============МПЦ 4000 р=================

Андрей, я же написал - 1952 г. Там все ОК, крышка плотняком, обдеру толькоSmithandwesson писал(а):А мех какой?
Угу, вечером или завтра выложуBUCK писал(а):Добрый день! Можно фото меха выложить? Давно ищу эти часы.
Я доктору верю. В любом случае - он человек сверхпорядочный.BUCK писал(а):Добрый день! Можно фото меха выложить? Давно ищу эти часы.
Забирайте...BUCK писал(а):Дам заявленную цену 4000р. за часы.
Деньги 4000р. перевел.alehdoktor писал(а):Забирайте...BUCK писал(а):Дам заявленную цену 4000р. за часы.
Непонятно работают личные сообщения. Пожалуйста, подтвердите получение денег и адреса?BUCK писал(а):Деньги 4000р. перевел.alehdoktor писал(а):Забирайте...BUCK писал(а):Дам заявленную цену 4000р. за часы.
ЛС будут после 10 сообщенийBUCK писал(а):Непонятно работают личные сообщения. Пожалуйста, подтвердите получение денег и адреса?BUCK писал(а):Деньги 4000р. перевел.alehdoktor писал(а): Забирайте...
Вот неймётся, как раз я на почте, трек в личку скинуBUCK писал(а):Ременные столбики у них интересные. Односторонние. Давно таких не видел. В оригинале, на сколько я помню, у этих часов были не съемные штыри. Проблема с ними, не на все ремешки можно надеть. Про браслет вообще речи не было.
BUCK писал(а):Сегодня получил часы.... Спасибо !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей