Часы ходят верно!
Корпус нержавейка, на стеклах пленки
Браслет нержавейка на застёжке целлофан, новый (последний)
Часы на руку не надевались
Механизм женевские тонкие волны ЧК-6 первый квартал 1949 год
Фотки с бликами
Часы конфетка!
МПЦ-15 т руб

)) У Вас ко мне вопросы Сергей?Ростовский пекарь писал(а):Общественность волнуется - получается Вам легче поменять корпус в часах, чем заголовок ?
aag555 писал(а):)) У Вас ко мне вопросы Сергей?Ростовский пекарь писал(а):Общественность волнуется - получается Вам легче поменять корпус в часах, чем заголовок ?
Сергей, поменять корпус в часах дело не хитрое, нужен пресс для закрывания крышек
Механизм перед этим нужно разобрать промыть смазать настроить и т п.
Заголовок останется без изменений
Будут вопросы по часам, отвечу
Часы пока в продаже
Цена фиксированная 13 т руб
Schelestt писал(а):aag555 писал(а):)) У Вас ко мне вопросы Сергей?Ростовский пекарь писал(а):Общественность волнуется - получается Вам легче поменять корпус в часах, чем заголовок ?
Сергей, поменять корпус в часах дело не хитрое, нужен пресс для закрывания крышек
Механизм перед этим нужно разобрать промыть смазать настроить и т п.
Заголовок останется без изменений
Будут вопросы по часам, отвечу
Часы пока в продаже
Цена фиксированная 13 т руб
Как там говорят - понаехали?))Ростовский пекарь писал(а):Это удивительно двум - трём человекам, недавно попавшим в незнакомую среду. .
Вот и правильно, пойду пожалуюсь. А то двигатель от мерседеса в ЗАЗ установили, а я чуть не купил.aag555 писал(а):Как там говорят - понаехали?))Ростовский пекарь писал(а):Это удивительно двум - трём человекам, недавно попавшим в незнакомую среду. .
Мы всегда рады новым форумчанам, я даже тему открыл в "Разном" в конце года, viewtopic.php?f=17&t=83091
Так что парни Добро пожаловать на Форум!
Что касается и всяких хомаж марьяж, на этом Форуме нельзя продавать Site Admin может в любой момент снести тему, это чтоб вы в курсе были.
У нас это ...того.. Всех, кто жаловался - бритвой по горлу и в колодец...Schelestt писал(а):Вот и правильно, пойду пожалуюсь. А то двигатель от мерседеса в ЗАЗ установили, а я чуть не купил.aag555 писал(а):Как там говорят - понаехали?))Ростовский пекарь писал(а):Это удивительно двум - трём человекам, недавно попавшим в незнакомую среду. .
Мы всегда рады новым форумчанам, я даже тему открыл в "Разном" в конце года, viewtopic.php?f=17&t=83091
Так что парни Добро пожаловать на Форум!
Что касается и всяких хомаж марьяж, на этом Форуме нельзя продавать Site Admin может в любой момент снести тему, это чтоб вы в курсе были.
Добрый человек!Ростовский пекарь писал(а):Это удивительно двум - трём человекам, недавно попавшим в незнакомую среду. Остальные 99 процентов в курсе и чувствуют себя комфортно. Не стоит навязывать атмосферу вражеских сайтов.
Это не новость, это все знают. Пользуйтесь и Вы !Schelestt писал(а):Добрый человек!Ростовский пекарь писал(а):Это удивительно двум - трём человекам, недавно попавшим в незнакомую среду. Остальные 99 процентов в курсе и чувствуют себя комфортно. Не стоит навязывать атмосферу вражеских сайтов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя