также ценообразование мне подсказал человек который когда то их коллекционировал, многие знают человека под ником ser34Schelestt писал(а):Одна надпись кварц чего стоит.
Почему не получиться ? Мне в мастерской под такое крепление. Сказали что смогут помочь только выбирай ремень. Из обычных. И к с лову про золото. У меня Слава крупная в позолоте. Те кто увидел часы на руке. В большинстве случаев. Реагирую с удивлением но молча.granton писал(а):Выскожу свою гипотезу, народ не хочет их брать, потому как они не на универсальных ушках, а под конкретный браслет. Если их носить, то сейчас золотые часы на массивном золотом браслете не в моде, а сменить его на кож. Ремень не получиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей